Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 23 Янв 2019 11:37 #1

Ребята, помогите разобраться в ситуации.
Я сам из Новосиба, но до этого жил в Иркутске. У меня там остались друзья, общая тусовка, в которой есть девушки. Раз в пол года приезжаю отдохнуть, есть традиция встречаться вместе и ходить в походы, выбираться на шашлыки, вспоминать былую юность и прочее.
Да, я женат уже 20 лет, жена у меня понимающая, дети уже взрослые.
Когда я приехал в Иркутск, появилась в нашей компании новая девушка. На 15 лет моложе, очень красивая. И сразу скажу, жутко сексуальная, так как при встрече я словно потерял голову. У меня и раньше были мимолетные влюбленности, но все решалось довольно просто - занялись сексом и разбежались, если хотели большего, я сразу сам рвал контакты. Жена в этом отношении у меня очень мудрая, она понимает, что я полигамен по природе своей и лишний раз даже не беспокоится, ведь я никогда не брошу семью.
Ну короче пошли мы в поход группой. На четвертый день возвращения домой эта девушка где-то позади нас отстала, неопытная еще в таких делах. Я вызвался идти за ней. Нашел ее с ушибленной ногой метрах в двухста от группы. Идти она могла, но хромала. Предложил ей размять ее ногу и сделать массаж. Но тут не знаю, что на меня повлияло, видимо одни в лесу. Я и до этого делал ей жесты внимания, но не мог понять ее реакции. А тут ну черт в голову стукнул, сначала я ей ногу массировал, потом поднялся выше уже до груди. Смотрел на ее реакцию - вроде улыбается, единственное не дала запустить руку в штаны, сказав что у нее месячные. В итоге я сжал ее и пытался поцеловать, трогал за грудь. Она как железная, непонятно ни да ни нет. Поцеловала меня в щечку, потом увидела приближающегося человека, спешно вскочила и поковыляла к нему на одной ноге. Потом подошла группа, она не подала виду. А мне стало стремно и непонятно, последний день сторонился ее. Хотя в тот момент кровь настолько прилила в голову, что мог бы разорвать ее, я был жутко влюблен.
Мы молча доехали до Иркутска и попрощались. Пол года я ее не видел. Но зимой она снова пришла, как узнала, что я приехал. И тут началось, она вызвала меня на откровенный разговор, говорила что в тот момент просто испугалась меня, что она одна в лесу и не знала, чего от меня ожидать. Думала, что я сексуальный маньяк, потому терпела и была в состоянии шока. И что с глубокой юности к ней не прикасался ни один мужик даже пальцем. Что секс только по любви для нее может быть, то есть я ей ни чуточки не понравился. Я никак не мог признать свое поражение, ведь обычно девушки сами прыгали в мои объятия, либо сразу говорили "нет". А эта просто испугалась из-за того, что я мог ее прибить в лесу! Я офигел. Сказал, что этого больше не повторится и пальцем ее не трону. Мы также потусили, сходили в местный клуб, на свадьбу друга. На прощание перед Новым Годом она в знак примирения даже подарила мне носочки, связанные своими руками.
Ну вот потом началось самое непонятное. Я стал ее игнорить при встрече, а она ластилась ко мне. Ну то есть при встрече и любому поводу обнимала меня, при этом позволяла себе намного больше, чем остальные девушки. Дышала мне в шею, почти впивалась ногтями или гладила по спине. И даже в шутку призналась при всех в любви. Я не понял, начал ее проверять, что возможно ей нужны от меня деньги? Поскольку любые мои намеки на сближение она игнорировала, начинала рассуждать о чувствах, об ответственности и настоящей любви. Когда спросил в шутку Сколько ей нужно денег, чтоб любить мужчину, получил ответ Отдай свою душу. При этом на деньги она сильно оскорбилась, говоря, что не все женщины продажные и в сторону такого мужика она даже не посмотрит.
Мы ходили вместе еще в три похода. Она всегда отдавала мне свой сахар в чай, или припасенные для себя шоколадки (с большими рюкзаками продуктов было в притык). Постоянно подходила пообщаться, но всегда с налетом, что я ей просто как друг. При этом были эти жаркие объятия, она явно выделяла меня, других мужчин сторонилась. Могла подойти и спросить, красивая ли у нее грудь и считаю ли я ее сексуальной? Я отшучивался, что тут не определишь на глаз и надо пробовать. После чего она смущалась и убегала. Перед своим днем рождения я снова приехал, решили собраться отметить. Эта девушка при каждом удобном поводе подходила меня обнять и поцеловать в щечку. Наконец, она подарила мне очень клевый сувенир стоимостью с пол ее зарплаты! Даже подарки моих корефанов со студенчесткой юности померкли рядом с этим! Потом пошли в клуб, она говорила, что никогда не была там, получается снова пошла из-за меня. Вызвала меня на танец, всем телом прижималась, царапала спину. Я рядом с ней прямо пылал. Потом всю ночь думал, что ну на этот раз она придет ко мне. Но эта девушка просто исчезла!
Вот так продолжается уже четвертый год. Мне, конечно, нравятся ее попытки и соблазны, но я ее совершенно не понимаю! Пробовал говорить о семье, при всех расхваливал свою жену, пробовал быть с ней холодным и не замечать. Так она под любым предлогом ухитряется побыть рядом. При этом часто с ней спорим о политике и разных мелочах, каждый раз она со мной не соглашается! Я к такому поведению не привык, но при этом это меня дико возбуждает! Я уже иногда скучаю по ней, когда не вижу.
Последний раз при встрече она заявила, что уже лет 8 ни с кем не целовалась. Первый раз дала себя поцеловать, а затем снова исчезла. Это было перед самым моим отъездом! А до этого разоткровенничалась на интимные темы с пометкой "ты мой друг, я тебе доверяю", рассказала что ничего не понимает в сексе, что ни один мужчина ее не возбуждал, потому ей не хотелось. Но я-то знаю, как она меня завлекала и там был пожар в ее жестах! В итоге я ей почти открытым текстом предложил секс, не открыто от себя, а что у нас тут в компании много горячих мужиков. Конечно же имел ввиду и себя, так как мы беседовали наедине. А она ответила, что у нее много ухажеров и когда захочет, то найдет кого выбрать. А сейчас не хочет. После поцелуя она снова исчезла.
Короче кто как видит ситуацию? Не сказать, что я ее люблю. Она хороший человек и друг реально. Но как только ее вижу, каждый раз сложно сдержаться, она такая яркая и фигуристая, ну просто вся в моем вкусе. Сам уже не знаю, что с этим делать, как себя вести. И чего она добивается?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 10:38 #2

Длинные разборы разбирать не имею сейчас времени. Если кратко: то зря вы всё это мутите. У вас семья, а вы изменяете, разваливаете то, что уже имеете. Здоровыми отношениями это не пахнет. Плюс вы ещё спрашиваете нас, как вам лучше изменять - так или эдак. На такие вопросы даже отвечать не хочу. Грязь какая-то.
Ну а по женщине - она как раз вашего плана. Манипуляторша и попрыгунья-стрекоза. Связываться с такой не советую. Даже если бы вы были неженатым.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Татьяна, Котичег, Сергей

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 10:50 #3

  • Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Offline
  • Сообщений: 64
  • Спасибо получено: 100
  • Репутация: 10
Пожалуйста, никогда больше не разминайте и не массируйте никому свежетравмированные конечности и повреждения. Найдите какой-нибудь другой предлог залезть в штаны, пожалуйста.
И, кстати, советую не связываться с женщинами, которые вам позволяют оказывать такую "первую помощь", они глупые, а с глупыми много проблем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 11:25 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1146
  • Спасибо получено: 3005
  • Репутация: 170
Василий пишет:
Короче кто как видит ситуацию?
Вы друг друга достойны - одна прожжёная манипуляторша, любящая поиграть на инстинктах мужчин и покрутить ими, а второй - высокопримативный самец-изменщик, предпочитающий думать головкой, а не головой. Почти созависимые отношения. Всё у вас будет хорошо при таком раскладе: семью развалите и станете бегать за этой шаболдой, ведь она "хороший человек и друг реально" и в итоге останетесь ни с чем. И ни с кем.
Особенно забавно было читать циничное "Жена в этом отношении у меня очень мудрая, она понимает, что я полигамен по природе своей и лишний раз даже не беспокоится, ведь я никогда не брошу семью". Оказывается, даже не хватает ума это скрыть от жены! Неужели вы на столько наивный и думаете, что вам это прощается?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Сергей

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 11:54 #5

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
Василий пишет:
.........................................И что с глубокой юности к ней не прикасался ни один мужик даже пальцем. Что секс только по любви для нее может быть, то есть я ей ни чуточки не понравился................................................

......................... Потом пошли в клуб, она говорила, что никогда не была там, получается снова пошла из-за меня. Вызвала меня на танец, всем телом прижималась, царапала спину. Я рядом с ней прямо пылал.....................

...........................................Последний раз при встрече она заявила, что уже лет 8 ни с кем не целовалась. Первый раз дала себя поцеловать, а затем снова исчезла.........................................
По-моему ситуация простая:
1. Она с вами играет, причём уже из вашего рассказа видно что пытаясь строить из себя девственницу-недотрогу она имеет за плечами нехилый такой сексуальный опыт (и в клубе она была далеко не в первый раз). В конце концов ей эта игра надоест или она найдёт более интересное занятие, а вы останетесь у разбитого корыта.
2. Вы очень сильно на неё подсели, как на наркотик, причём настолько что у вас уже отключилось критическое мышление, вы сами всё прекрасно понимаете, но пытаетесь игнорировать эти моменты или найти им какие-то оправдания.
3. Что делать и как быть? Ну это вам решать. На мой взгляд лучше всего полностью убрать её из своей жизни: оборвать все контакты, занести везде в чёрный список, не встречаться и не разговаривать ни под какими предлогами, хотя сейчас вы полностью на крючке и это будет очень сложно (по крайней мере в первое время). Можно конечно продолжать участвовать в данной игре, в конце концов она наиграется (возможно при этом развалит вашу семью) и бросит вас, это будет очень тяжело, возможно даже вы начнёте пить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 14:04 #6

  • Рита
  • Рита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Лет шесть назад я столкнулась с похожей ситуацией(сейчас мне 26). Я не говорю, что наши случаи аналогичны, просто так кажется мне. Я, будучи в активном поиске, зазнакомилась с мужчиной и он мне понравился. Я не говорю о яркой влюбленности, но была достаточно сильная симпатия и я была ориентирована только на того мужчину. Я так же для себя рассматривала ТОЛЬКО серьезные отношения. Мы с ним стали хорошо общаться, было много общих знакомых, одна большая компания. И я точно так же и кокетничала с ним и заигрывала и где-то могла шоколадки подарить, где-то помочь и тд. Он так же проявлял ко мне симпатию. Но потом я узнала, что он женат и любит похаживать на лево. Я тогда была ну очень наивна и просто не знала, что делать. С одной стороны меня к нему тянуло, с другой стороны быть чье-то любовницей для меня смертельное табу. Вот я и из-за своей нерешительности и мягкотелости еще пол года продолжала с ним общение. Переписывалась, узнавала, что у него какие-то проблемы, ехала к нему в кафе или на прогулку. Если прогулка, то всегда брала ему конфеты, вино. Обнимала его, согревала руки на морозе и тд. В общем ухаживала за ним и показывала ему свою симпатию в открытую, но целовать себя не давала(женат же), об интиме и речи не было. Он приставал и домогался и был в недоумении от ситуации такой. Наверное, он тоже мою позицию расценивал как динамскую. Но это было не так. Мне понадобилось целых пол года, чтобы разорвать эту, так называемую дружбу. Так что что тут советовать, оставьте девушку в покое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 15:43 #7

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1146
  • Спасибо получено: 3005
  • Репутация: 170
Рита пишет:
Я тогда была ну очень наивна и просто не знала, что делать.
А тут не наивные школьники, которым можно рассказать сказку, что женщина не отбивает дупля в том, что её мужчина хочет, как женщину, а она ему в этом отказывает, но и не прогоняет от себя. Вы на столько не знали, что делать, что тоже решили поупражняться в манипуляциях? ТО, как вы себя дальше повели называется потешить своё самолюбие, повысить свою самооценку (как же, меня мужчина хочет и добивается!). И позиция ваша сугубо динамская и это так: вы знали, что хочет мужчина, но прямо ему не отказывали, а водили за нос и при этом решали свои личные внутренние вопросы.
Последнее редактирование: 25 Янв 2019 15:46 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 17:28 #8

  • Рита
  • Рита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Вы не правы. У меня просто был внутренний конфликт. С одной стороны я не могла себе позволить отношения с женатым мужчиной, с другой стороны он мне нравился и хотелось быть с ним. То, что я тогда тянула кота за хвост, это говорило о моей инфантильности и не умении принимать решения. Об манипуляциях и речи не было. И в этой ситуации может оказаться не только школьница(и мне было 20ть лет, уже не мало). То есть Вы и другие мужчины видят в таких ситуациях женскую манипуляцию, самолюбие и тд. Я же, как со стороны женской говорю, что есть женщины со слабоволием, заниженной самооценкой, неумением выбрать одно из двух и такие женщины и среди 20ти и 30ти летних встречаются.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Татьяна

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 18:11 #9

  • Рита
  • Рита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
В общем, мое мнение-женщина просто не может выбрать одно из двух, просто не может принять решение. Может она уже завтра порешит все, может через год, а может все врем будет метаться и не говорить ни да, ни нет. Мне не хочется, чтобы мою ситуацию тут обмусоливали, привела ее в качестве примера и к спорам тяги нет у меня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина то отмораживается, то сама возбуждает и исчезает 25 Янв 2019 19:09 #10

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 1
Рита пишет:
Вы не правы..............................
.................................Мне не хочется, чтобы мою ситуацию тут обмусоливали, привела ее в качестве примера и к спорам тяги нет у меня.
1. Если нет тяги к спорам, то наверное не следует в них вступать и бездоказательно утверждать что кто-то прав или не прав.
2. То что женщина не осознаёт (а иногда и осознаёт) что она занимается манипуляциями не отменяет того факта что она манипулирует и что она манипуляторша.
3. Инфантильность и неспособность принимать решения и нести за них ответственность, а также неспособность взять свои инстинкты под контроль не означает невиновность человека (кстати, если мужчина теряет контроль над инстинктами и совокупляется с женщиной которая с ним не хочет совокупляться, то он насильник, и, соответственно понесёт уголовную ответственность), точно также и женщина если не может взять свои инстинкты под контроль, и вследствии этого занимается манипуляциями (называть это можно по-разному, не могла принять решение, не могла противостоять обстоятельствам и т.д. и т.п.), то она - МАНИПУЛЯТОРША.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SMile
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум