Василий пишет:
.........................................И что с глубокой юности к ней не прикасался ни один мужик даже пальцем. Что секс только по любви для нее может быть, то есть я ей ни чуточки не понравился................................................
......................... Потом пошли в клуб, она говорила, что никогда не была там, получается снова пошла из-за меня. Вызвала меня на танец, всем телом прижималась, царапала спину. Я рядом с ней прямо пылал.....................
...........................................Последний раз при встрече она заявила, что уже лет 8 ни с кем не целовалась. Первый раз дала себя поцеловать, а затем снова исчезла.........................................
По-моему ситуация простая:
1. Она с вами играет, причём уже из вашего рассказа видно что пытаясь строить из себя девственницу-недотрогу она имеет за плечами нехилый такой сексуальный опыт (и в клубе она была далеко не в первый раз). В конце концов ей эта игра надоест или она найдёт более интересное занятие, а вы останетесь у разбитого корыта.
2. Вы очень сильно на неё подсели, как на наркотик, причём настолько что у вас уже отключилось критическое мышление, вы сами всё прекрасно понимаете, но пытаетесь игнорировать эти моменты или найти им какие-то оправдания.
3. Что делать и как быть? Ну это вам решать. На мой взгляд лучше всего полностью убрать её из своей жизни: оборвать все контакты, занести везде в чёрный список, не встречаться и не разговаривать ни под какими предлогами, хотя сейчас вы полностью на крючке и это будет очень сложно (по крайней мере в первое время). Можно конечно продолжать участвовать в данной игре, в конце концов она наиграется (возможно при этом развалит вашу семью) и бросит вас, это будет очень тяжело, возможно даже вы начнёте пить.