Сергей пишет:
Итак, у меня проблема, я не знаю, как реагировать на выпады-угрозы от женщин.
Адекватно ситуации реагировать...
Сергей пишет:
На работе такие ситуации также изредка встречаются, долго начальница всячески задевала на совещаниях, в какой то момент стало пофигу на нее и просто затыкать начал.
На работе люди работают (спасибо, кэп)... т.е. выполняют определённые обязанности... или не выполняют... или выполняют не в полной мере... в том числе и в соответствии с указаниями начальства... если с вашей стороны с выполнением взятых на себя обязательств всё в порядке и объективных причин со стороны начальницы как-то вас задевать нет, то стоит попробовать вежливо, но твёрдо указать начальнице на её косяки в общении с вами... если таковые присутствуют... если же там совсем не с кем разговаривать, т.е. отношение вашей начальницы к вам, основано на личной неприязни, то целесообразнее подыскать новое место работы...
Сергей пишет:
Но что делать, если прилюдно пытаются опустить словесно и риски чисто деловые есть?
Читать Конституцию... и отстаивать свои права... если вы считаете, что вас как личность пытаются опустить...
Сергей пишет:
Это очень больная тема для меня, первый раз наверное об этом говорю.
Понимаю, что начать надо с себя, вопрос, с чего.
Прошу совета.
Мсье... совета просят и получают его, когда спрашивают о чём-то конкретном... в вашем случае, целесообразно было бы привести конкретный пример "прилюдного опущения", чтобы было ясно о чём идёт речь...
А то знаете ли всяко бывает... например, когда в силу каких-то своих психологических проблем, человек очень болезненно реагирует на внешние раздражители... через призму своего искажённого восприятия...