Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 14 Март 2019 17:02 #1

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мне 27 лет, живу один в своей квартире уже полтора года, есть хорошая машина, работаю в крупной нефтехимической компании, зарабатываю хорошо (это не попытка самоутвердиться, а вводная информация). До этого жил с мамой, есть старшая сестра, которая живет с мужем, отец умер 11 лет назад.
Моей девушке 26 лет, она из провинциального городка Л., живет на съемной квартире со своей коллегой, имеет долю в магазинчике цветов, но т.к. он не приносит почти никакого дохода, то она вынуждена работать еще и регистратором в стоматологической поликлинике. Выросла она среди одних женщин - у нее сестра-близнец, старшая сестра, мама и бабушка. Отец ушел от них в другую семью, когда им было 7 и 9 лет соответственно. Обе сестры замужем.
Мы встречаемся 5 месяцев, но знаем друг друга порядка двух лет (с января 2017 года). Я в свое время познакомился с ней в кафе, мы провели несколько свиданий, но тогда не сложилось - вскоре она начала говорить, что открывает павильон и у нее совсем нет времени, а через некоторое время у нее в инсте я увидел фотки с каким-то парнем (он был диджеем в ресторане, где она работала хостес в то время). Я не особенно горевал, потому что улетал в отпуск в Чехию к своей знакомой, на которую я строил тогда грандиозные планы ) С тех пор наше общение прекратилось, лишь изредка я заказывал у нее букеты цветов.
В начале октября 2018 года я решил ей написать, т.к. остался совсем один и у нас с ней все закрутилось-завертелось. Выяснилось, что с тем парнем она рассталась более полугода назад. Мы начали встречаться, проводить вместе много времени, и после трех месяццев мне показалось, что вот - наконец-то! - я нашел то, что искал. Секс был великолепный, она убиралась дома, мыла посуду, когда я уходил на работу, вообщем, все было круто. У нее были ключи от моей квартиры, а также мы перевезли ко мне много ее вещей. Великолепно отметив Новый год, мы строили планы по совместному отпуску в конце апреля, но не тут-то было..
В феврале этого года она мне сказала, что будет забирать долю из магазина и устраиваться на вторую работу флористом, т.к. магазин ничего не приносит, а денег ей не хватает. Мне стало ее жаль и я сказал ей, что этого не нужно делать, т.к. я смогу ежемесячно ей помогать на косметологов, маникюршиц и т.д.
14 февраля этого года она уехала к родственникам в свой городок и по дороге обратно в машине (я за ней приехал, а городок Л. находится в 120 км от того города, где я живу) я заметил какой-то холод в общении, короткие поцелуи и т.д. Надо сказать, что в город Л. она ездила где-то раз в две недели на пару дней, т.к. у ее сестры-близняшки грудной ребенок и нужно было ей с ним помочь (это по ее словам), а муж ее сестры часто в командировках в Москве. По приезду домой мы начали переписываться в WhatsАpp и она сказала, что идет на собеседование флористом, что меня разозлило, т.к. на фоне холода по дороге домой из города Л. я посчитал это неуважением к моему мнению. Я написал ей: "Хорошо, удачи тебе". Затем она скинула мне несколько комплектов нижнего белья и сказала, что они очень красивые, но денег на них нет, и я ответил: "Скоро 8 марта )", тем самым намекнув ей на то, что сделаю такой подарок.
На следующее утро в ответ на мое "Доброе утро, как спалось?" она ответила: "Знаешь, история про нас - это не моя история". Я написал ей несколько уточняющих сообщений по типу "В чем дело?", она на них не отвечала, как и на звонки. Потом, в середине дня, она подняла трубку и сказала, что у нее много работы и она позвонит вечером. Она перезвонила вечером после работы и мы начали говорить на повышенных тонах. Суть ее претензий сводилась к тому, что я эгоист, думаю только о себе, и что она не чувствует себя со мной как за мужчиной и т.д. Я расценил это как меркантилизм, а также сказал ей о том, что аналогично не чувствую, что я с женщиной. Она бросила трубку и мы не общались несколько дней.
Через некоторое время мы с ней договорились встретиться, чтобы обсудить ситуацию. Я приехал за ней, предварительно собрав все вещи и положив их в багажник, решив их до последнего не отдавать, а понаблюдать за ее реакцией. Реакция была неадекватная. Она начала кричать, что я не держу своих слов, что я балабол, т.к. обещал ей помогать деньгами и т.д., но не помог. Я опешил от такой претензии, т.к. буквально на следующий день после приезда из города Л. хотел так и сделать, но из-за "история про нас - это не моя история" совершенно забыл про это. На мой вопрос: "Я без денег тебе нужен?" она начала плакать и перескакивать на другую тему. В итоге со словами: "Если отсутствие этой суммы способно разрушить наши отношения, то держи" я перевел ей обещанные деньги, довез ее до дома, вручил вещи и забрал ключи от квартиры. Вечером получил смс от нее с извинениями. Я принял извинения и извинился сам за свои резкие слова, которые также на эмоциях в ее адрес допустил. Мы вроде как помирились, но аккурат 22 февраля она написала, что ей нужно время и она пока ничего не хочет, а на следующий день я увидел в инсте ее подруги их совместную фотографию из ресторана. Меня это задело, т.к. раньше она постоянно спрашивала у меня разрешения на походы в такие места, а в этот раз пошла так. Я высказал ей это, сказал, что в следующий раз мы идем в ресторан вдвоем и она платит за меня - это будет подарком на 23 февраля, с которым она меня даже не поздравила. Она согласилась, но на эмоциях я продолжил гнуть свою линию по поводу того, что ее поведение неприемлемо, и в итоге дело кончилось блокированием меня во всех мессенджерах.
8 марта сам не знаю зачем я заказал букет своей маме в их магазине, пришел туда за ним и увидел ее. Она вручила мне букет, я обнял ее и попытался поцеловать, но она подставила только щеку. Потом же, когда я ехал к маме, она позвонила мне и начала предъявлять претензии мол, как я смею так себя вести. Естественно, всерьез я ее слова не воспринял и просто смеялся в ответ. Сейчас мы кое-как помирились и созваниваемся каждый день (вернее, я звоню ей, а она берет трубку), близости у нас нет, т.к. она проходит лечение у гинеколога (на которое опять же, я помог деньгами), почти каждый наш разговор / встреча заканчивается скандалом и выяснением отношений.
Собственно, в этом и вопрос: стоит ли делать что-то дальше или забить на нее? Умом понимаю, что здесь речь идет в основном только о деньгах, но уж больно нравилось с ней проводить время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 20 Март 2019 02:06 #2

Краткий пересказ длинной истории.
1. Жена из неполной семьи. 26 лет, жизнь не обустроена, ни нормальной работы, ни жилья, снимает хату с подругой.
2. Начали встречаться, при этом оба состояли в отношениях.
3. Потом, когда оба остались одни, решили вспомнить былое. Вот и встретились два одиночества…
4. А женщина особо время зря не теряла, и искала основной аэродром на замену временному. И нашла. А автора (запасной аэродром) решила использовать как дойную корову. Что отлично получалось, т.к. автор сам доился без постороннего вмешательства.
5. Ну собсно и всё. Дама организуют свою личную жизнь, автор оплачивает её хотелки и нужды. И даже цветы у неё покупает. Просто праздник какой-то.
6. Конец.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Vasya, Сергей, Андрей, Анатолий

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 20 Март 2019 09:55 #3

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 0
Особенно забавно, как такие дамы придумывают истории чтобы от близости уклоняться)) У меня была такая подруга, которой мой коллега (такой же Олешка) давал денег на лечение от кисты, в то время как она аборт делала от третьего нашего коллеги, имя которого мы так и не узнали, по факту она нас обоих разводила на подарки и развлечения, он ей даже на авто денег дал. Хорошо что в итоге мы с ним пообщались и я вырвался из трясины. А она ему на уши присела, так что он еще с ней какое-то время остался. Теперь звонит периодически мне и просит вернуться) А у меня вообще все остыло к ней, даже мести никакой не желаю. Мой совет, бегите от нее, дружище!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Vasya, Сергей, Андрей

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 20 Март 2019 13:22 #4

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 8
Андрей пишет:
До этого жил с мамой, есть старшая сестра, которая живет с мужем, отец умер 11 лет назад.

Андрей пишет:
Есть старшая сестра, она замужем и живет отдельно, отец умер 7 лет назад.

Мсье... я конечно дико извиняюсь... но я неровно дышу к вещам потусторонним... и очень бы хотелось понимать, как произошёл такой значительный сдвиг, с разницей в четыре года, во времени и пространстве...

alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...pno-okhladela-ko-mne

Хотя с момента написания той вашей темы не прошло и года...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрей, Сергей

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 20 Март 2019 16:07 #5

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 0
Шерлок Холмс) Путается в показаниях)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 20 Март 2019 16:53 #6

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Offline
  • Сообщений: 39
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: -8
Андрей пишет:
Моей девушке 26 лет, она из провинциального городка Л., живет на съемной квартире со своей коллегой, имеет долю в магазинчике цветов, но т.к. он не приносит почти никакого дохода, то она вынуждена работать еще и регистратором в стоматологической поликлинике. Выросла она среди одних женщин - у нее сестра-близнец, старшая сестра, мама и бабушка. Отец ушел от них в другую семью, когда им было 7 и 9 лет соответственно. Обе сестры замужем.

Я не понимаю только одного, а зачем Вы выбираете себе в спутницы содержанку, которой не хватает денег? Наверное, чтобы на буксире за собою тащить. Девке уже 26 лет, а она все так мелко плавает, да и думает о мелком.

Андрей пишет:
Мы встречаемся 5 месяцев, но знаем друг друга порядка двух лет (с января 2017 года). Я в свое время познакомился с ней в кафе, мы провели несколько свиданий, но тогда не сложилось - вскоре она начала говорить, что открывает павильон и у нее совсем нет времени, а через некоторое время у нее в инсте я увидел фотки с каким-то парнем (он был диджеем в ресторане, где она работала хостес в то время).

Что значит не сложилось? Кто отморозился то? Спорю, что не Вы.
Совсем нет времени - ну это вообще старая и затертая песня. Если нужен, время сыщет, даже если придется попозже заснуть.
А фотки в инсте говорят только о том, что сливала она Вас даже особо не консперируясь.

Андрей пишет:
Я не особенно горевал, потому что улетал в отпуск в Чехию к своей знакомой, на которую я строил тогда грандиозные планы

И правильно делали. И зачем надо было то с Чехии сруливать? Если строить отношения долгосрочные, тут одной симпатичной мордашкой ОЖП не обойтись, да и характером тоже. Приданного бы, да побольше.

Андрей пишет:
В начале октября 2018 года я решил ей написать, т.к. остался совсем один и у нас с ней все закрутилось-завертелось. Выяснилось, что с тем парнем она рассталась более полугода назад. Мы начали встречаться, проводить вместе много времени, и после трех месяццев мне показалось, что вот - наконец-то! - я нашел то, что искал.

Геморой искали? Тогда Вы его и впрямь нашли. Ну запала коли девочка под корку, переспали и в Чехию айда.

Андрей пишет:
В феврале этого года она мне сказала, что будет забирать долю из магазина и устраиваться на вторую работу флористом, т.к. магазин ничего не приносит, а денег ей не хватает. Мне стало ее жаль и я сказал ей, что этого не нужно делать, т.к. я смогу ежемесячно ей помогать на косметологов, маникюршиц и т.д.

Мы всегда расплачиваемся за свое чувство вины. И чем больше это чувство, тем больше платим.

Андрей пишет:
14 февраля этого года она уехала к родственникам в свой городок и по дороге обратно в машине (я за ней приехал, а городок Л. находится в 120 км от того города, где я живу) я заметил какой-то холод в общении, короткие поцелуи и т.д.

Вам времени то своего не жаль? А потом, наверное поизмотались в дороге, туда обратно 240 км намотать.


Андрей пишет:
Затем она скинула мне несколько комплектов нижнего белья и сказала, что они очень красивые, но денег на них нет, и я ответил: "Скоро 8 марта )", тем самым намекнув ей на то, что сделаю такой подарок.

Надо было ответить так: "Желаю быстро заработать". На этой фразе лавочка для нее бы закрылась, а дальше скорее всего последовал бы Ваш слив, потому что кроме денег от Вас она ничего не хочет.

Андрей пишет:
На следующее утро в ответ на мое "Доброе утро, как спалось?" она ответила: "Знаешь, история про нас - это не моя история". Я написал ей несколько уточняющих сообщений по типу "В чем дело?", она на них не отвечала, как и на звонки. Потом, в середине дня, она подняла трубку и сказала, что у нее много работы и она позвонит вечером.

Ну вот как можно строить с современными ОЖП хорошие отношения, когда само слово "хорошие" намекает на их скорое окончание? Мне иногда кажется, что в нашем законодательстве статьи не хватает, по которой можно было бы сажать за такой развод. Хотя в нашем матриархальном обществе его пока не дождешься.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрей

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 29 Март 2019 09:40 #7

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
Mauro пишет:
Андрей пишет:
До этого жил с мамой, есть старшая сестра, которая живет с мужем, отец умер 11 лет назад.

Андрей пишет:
Есть старшая сестра, она замужем и живет отдельно, отец умер 7 лет назад.

Мсье... я конечно дико извиняюсь... но я неровно дышу к вещам потусторонним... и очень бы хотелось понимать, как произошёл такой значительный сдвиг, с разницей в четыре года, во времени и пространстве...

alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...pno-okhladela-ko-mne

Хотя с момента написания той вашей темы не прошло и года...

Похоже, у меня начались проблемы с арифметикой ) Как обычно, правда находится где-то посередине - не 7 лет назад, не 11 лет назад, а 9 лет назад (в 2010 году)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 29 Март 2019 09:48 #8

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
Сергей пишет:
Мой совет, бегите от нее, дружище!

Собственно, так и получилось. Пару недель назад мы встретились, приехали ко мне домой, затем снова начался скандал и я услышал про то, что ее нужно "добиваться", "ухаживать" и т.д., что выглядело по меньшей мере очень странно, т.к. до этого у нас были полноценные отношения. В итоге все закончилось тем, что она уехала домой на такси посреди ночи. Это была пятница, а в субботнее утро я проснулся в отличном настроении - как камень с души упал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

С женщиной было всё хорошо, но потом всё свелось к деньгам 29 Март 2019 13:37 #9

  • Питерский
  • Питерский аватар
  • Offline
  • Сообщений: 175
  • Спасибо получено: 307
  • Репутация: 25
Андрей пишет:
я проснулся в отличном настроении - как камень с души упал.

А кто это камень тебе на душу положил, а? Да ты сам. А знаешь что самое важное сейчас? Это понять все свои ошибки, потому что следующий камень который ты всенепременно на себя положишь, если не сделаешь правильных выводов, скорее всего просто придавит тебя так, что выбраться ты из-под него уже не сможешь. А какие выводы правильные? Ну уж точно не назначить эту женщину виноватой и негодной, в данный момент ее качества вообще значения не имеют потому что ты сам ее и выбрал по критерию "мне с ней хорошо", а не по критериям годности к длительным, серьезным отношениям, значит и предъявлять ей что-либо глупо, она-то не менялась, выбор твой был.

Если и дальше будешь выбирать женщин без четкого понимания критериев отбора, то это будет лотерея в которую ты никогда не выиграешь, потому что даже если тебе повезет встретить достойную женщину, ты все испортишь, потому что судя по тому, что ты написал, ты позволяешь вытирать об себя ноги, оскорблять и унижать, все стерпишь, простишь, первым пойдешь на контакт еще и готов будешь выступать спонсором. Ну так к тебе так и будут относиться как ты позволишь и какую позицию в отношениях займешь, не хочешь быть мальчиком-спонсором со скамейки запасных, так не жди что появится какая-то нитакаякаквсе которая будет к тебе относиться с уважением, не использовать тебя и т.д., а перестань быть тем кого можно использовать, не уважать, отношениями с кем можно не дорожить и кого можно разводить на деньги. Как перестать таким быть? Ну для начала просто продумать и определить для себя кто есть кто и для чего в твоей жизни, в кого и для чего ты готов вкладывать свои материальные, моральные и временные ресурсы. Тогда возможно ты поймешь абсурдность своего поведения, когда ты был готов отдавать свои деньги, эмоции и время женщине, с которой вы даже не живете вместе постоянно, которой плевать на твое мнение, которая может не поздравить тебя с праздником, но в свою очередь чуть ли не требовать определенные подарки, создавать эмоциональный дискомфорт, виноватить, говорить что не заинтересована в отношениях и т.д. потому что такое поведение в концепцию человека который четко понимает чего он хочет от жизни не вписывается никак и вопросов что делать в такой ситуации не возникнет, потому что действия очевидны, да самой ситуации такой не возникнет.
Последнее редактирование: 29 Март 2019 13:37 от Питерский.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Андрей, Сергей
Работает на Kunena форум