Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Разница в знакомствах в реальности/интернете

Разница в знакомствах в реальности/интернете 20 Авг 2019 01:57 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Репутация: -1
Здравствуйте. Буду краток. Боюсь знакомится с женщинами в реальности. Был только один удачный случай знакомства в общ. транспорте с дефектоидной студенткой на 1-м месяце беременности с целью найти себе нового мужа. Все остальные попытки не увенчались успехом. На сайтах знакомств только вывести на свидание погулять удается 1 из 1000, а то из 5000 посетительниц. Да и то, весьма невзрачных и неухоженных. Фотография на сайте стоит хорошая, студийная. На ней я весьма хорошо получился. Знакомлюсь с женщинами от 18 до 30 лет. Общаюсь нормально, не пошлю, не подхалимничаю, зову сразу встретиться. Самому мне 27. Посему вопрос. Если на меня никто не обращает внимание на сайтах знакомств, значит в реальности, не на сайтах я тоже никому неинтересен? Можно ли ориентироваться на свою невостребованность, как мужчины, ориентируясь на сайты знакомств? Хочу научиться знакомится в реальности, но боюсь, что я никому не интересен, все меня будут отшивать и мне станет только хуже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 10:17 #2

Сайты знакомств это точно не место для знакомств. Вот вам статья

А вот вам полезный вебинар
Последнее редактирование: 22 Авг 2019 10:18 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 11:17 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1165
  • Спасибо получено: 3039
  • Репутация: 172
Александр Бирюков пишет:
Сайты знакомств это точно не место для знакомств.
Что Вы говорите? Правда?))) Сейчас пойду своей жене это расскажу (4-й год вместе), а заодно и соседу (женат, 7-й год вместе).

Что касаемо сути поста. Где-то уже это тут обсуждалось. Для Вас повторюсь...))
Значиццо, так...
Если Вам говорят, что СЗ - это не способ знакомства и без шансов, не верьте! СЗ, так или иначе, является тем же срезом общества, которое вы встречаете каждый день на улице. Дерьма и в реале предостаточно, а это - в интернете. Хотим мы этого или нет, но всё меняется в жизни, как и способ знакомства. Раньше, как мы знакомились? На улицах, в кабаках, на тусовках и т.д.. И много было этих знакомств успешными или результативными? Отож... Сейчас поменялся темп жизни, её уклад и те же правильные девушки также прибегают к СЗ, зачастую от недостатка элементарных возможностей и времени. И нужно знать просто несколько простых вещей, чтоб максимально приблизиться к желаемому результату.
1. СЗ должен быть известным на средний уровень и ниже. Типа, мамбы, вконтакте не подходят, ибо они общеизвестны и дерьма там в геометрической прогрессии в разы больше. Ваша задача - уметь отсеять шлак и этим сохранить своё время. Вообще, у вас должна выработаться установка по женщинам "идти широким бреднем" - чем больше кандидатур, тем больше шансов на успех.
2. Помимо прочих параметров, как возраст и прочее, самое главное - это анкета девушки должна быть из "свежих". Максимум, я считаю, до 2-3 месяцев. Если более, то, как правило, а). Они уже борзеют, повысив своё ЧСВ, т.к. пишут им очень много и часто; б). Успевают перепугаться и остыть к инициативе знакомства, теряют интерес, т.к. дебилов/маньяков в инете просто вал. Пишут такое, что ппц... и в). Повышается вероятность, что попадёте на нелеквид. Хорошую и правильную девушку, как правило, уводят в момент и она долго на СЗ не засиживается.
3. Цените своё время! 1-2 переписки и встреча в реале, однозначно. На СЗ много фейков, приколистов, хронофагов (пожирателей вашего времени, типа, поболтать) и т.д.. Нет конкретики - в лес! Ищем следующую.
Ну, вот как-то так... Есть моменты по отсеву анкет по содержанию, по стилю общения, но в этом, думаю, разберётесь сами. Дам маленький совет: при встрече в реале помните, что девушке вы ровным счётом ничего не должны! Хотите - угощайте её кофе, хотите - оплачивайте только свой заказ или ограничивайтесь прогулкой на свежем воздухе. Не поведитесь на разводку баб пожрать на халяву!)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, KO, Оксана

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 11:59 #4

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 8
Мсье... из ваших показаний становится очевидным, что вы озабочены поиском женщины...

Всё дело в том, что природой биологически обусловлено, что женщина ищет куда более эффективнее, чем мужчина... это фундаментальный, встроенный на уровне инстинктов механизм её выживания...

Искать женщину не мужской паттерн поведения... женщины сами вас найдут, если решат, что вы достойный кандидат...

Если вы не попадаете в поле зрения женщин и они не рассматривают вас как достойного кандидата для завязывания отношений, то дело не в реале или виртуале... а всё дело в вас...

Тем более, учитывая, что:

Сергей пишет:
Боюсь знакомится с женщинами в реальности.

На невербальном уровне, женщинами это мгновенно считывается и расценивается не иначе, как недостаток мужественности... зачем женщине, которой нужен защитник, связываться с тем, от кого просто несёт страхом...
Последнее редактирование: 22 Авг 2019 12:08 от Mauro. Причина: ашипки в правильнописании
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Оксана

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 12:44 #5

  • Оксана
  • Оксана аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 0
Давайте по порядку.
Если на меня никто не обращает внимание на сайтах знакомств, значит в реальности, не на сайтах я тоже никому неинтересен?
Нет, это не верный вывод. В основном, девушки редко проявляют инициативу и ждут ее от мужчины. И у меня к вам встречный вопрос, который может быть наведет на мысли какие-то. А сами вы как часто интересуетесь другими людьми? Или озабочены только собой и своей внешностью? По настоящему, искренне интересоваться другим человеком, чем он живет, чем увлекается, что из себя представляет, его взглядами, планами на жизнь и т.д.
Можно ли ориентироваться на свою невостребованность, как мужчины, ориентируясь на сайты знакомств?
Разумеется нет, это вообще нельзя сравнивать. Одно дело когда ты видишь человека вживую и общаешься с ним, видишь его мимику, жесты, расположение к тебе и совсем другое на сайте знакомств, где не видно никаких признаков жизни, кроме того, что кто-то печатает вам сообщения.
Хочу научиться знакомится в реальности, но боюсь, что я никому не интересен, все меня будут отшивать и мне станет только хуже.
И что тогда случится? Одна отшила, вторая отшила, плюнули и пошли дальше. Вы думаете все у всех с первого раза получается, конечно же нет! Только методом проб и ошибок, ошибаться и получать отказ это не страшно и вы не станете от этого хуже. Чем больше будете практиковаться в знакомствах, тем проще будет в дальнейшем. Если хотите научиться, обязательно научитесь! Надо только не бояться ошибиться и потерпеть неудачу, без этого не возможно прийти к цели.

Автор, складывается такое впечатление из ваших слов, что вы только о внешности заботитесь (про фотографию и про оценку внешности женщин). Внешность это конечно важно, но для мужчины не главное вообще. Женщина, если она с мозгами никогда не будет выбирать себе спутника жизни по внешности, уж поверьте. Вы еще совсем молодой, работайте над собой в плане самооценки и внутреннего содержания и все у вас будет! И женщина встретится подходящая, всему свое время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Mauro, KO

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 14:06 #6

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 65
  • Репутация: 12
Согласен с Оксаной (кроме последнего абзаца про внешность)
Исходя из собственного опыта могу сказать следующее:
Долгое время боялся знакомиться на улице, пока не прошел соответствующие тренинги.
Для знакомства на улице важно:
Внешность и отсутствие видимых физических недостатков
Уверенность. Не должно быть сомнений, что Вы делаете что-то нехорошее, что девушка занята (есть парень), что ей некогда, что откажет. Должно быть осознание, что знакомиться на улице - это хорошо и правильно. Не нужно спрашивать разрешения (можно с Вами познакомиться?), Вы имеете на это право по факту того, что родились мужчиной.
Одежда. Если не уверены, что можете сами подобрать одежду, попросите помощи знающих людей. Всегда выигрышно смотрится костюм с галстуком.

Я сначала использовал разные шаблоны, но потом пришел к выводу, что подход может быть совершенно простым и бесхитростным, на эффективность особо не влияет. Если Вы понравитесь девушке, она сама сделает все, чтобы знакомство состоялось. На ютубе есть видео знакомств - посмотрите, это поможет понять, какой должен быть настрой.

Не согласен с Mauro, что нужно ждать, пока женщины сами обратят на тебя свое внимание. Да, у меня были случаи, когда женщины сами знакомились. Но, если Вы не кинозвезда, это бывает крайне редко. Большинство женщин застенчивы и ждут, когда с ними познакомятся.

Считаю, что нужно использовать все способы - как знакомство в реале, так и через интернет
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Nik, Сергей, Оксана

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 14:17 #7

Святогор, вы и ваш сосед с жёнами на мамбе познакомились?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 15:45 #8

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1165
  • Спасибо получено: 3039
  • Репутация: 172
Александр Бирюков пишет:
Святогор, вы и ваш сосед с жёнами на мамбе познакомились?

Нет, я лично не на мамбе. Но я и сосед познакомились со своими жёнами именно на сайте знакомств.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 15:58 #9

Просто дело в том, что вы как-то одним махом смешали сайты знакомств и соц.сети в одно. А это совершенно разные вещи. В соц.сетях, особенно в тематических пабликах, знакомиться как раз очень удобно. Даже гораздо удобнее, чем в реальной жизни.
А вот на мамбе, лавпланет, баду - знакомиться бессмысленно. Они давно утратили эту функцию. Там 3 категории женщин: 1. содержанки/индивидуалки, 2. РСП, 3. хронофаги. Других нет (менее 1%)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разница в знакомствах в реальности/интернете 22 Авг 2019 16:38 #10

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 8
Денис пишет:
Не согласен с Mauro, что нужно ждать, пока женщины сами обратят на тебя свое внимание.

Мсье... вы не с Mauro несогласны... а со своими семантическими реакциями после прочтения моего предыдущего коммента...
Вы видите в нём присутствие этих слов "что нужно ждать, пока женщины сами обратят на тебя свое внимание"...? Нет...?
Почему тогда вы со мной не согласны, когда это исключительно ваша транскрипция того, как вы поняли мною написанное...?

Внесу ясность... ничего не мешает мужчине, занимаясь своими мужскими делами, как знакомиться с понравившимися ему женщинами, так и считывать те маркеры, которые оставляют обратившие на него внимание женщины в ареале его среды обитания... не превращая это в цель поиска женщин...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум