Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина после расставания напоминает о себе

Женщина после расставания напоминает о себе 01 Нояб 2019 17:46 #1

Привет, меня зовут Николай, мне 29 лет я из г. Москва.

Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной.

Выяснять что-то с ней не стал, да и глупо это. Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно. Виделись до её последнего сообщения несколько раз (до этого общались только зимой прошлого года, снова ругань и тогда снова разбежались). Да, возможно отношений и хоетл с ней, но че-то не складывалось никак.

Не знаю что на нее повлияло, но решил оставить в покое и заниматься своими делами.

В начале октября звонок, поднимаю трубку, тишина и положили трубку.

Всмотревшись в номер, узнаю её.

Перезвонил через пару часов с другого мобильного (второй номер), спросил кто это и типо мне звонили.

Ответила что не звонила и возможно ошиблась номером :rolleyes:

Пару недель назад написала, спрашивала про отель в Италии (где мы познакомились), не был ли я там больше и как отзывы?

Поболтали немножко, потом у меня дела.

Неделю назад написала вопрос про электричество в доме, как перенести выключатель и прочую чепуху.

Объяснил, навязываться не стал (был на выходных на корпоративе, за городом)

Четыре дня назад позвонила, спросила могу ли я выступить в качестве переводчика (приезжал Турок что бы сделать предложение её подруге, язык я знаю).

Сказал что мне некогда, давай типо позже созвонимся. Когда звонила, сказала фразу "здравствуй, мой милы друг" - меня это если честно вскипятило

На следующий день прислала фото этого Турка на коленях, как он делал предложение.

Я написал, что это унизительно вставать на колени перед бабой и прочее.

Разговор закончился на том что у каждого свое мнение.

Затем недавно снова написала, спросив что в статусе у меня за фильм (трейлер)?
Не много поболтали, на этом переписка окончилась.

Подойдет ли схема описанная в "лучшем оружие мужчины"?
Секс с ней был бы интересен для меня, но не более.
Есть шанс и кто что подскажет?
Помогите пожалуйста
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 02 Нояб 2019 23:14 #2

Шанс на что? Занять место на скамейке запасных? Пока я только это вижу.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина после расставания напоминает о себе 03 Нояб 2019 13:28 #3

Александр Бирюков пишет:
1. Шанс построить с этой женщиной нормальные отношения.
2. Нет, её другом и помощником, да и не только её, но и у всего женского сообщества я больше не буду.
3. Что делать дальше? Самому звать на встречу? Или при следующей её писанине обозначить формат отношений которые меня устраивают?
помогите пожалуйста
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 03 Нояб 2019 19:01 #4

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Идёт пинг на пробу аленя. Свяжитесь с ней - хана. И вашей самооценке и вам, как личности. А что касательно секса, то в Москве больше женщин нет? Она ж не просто на постель согласится, а ей охота ещё раз вытереть об вас ноги.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Константин, Sergei, Александр

Женщина после расставания напоминает о себе 03 Нояб 2019 20:53 #5

Что порекомендуете делать?
Стоит ли обозначить формат общения?
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 04 Нояб 2019 17:06 #6

1. Не получится. Всё давно протухло.
2. Ок.
3. Ничего не делать
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 04 Нояб 2019 17:49 #7

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Николай пишет:
Александр Бирюков пишет:
1. Шанс построить с этой женщиной нормальные отношения.
Нормальных отношений с ненормальной женщиной быть не может. Вы же сами чувствуете гниль в её поведении, то зачем пытаетесь ещё нырнуть головой во всё это? В вашем случае не будет исключения - это женщина для здоровых отношений негодна. Или хотите потом занять место турка?))
Николай пишет:
3. Что делать дальше? Самому звать на встречу? Или при следующей её писанине обозначить формат отношений которые меня устраивают?
помогите пожалуйста

Вам, собственно, ответили уже. Формат отношений можно обозначать с теми, с кем присутствует открытость (прозрачность) и честность. Она уже раз предала ваши отношения - пошла наповоду у родителей. Вы будете и дальше зависеть от воли её родителей? Далее, пошли подковёрные манипуляции на ревность, пинг. Почему не сказать всё открыто? Фото с турком на коленях - на столько пошло выглядит... Кто бы он ни был, но он заявлял о своих искренних чувствах открыто и что она сделала? Посмеялась над ними. Низко это и некрасиво. Весь этот шлак со временем может быть обращён и против вас. Помните об этом.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Совунья, Sergei

Женщина после расставания напоминает о себе 04 Нояб 2019 20:14 #8

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Вы сидели в френдзоне,у вас не было секса,но вы хотели пожениться и родители были против,поэтому вы разбежались - прямо очередная история дешевого мыльного сериала по центральному тв)
Логическая цепочка норм отношений гораздо проще - вы нравитесь друг другу,у вас нет никакой френдзоны,у вас есть секс и только потом вы можете подумать об свадьбе,соответственно мнение родителей не особо учитывается,т.к. вы взрослые люди и можете сами брать на себя ответственность и решать (тем более если женщина вас любит,то как верно говорит АБ она пройдет сквозь стену).
В данном случае шансов у вас никаких нет,так как их и тогда не было - поэтому сейчас нет никакого смысла тратить свое время на подобное общение (пусть даже и в переписке,а уж на звонки тем более).
Вот если бы не вы сидели в френдзоне,а эта женщина у вас,если бы она по вам сохла,а вы ее динамили,пусть даже и без близости и она явилась бы через годик в любом виде (пусть даже замужем) легкий романчик у вас мог бы и получиться,хотя и не факт (но это явно не ваш случай).
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Sergei

Женщина после расставания напоминает о себе 05 Нояб 2019 01:50 #9

Правильно ли я понял, что формат отношений не обозначается если женщине плевать на мужчину, даже как на друга?
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 05 Нояб 2019 04:09 #10

Николай пишет:
Правильно ли я понял, что формат отношений не обозначается если женщине плевать на мужчину, даже как на друга?

Разумеется. Какой там формат, вы ей не нужны.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум