Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина после расставания напоминает о себе

Женщина после расставания напоминает о себе 02 Нояб 2019 23:14 #2

Шанс на что? Занять место на скамейке запасных? Пока я только это вижу.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег

Женщина после расставания напоминает о себе 03 Нояб 2019 13:28 #3

Александр Бирюков пишет:
1. Шанс построить с этой женщиной нормальные отношения.
2. Нет, её другом и помощником, да и не только её, но и у всего женского сообщества я больше не буду.
3. Что делать дальше? Самому звать на встречу? Или при следующей её писанине обозначить формат отношений которые меня устраивают?
помогите пожалуйста
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 03 Нояб 2019 19:01 #4

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Идёт пинг на пробу аленя. Свяжитесь с ней - хана. И вашей самооценке и вам, как личности. А что касательно секса, то в Москве больше женщин нет? Она ж не просто на постель согласится, а ей охота ещё раз вытереть об вас ноги.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Константин, Sergei, Александр

Женщина после расставания напоминает о себе 03 Нояб 2019 20:53 #5

Что порекомендуете делать?
Стоит ли обозначить формат общения?
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 04 Нояб 2019 17:06 #6

1. Не получится. Всё давно протухло.
2. Ок.
3. Ничего не делать
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 04 Нояб 2019 17:49 #7

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Николай пишет:
Александр Бирюков пишет:
1. Шанс построить с этой женщиной нормальные отношения.
Нормальных отношений с ненормальной женщиной быть не может. Вы же сами чувствуете гниль в её поведении, то зачем пытаетесь ещё нырнуть головой во всё это? В вашем случае не будет исключения - это женщина для здоровых отношений негодна. Или хотите потом занять место турка?))
Николай пишет:
3. Что делать дальше? Самому звать на встречу? Или при следующей её писанине обозначить формат отношений которые меня устраивают?
помогите пожалуйста

Вам, собственно, ответили уже. Формат отношений можно обозначать с теми, с кем присутствует открытость (прозрачность) и честность. Она уже раз предала ваши отношения - пошла наповоду у родителей. Вы будете и дальше зависеть от воли её родителей? Далее, пошли подковёрные манипуляции на ревность, пинг. Почему не сказать всё открыто? Фото с турком на коленях - на столько пошло выглядит... Кто бы он ни был, но он заявлял о своих искренних чувствах открыто и что она сделала? Посмеялась над ними. Низко это и некрасиво. Весь этот шлак со временем может быть обращён и против вас. Помните об этом.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Совунья, Sergei

Женщина после расставания напоминает о себе 04 Нояб 2019 20:14 #8

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Вы сидели в френдзоне,у вас не было секса,но вы хотели пожениться и родители были против,поэтому вы разбежались - прямо очередная история дешевого мыльного сериала по центральному тв)
Логическая цепочка норм отношений гораздо проще - вы нравитесь друг другу,у вас нет никакой френдзоны,у вас есть секс и только потом вы можете подумать об свадьбе,соответственно мнение родителей не особо учитывается,т.к. вы взрослые люди и можете сами брать на себя ответственность и решать (тем более если женщина вас любит,то как верно говорит АБ она пройдет сквозь стену).
В данном случае шансов у вас никаких нет,так как их и тогда не было - поэтому сейчас нет никакого смысла тратить свое время на подобное общение (пусть даже и в переписке,а уж на звонки тем более).
Вот если бы не вы сидели в френдзоне,а эта женщина у вас,если бы она по вам сохла,а вы ее динамили,пусть даже и без близости и она явилась бы через годик в любом виде (пусть даже замужем) легкий романчик у вас мог бы и получиться,хотя и не факт (но это явно не ваш случай).
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Sergei

Женщина после расставания напоминает о себе 05 Нояб 2019 01:50 #9

Правильно ли я понял, что формат отношений не обозначается если женщине плевать на мужчину, даже как на друга?
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 05 Нояб 2019 04:09 #10

Николай пишет:
Правильно ли я понял, что формат отношений не обозначается если женщине плевать на мужчину, даже как на друга?

Разумеется. Какой там формат, вы ей не нужны.
Тема заблокирована.

Женщина после расставания напоминает о себе 05 Нояб 2019 09:13 #11

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Никаких отношений без близости быть не может,только после нее уже можно подумать либо об свободных отношениях (типа для здоровья),либо об серьезных).
Как друг вы ей конечно нужны (лишний воздыхатель никогда не помешает) ввиде подружки с яйками,с которым можно почти в 30лет за ручку походить и при этом не давать)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Александр
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум