Вэл пишет:
Стал помогать с первого свидания и по дому с ремонтом и финансово и дочери.
Стратегическая ошибка. Вы как будто подсознательно считаете, что женщина Вас полюбит за то, что Вы для нее сделаете. Нет. Женщина влюбляется в мужчину не за это. Да, нужно заботиться о своей женщине, но здесь ключевое слово - «своей» - той, которая признала в Вас своего мужчину. На первом свидании она для Вас – чужой человек и вкладывая в нее ресурсы, Вы строите Ваши отношения по модели Алень-снабженец.
Вэл пишет:
С первого свидания озвучил формат отношений. Она сказала, что очень долго сходится.
Не понятно, что Вы ей озвучили в качестве модели отношений – сказали, что Вам нужны серьезные отношения или намекали на создание с ней семьи? (если первый вариант выглядит адекватно, то второй – забегание вперед, показывающее Вашу нуждаемость). В любом случае в переводе на понятный язык она Вам ответила, что не приняла Ваш формат отношений и предложила свой: «неопределенность».
Вэл пишет:
Где-то через месяц я спросил,кто я для нее и хочу семьи, какие ее чувства ко мне. она сказана, что ей со мной комфортно, но чувтва пока не пришли к ней, они приходят к ней не сразу.
Еще раз повторила Вам то, что сказала в первый раз. Вы не ее мужчина, Вам всего-лишь позволено добиваться ее. Вторая стратегическая ошибка: Вы по-сути отдали инициативу ей, показали свою неуверенность и нуждаемость в ней. Если Вам женщина нравится, нужно не вкладывать в нее ресурсы и выяснять отношения, а переходить к поцелуям и сексу. В процессе Ваших действий по сближению (которых не было) ее отношение к Вам выяснится: будет морозиться, отказываться от поцелуев и секса, поймете, что не нравитесь ей как мужчина. Нужно верить не словам, а делам.
Вэл пишет:
Я закончил свидание, проводил до дома, ушел. Сутки на связь не выходил, хотя она многократно писала и спрашивала, что случилось. Она объяснилась, что я ее не правильно понял и чувства к ней приходят долго и она хочет продолжать отношения.
Все Вы правильно поняли. Уже месяц встречаетесь, а женщина все еще не считает Вас своим мужчиной.
Вэл пишет:
Я извинился, дал ей "любое желание в любое время" и мы продолжили отношаться.
Типичное Аленье поведение. За что Вы извинялись? Выше Вы писали, что считаете себя ВРВП. ВРВП вообще ведет себя по-другому.
Вэл пишет:
Где-то через месяц ей написал ее бывший, она ответила, но я не дослушал и ушел, сказа чтоб не звонила и не писала. На следующий день она написала на эл.почту, что хочет использовать свое желание "любую просьбу в любое время" и просит ее выслушать. В письме она рассказала, что все, что было раньше кончено, она это написала бывшему, но я не дослушал и ушел, и она хочет продолжать отношения. Я удивился, что женщина потратила свое "желание" на мой косяк, еще больше проникся к ней сердцем, мы продолжили отношения.
Как это было? Она при Вас отвечала в мессенджере на телефоне и Вы видели переписку? Почему сразу не выяснили ситуацию? Попытались оборвать отношения и на следующий же день даете заднюю. Ваше поведение очень странное. И опять Вы чувствуете себя виноватым, хотя Вашей вины здесь нет.
Вэл пишет:
еще где-то через месяц в очередную переписку она написала, что больше не может пользоваться моим расположением и моей помощью, ей надо разобраться в себе, взять паузу, если чувства появились, возобновить отношения, если нет, прекратить их.
В очередной раз женщина Вам говорит, что не считает Вас своим мужчиной, да еще и предлагает прекратить отношения.
Вэл пишет:
я "умеренно даю волю рукам". Но до интима не дошло, может быть я боюсь ее спугнуть. Она как-то мне сказала спустя несколько дней знакомства, ели бы это тема муссировалась сразу, она бы не поддерживала отношения, она за качество, а не за количество.
Вы ведете себя как трусливый неуверенный в себе Алень и верите в ту чушь, которую Вам рассказывает женщина. Если бы ей встретился уверенный в себе мужчина в ее вкусе (ВРВП), она бы отдалась ему на первом-втором свидании.
Вэл пишет:
В общем последние 3 дня , как мне кажется охлаждение с ее стороны, при встрече холодна, в машине сидит молчит.
Затянувшая стадия «первых свиданий». За четыре месяца не было секса. О чем тут еще говорить?
Вэл пишет:
Друзья помогите разобраться. Я не "аленю", она была изначально против помощи, но я делаю это не для нее, для отношений, морально я уже принял ее в семью, и забочусь, как о члене моей семьи, я не хочу, чтобы она в чем-то нуждалась.
Она – чужой для Вас человек. Сначала она должна признать в Вас своего мужчину и только потом с Вашей стороны -помощь, забота и прочее.
Вэл пишет:
И мне все время кажется, что я навязываюсь. Как быть я в растерянности, отношениям 4 месяца
Вам не кажется, это так и есть. У Вас недостаток самоуважения.