Проблема в том, что я на обидах не зацикливаюсь, довольно отхотчивый. Смотрел ваше видео по поводу расставания, но тут еще и момент, что ломать начинает, т.к каждый день вижу, что в итоге мягчаю и забываю, ну не могу я обижаться на людей, для меня это крайне редкое чувство.
Прошла любовь - так говорит что любит то(я понимаю что смешно), но сама в таких ситуациях начинает тянуться, показывать это всячески не хочет расходиться и тд, исключил ништяки в виде жилетки, вообще помощи, так всё равно держится, в случае ссоры провоцирует примерительный разговор, и вот не поймешь что хочет, ближе дальше какое то, плюс старается виноватить, а при этом чувствую дискомфорт дикий(почему и начал читать Вас и Новоселова, ибо раньше думал что я дефектный какой то собственник и тд(хотя сейчас понимаю что не я дефектный в плане самовоспитания и целей, Вам спасибо)).
Так вот как быть? Успехи в "воспитании" есть, но с переменным успехом, получается какая то мексиканская милодрамма, от которой ни убежать, ни закончить.
Не спрашиваю что делать, поставлю вопрос так - стоит ли дальше постоянно воевать и переламывать, или шансов нет и отпустить в путь дальний ? Возможно не отрицаю что у меня бывают ошибки в поведении, и я их не вижу, хотелось бы разобрать все аспекты, что бы ошибок не повторять, если это действительно так..