Владимир пишет:
Прислушайтесь к Александру , и внимательно изучите пост Анны, это и есть тот случай, когда от женщины несёт: " Мужчина всем должен"
)))
Не унывайте и принимайте её легкомысленно, она на форуме, в виде живого, яркого примера)))
Нет, уважаемый.
У женщины свои долги и обязанности. У мужчины-свои. В серьезных отношениях и в семье должны друг другу оба, и мужчина, и женщина.
Женщина должна быть верной и во всем помогать мужчине, от физической работы до заработков и секс-комфорта. Делить и радости и трудности по максимуму. Если мужчина алкаш или любит танчики, то и жена должна ему в этом помогать. Например, зарабатывать на интернет, приносить еду к компьютеру и детей отгонять, чтобы не шумели, а не скандалить "иди работай" и развивайся, не напярягать своими хотелками и высшим образованием...
Мужчина же должен
РЕШАТЬ и БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за все свои решения. В том числе и в сексе и в семейной жизни и в отношениях.
Хочет мужчина эту женщину-значит живет рядом, не изменяет, не ищет любовей на стороне... Не хочет, надоела, не возбуждает, не так себя ведет в сексе - мужчина решает материальные проблемы по общему имуществу и детям, а потом с чистой совестью уходит идет искать себе новую любовь. Мужчина, который ищет себе моральные оправдания, выжидает, ЖДЕТ, обещает, хитрит и использует удобную верную и порядочную жену, которая рожает детей, занимается хозяйством и бытом, зарабатывает и терпит любовниц, это нездоровый мужчина..
Когда никто никому не должен, это не отношения и, тем более, не семья. Я тоже так могу сказать, я рождена для счастья и никому ничего не должна, делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу. Ну и будет, при таком подходе, максимум, перепихон с таким же безотвественным эгоистом для развлечения. А потом этот эгоист скажет, при первых трудностях декрета, я пошел играть в танчики, до свидания, дальше сама-сама....В семье все иначе. Мужчина несет СВОЮ ЧАСТЬ ОТВЕСТВЕННОСТИ.
Если мужчина не несет никакой отвественности за свою женщину, позволяет себе "просто встречаться", то это несерьезные отношения. Не надо порядочной женщине связываться с таким мужчиной и не надо для него ничего делать. Тем более авансом. Этот мужчина так и будет потребленцем, еще и обвинять будет постоянно, переносить свои комплексы и слабости на женщину.
Я поняла, вашу точку зрения, вам тоже добра

) В психологии это называется "ваша проекция на меня", это, если поймете

)