ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 12 Июль 2021 16:08 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Всем добрый день!
Хочу поделить своей историей и услышать ваше мнение по данному поводу.
2 года назад познакомился с девушкой своей мечты в интернете - через 2 дня уже приехал в ее город, начался бурный роман. Первое время катались друг к другу (600 км), ездили вдвоем на море, потом в заграничное путешествие. Сразу сказала, что по ее мнению, все должен оплачивать мужчина, так как это правильнее в ее картине мира. Ну ок, на то время финансовое положение помноженное на влюбленность позволяли "схавать" такое, хотя в предыдущих отношениях все делилось поровну и мне было так жить гораздо проще.
Через некоторое время (2 месяца) начали жить вместе у нее в квартире, грянул карантин, периодически ссорились, но без фанатизма. Пекла торты, готовила еду, секс фантастический (все, что до нее сексом после такого назвать тяжело, хотя опыт довольно большой), внешние данные - "девушка мечты".
После 2 недель совместного проживания ее родители стали намекать, что, мол, живете, но серьезных отношений не строите, намекали, что я несерьезно к ней отношусь. Взвесив все "за" и "против" и посоветовавшись со своими родителями, сначала попросил руки у ее родителей и затем, когда закончился карантин и мы переехали в мой город в мою квартиру (так как мне нужно было выходить на работу, удаленка закончилась), купил кольцо и сделал предложение. Она конечно же согласилась и была несказанно рада. Началось приготовление к свадьбе.
В дальнейшем мои родители переехали из зоны боевых действий в мой город и мы уступили им мою квартиру, сами при этом арендовав себе отдельное жилье.
Со стороны невесты было много упреков, что ее выгнали, что "вот сейчас они приехали и будут лезть в нашу жизнь", хотя со стороны моих родителей такого никогда не было и вообще, они не те люди. Наоборот, относились к ней максимально доброжелательно, кормили, поили, не навязывались, дарили подарки, золото, косметику и т.д. В конфликтах вставали на ее сторону.
Далее она устроилась на работу и стала получать на 500 долларов больше, чем я, а меня, в свою очередь, с моей работы уволили.
Отдельно скажу, что моя на то время невеста - большая любительница красивой жизни, ведет инстаграм с красивыми фотками, постами и так далее. Вне зависимости от моих финансов всегда требовала ходить хотя бы раз в неделю в ресторан. При этом распределение семейного бюджета было такое: моя зарплата это общие деньги (плюс с них оплачивалась аренда квартиры, коммунальные, продукты, бензин, досуг и т.д.), а ее деньги - это ее деньги и только она решает, как ими распоряжаться.
Было много конфликтов и по поводу денег, и по поводу родителей, и по поводу того, что я зарабатываю меньше ее, хотя она "достойна большего" и на меньшее не согласна. По итогу я прилично влез в долги.
Далее роскошная свадьба, куча гостей, тамада, музыка, ресторан и так далее.
По приезду из свадебного путешествия (оплачено ее родителями) отношения окончательно разладились, хоть я и нашел новую работу, которая позволила зарабатывать больше.
Постоянно слышал в своей адрес обвинения в том, что я расслабился, что я ее не люблю, что я ни к чему не стремлюсь, что я не надежный мужчина и со мной детей иметь она не хочет. Иногда было даже легкое рукоприкладство с ее стороны. Несколько раз пытался уйти, но каждый раз держала меня - то прятала ключи от машины, то какие-то вещи, то документы, то устраивала адскую истерику. Один раз сама ударилась и разбила губу, сказала, что не помнит, как это произошло и сказала, что я скорее всего ударил ее. Хотя этого, конечно же не было.
Плюс практически каждый день слышал, что я слишком часто нахожусь дома (ухожу в 8, прихожу в 20). Практически ничего не готовила, кормил чаще всего себя сам. Записался на тренировку, чтобы приходить в 23 и сразу ложиться спать.
Кроме этого, по поводу моих долгов обвинила меня в расточительстве, в попытках за ее счет закрыть долги, а когда я сказал что 90 процентов этих денег были потрачены на нее, обвинила в психическом расстройстве.
В итоге ровно через 2 месяца после свадьбы, сразу после моего юбилея, пригласила подругу к нам (мол, она приехала в наш город по делам, можно у нас поживет пару дней?), с помощью подруги пока меня не было дома, нашла новую квартиру, собрала вещи и переехала. Приезжаю с работы, с подарком для нее, а она возле подъезда говорит, что вот ты сейчас поднимаешься, а там моих вещей нет и я съехала. Но съехала не потому, что я тебя бросаю, а потому что хочу реанимировать отношения и ни в коем случае не хочу разводиться.
Это был большой удар для меня, для моей семьи, у меня были суицидальные мысли, моя мама перенесла нервный срыв.
По итогу, после нескольких недель общения, после моего предложения развестись, сказала, что ее переезд был ошибкой и сказала мне "вернись домой" (хотя я же из дома никуда не уходил). Названивала, приглашала в гости (приходил, пару раз была близость), отправляла на работу еду, выписывала кучи сообщений, умоляла вернуться, клялась в любви. По итогу общение с ней полностью прекратил.
Через 3 недели молчанки иду в ЗАГС и беру талончик на подачу заявления на развод и ей об этом не говорю. Еще через день получаю от нее сообщение "Давай подадим заявление на развод?". Отправляю в ответ фото талончика.
Пришла в ЗАГС при полном "марафете", с неприятной улыбкой, все подписала и ушла себе. Примерно через час вижу в ее соцсетях кучу грязи в мой адрес, обвинения в насилии, изменах, отсутствии внимания, несовместимости.
Ах да, забыл сказать о ее набожности: заставила прийти в церковь и поклясться в вечной любви, что сделала и сама - "не оставлю тебя аж до смерти". Я, хоть в бога и не верю, искренне дал такую клятву. И тут вот такое)))

И так, через 2 недели идти в ЗАГС окончательно разводиться и получать свидетельство о разводе.
С женой не общаюсь. По совету психолога, соцсети не просматриваю. Сознательно оставляю мало свободного времени, постоянно чем-то занят.
Тем не менее снятся кошмары, не могу заснуть, иногда может с утра накрыть грусть-печаль и вопрос "а правильно ли я все сделал? не виноват ли я в этом всем трэше?". Анализ ситуации показывает, что не виноват - я искренне любил и отдавал всего себя, а в ответ получил такое...

Как считаете, правильно ли я поступил? Не нужно ли было простить ее и сойтись назад? Может стоит попробовать все вернуть сейчас и не разводиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: slav9nin

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 24 Июль 2021 23:30 #2

Вы осознанно выбрали себе наглую содержанку, причём зная, что она содержанка и наглая, а теперь жалуетесь. Не надо так. Ни выбирать наглых содержанок, ни жаловаться потом)
То, что вы свою личную квартиру отдали родителям содержанки – поржал. Зарплатную карточку не отдали? Жаль, жаль, надо было. Уж если быть пищей, то всегда и во всём.
Роскошная свадьба после всего вышеописанного трэша – ржал полчаса. Сергей, у вас вообще что ли нет ни мозгов, ни чувства собственного достоинства? Там не звоночки были, а набат звонил и звонарь лично вам молтоком по голове долбил. КАК этого трэша можно было не замечать???? Как???777
Ну а дальше обычное для таких историй психологическое и физическое насилие со стороны женщины. Потому что подкаблучкник, бросивший всего себя на хотелки женщины, кроме желания ударить у женщины ничего не вызывает. Разумеется, у неё уже был другой, с которым она встречалась у вас дома. Упрёки по поводу ранних возвратов и молниеносный отъезд это подтверждают.
Ну в общем семейка молодцы, прокатились на вас всей семьёй. Будет чем хвастаться соседкам-подружкам.
На вопрос, правильно ли вы сделали, ответ очевиден.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 24 Июль 2021 23:55 #3

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Нет, нет. Квартиру мою мы уступили не её родителям, а моим. Чем вызвал кучу негатива в свой адрес)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 25 Июль 2021 00:15 #4

Тоже не дело. Лучше бы родителям сняли. И вы (лично вы) бы жили в своей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 04:34 #5

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 3
Кошмар какой-то - ни по какому вопросу не иметь своего мнения и слепо делать так, как считает правильным общество и дама сердца :ohmy:
Такое прямо ощущение, что читаешь не реальную историю, а специально написанный текст, где практически все манипуляции и звоночки из книг и статей Александра Бирюкова органично скомпонованы в единой произведение.
Сергей пишет:
Сразу сказала, что по ее мнению, все должен оплачивать мужчина, так как это правильнее в ее картине мира
Сергей пишет:
После 2 недель совместного проживания ее родители стали намекать, что, мол, живете, но серьезных отношений не строите, намекали, что я несерьезно к ней отношусь.
Сергей пишет:
Вне зависимости от моих финансов всегда требовала ходить хотя бы раз в неделю в ресторан.
Сергей пишет:
а ее деньги - это ее деньги и только она решает, как ими распоряжаться.
Сергей пишет:
она "достойна большего" и на меньшее не согласна. По итогу я прилично влез в долги.
Сергей пишет:
обвинения в том, что я расслабился, что я ее не люблю, что я ни к чему не стремлюсь, что я не надежный мужчина и со мной детей иметь она не хочет.
Сергей пишет:
Что я слишком часто нахожусь дома (ухожу в 8, прихожу в 20). Практически ничего не готовила, кормил чаще всего себя сам. Записался на тренировку, чтобы приходить в 23 и сразу ложиться спать.
Сергей пишет:
Приезжаю с работы, с подарком для нее, а она возле подъезда говорит, что вот ты сейчас поднимаешься, а там моих вещей нет и я съехала.
Сергей пишет:
заставила прийти в церковь и поклясться в вечной любви, что сделала и сама - "не оставлю тебя аж до смерти". Я, хоть в бога и не верю, искренне дал такую клятву. И тут вот такое)))
Конечно Александр прав. Как можно полюбить раба и тряпку?
Повелись на красивую картинку, подумали не той головой и получили то, за что и боролись.
Чем больше девушка демонстрировала свою потребительскую натуру и непригодность, тем больше вы к ней липли.
Сергей пишет:
Как считаете, правильно ли я поступил? Не нужно ли было простить ее и сойтись назад? Может стоит попробовать все вернуть сейчас и не разводиться?
Вы знаете, у меня абсолютно другой вопрос.
Мне абсолютно не понятно, как вам со своей иглы всё же удалось соскочить.
Ни в коем случае не хочу оскорбить, но вы сами в своём рассказе самого себя описывается как такую тряпку, что абсолютно не верится, что вот так вот прямо смогли выдержать молчанку и не прибежать к даме, теряя тапки, когда она вас снова позвала к ноге.
Просто удивительно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Дмитрий

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:23 #6

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Очень хотелось, не скрою, но работа над собой и поддержка родителей и друзей очень помогли.
Сегодня мы окончательно развелись. После ЗАГСа она со мной даже не попрощалась. Просто ушла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:29 #7

Вот и отлично. Мусор вынес себя сам. А вам урок - не подбирать разную падаль.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Дмитрий, Сергей

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:33 #8

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1430
  • Спасибо получено: 3403
  • Репутация: 198
Сергей пишет:
После ЗАГСа она со мной даже не попрощалась. Просто ушла.
Вангую, это не надолго. Гарантию пингов дам на 100%. Вы источник энергии для её ЧСВ и она так просто вас не отпустит.))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:38 #9

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 6
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Так она у меня заблокирована везде, где только можно, как и ее родители, родственники, друзья. Она даже не знает, где я живу. Машина на работе и дома в закрытом подземном паркинге, то есть по ней мое местонахождение срисовать нереально. Надеюсь, Ваши гарантии не сбудутся, потому давайте хоть 0, 01% оставим на отсутствие пингов как таковых))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 29 Июль 2021 14:33 #10

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1430
  • Спасибо получено: 3403
  • Репутация: 198
Ясно)) Ушли в подполье)) Но есть ещё ваши родители, ваши общие знакомые и т.д. кучу способов вас найти.
Ещё вот что.
Как сказал один психотерапевт, пока вы в состоянии негатива и нежелании видеться, прибегаете к блокировкам и шифрованиям - вы всё ещё в отношениях с ней. Вот так. Конец отношений - это равнодушие и оно, дай бог, к вам придёт. И это правильно. Вы ж не можете всю жизнь просидеть в танке! Вы рано или поздно снимите все блоки и вот тут...))
У меня бж даже спустя 7 лет напоминает о себе, хоть раз в год.))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум