Кошмар какой-то - ни по какому вопросу не иметь своего мнения и слепо делать так, как считает правильным общество и дама сердца

Такое прямо ощущение, что читаешь не реальную историю, а специально написанный текст, где практически все манипуляции и звоночки из книг и статей Александра Бирюкова органично скомпонованы в единой произведение.
Сергей пишет:
Сразу сказала, что по ее мнению, все должен оплачивать мужчина, так как это правильнее в ее картине мира
Сергей пишет:
После 2 недель совместного проживания ее родители стали намекать, что, мол, живете, но серьезных отношений не строите, намекали, что я несерьезно к ней отношусь.
Сергей пишет:
Вне зависимости от моих финансов всегда требовала ходить хотя бы раз в неделю в ресторан.
Сергей пишет:
а ее деньги - это ее деньги и только она решает, как ими распоряжаться.
Сергей пишет:
она "достойна большего" и на меньшее не согласна. По итогу я прилично влез в долги.
Сергей пишет:
обвинения в том, что я расслабился, что я ее не люблю, что я ни к чему не стремлюсь, что я не надежный мужчина и со мной детей иметь она не хочет.
Сергей пишет:
Что я слишком часто нахожусь дома (ухожу в 8, прихожу в 20). Практически ничего не готовила, кормил чаще всего себя сам. Записался на тренировку, чтобы приходить в 23 и сразу ложиться спать.
Сергей пишет:
Приезжаю с работы, с подарком для нее, а она возле подъезда говорит, что вот ты сейчас поднимаешься, а там моих вещей нет и я съехала.
Сергей пишет:
заставила прийти в церковь и поклясться в вечной любви, что сделала и сама - "не оставлю тебя аж до смерти". Я, хоть в бога и не верю, искренне дал такую клятву. И тут вот такое)))
Конечно Александр прав. Как можно полюбить раба и тряпку?
Повелись на красивую картинку, подумали не той головой и получили то, за что и боролись.
Чем больше девушка демонстрировала свою потребительскую натуру и непригодность, тем больше вы к ней липли.
Сергей пишет:
Как считаете, правильно ли я поступил? Не нужно ли было простить ее и сойтись назад? Может стоит попробовать все вернуть сейчас и не разводиться?
Вы знаете, у меня абсолютно другой вопрос.
Мне абсолютно не понятно, как вам со своей иглы всё же удалось соскочить.
Ни в коем случае не хочу оскорбить, но вы сами в своём рассказе самого себя описывается как такую тряпку, что абсолютно не верится, что вот так вот прямо смогли выдержать молчанку и не прибежать к даме, теряя тапки, когда она вас снова позвала к ноге.
Просто удивительно!