Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 24 Июль 2021 23:30 #2

Вы осознанно выбрали себе наглую содержанку, причём зная, что она содержанка и наглая, а теперь жалуетесь. Не надо так. Ни выбирать наглых содержанок, ни жаловаться потом)
То, что вы свою личную квартиру отдали родителям содержанки – поржал. Зарплатную карточку не отдали? Жаль, жаль, надо было. Уж если быть пищей, то всегда и во всём.
Роскошная свадьба после всего вышеописанного трэша – ржал полчаса. Сергей, у вас вообще что ли нет ни мозгов, ни чувства собственного достоинства? Там не звоночки были, а набат звонил и звонарь лично вам молтоком по голове долбил. КАК этого трэша можно было не замечать???? Как???777
Ну а дальше обычное для таких историй психологическое и физическое насилие со стороны женщины. Потому что подкаблучкник, бросивший всего себя на хотелки женщины, кроме желания ударить у женщины ничего не вызывает. Разумеется, у неё уже был другой, с которым она встречалась у вас дома. Упрёки по поводу ранних возвратов и молниеносный отъезд это подтверждают.
Ну в общем семейка молодцы, прокатились на вас всей семьёй. Будет чем хвастаться соседкам-подружкам.
На вопрос, правильно ли вы сделали, ответ очевиден.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 24 Июль 2021 23:55 #3

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 3
Нет, нет. Квартиру мою мы уступили не её родителям, а моим. Чем вызвал кучу негатива в свой адрес)

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 25 Июль 2021 00:15 #4

Тоже не дело. Лучше бы родителям сняли. И вы (лично вы) бы жили в своей.
Спасибо сказали: Дмитрий

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 04:34 #5

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 17
Кошмар какой-то - ни по какому вопросу не иметь своего мнения и слепо делать так, как считает правильным общество и дама сердца :ohmy:
Такое прямо ощущение, что читаешь не реальную историю, а специально написанный текст, где практически все манипуляции и звоночки из книг и статей Александра Бирюкова органично скомпонованы в единой произведение.
Сергей пишет:
Сразу сказала, что по ее мнению, все должен оплачивать мужчина, так как это правильнее в ее картине мира
Сергей пишет:
После 2 недель совместного проживания ее родители стали намекать, что, мол, живете, но серьезных отношений не строите, намекали, что я несерьезно к ней отношусь.
Сергей пишет:
Вне зависимости от моих финансов всегда требовала ходить хотя бы раз в неделю в ресторан.
Сергей пишет:
а ее деньги - это ее деньги и только она решает, как ими распоряжаться.
Сергей пишет:
она "достойна большего" и на меньшее не согласна. По итогу я прилично влез в долги.
Сергей пишет:
обвинения в том, что я расслабился, что я ее не люблю, что я ни к чему не стремлюсь, что я не надежный мужчина и со мной детей иметь она не хочет.
Сергей пишет:
Что я слишком часто нахожусь дома (ухожу в 8, прихожу в 20). Практически ничего не готовила, кормил чаще всего себя сам. Записался на тренировку, чтобы приходить в 23 и сразу ложиться спать.
Сергей пишет:
Приезжаю с работы, с подарком для нее, а она возле подъезда говорит, что вот ты сейчас поднимаешься, а там моих вещей нет и я съехала.
Сергей пишет:
заставила прийти в церковь и поклясться в вечной любви, что сделала и сама - "не оставлю тебя аж до смерти". Я, хоть в бога и не верю, искренне дал такую клятву. И тут вот такое)))
Конечно Александр прав. Как можно полюбить раба и тряпку?
Повелись на красивую картинку, подумали не той головой и получили то, за что и боролись.
Чем больше девушка демонстрировала свою потребительскую натуру и непригодность, тем больше вы к ней липли.
Сергей пишет:
Как считаете, правильно ли я поступил? Не нужно ли было простить ее и сойтись назад? Может стоит попробовать все вернуть сейчас и не разводиться?
Вы знаете, у меня абсолютно другой вопрос.
Мне абсолютно не понятно, как вам со своей иглы всё же удалось соскочить.
Ни в коем случае не хочу оскорбить, но вы сами в своём рассказе самого себя описывается как такую тряпку, что абсолютно не верится, что вот так вот прямо смогли выдержать молчанку и не прибежать к даме, теряя тапки, когда она вас снова позвала к ноге.
Просто удивительно!
Спасибо сказали: Святогор, Дмитрий

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:23 #6

• Сергей
  • Сергей аватар
Очень хотелось, не скрою, но работа над собой и поддержка родителей и друзей очень помогли.
Сегодня мы окончательно развелись. После ЗАГСа она со мной даже не попрощалась. Просто ушла.

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:29 #7

Вот и отлично. Мусор вынес себя сам. А вам урок - не подбирать разную падаль.
Спасибо сказали: Святогор, Дмитрий, Сергей

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:33 #8

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Сергей пишет:
После ЗАГСа она со мной даже не попрощалась. Просто ушла.
Вангую, это не надолго. Гарантию пингов дам на 100%. Вы источник энергии для её ЧСВ и она так просто вас не отпустит.))

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 27 Июль 2021 11:38 #9

• Сергей
  • Сергей аватар
Так она у меня заблокирована везде, где только можно, как и ее родители, родственники, друзья. Она даже не знает, где я живу. Машина на работе и дома в закрытом подземном паркинге, то есть по ней мое местонахождение срисовать нереально. Надеюсь, Ваши гарантии не сбудутся, потому давайте хоть 0, 01% оставим на отсутствие пингов как таковых))

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 29 Июль 2021 14:33 #10

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Ясно)) Ушли в подполье)) Но есть ещё ваши родители, ваши общие знакомые и т.д. кучу способов вас найти.
Ещё вот что.
Как сказал один психотерапевт, пока вы в состоянии негатива и нежелании видеться, прибегаете к блокировкам и шифрованиям - вы всё ещё в отношениях с ней. Вот так. Конец отношений - это равнодушие и оно, дай бог, к вам придёт. И это правильно. Вы ж не можете всю жизнь просидеть в танке! Вы рано или поздно снимите все блоки и вот тут...))
У меня бж даже спустя 7 лет напоминает о себе, хоть раз в год.))

Разошлись через 2 месяца после шикарной свадьбы 07 Авг 2021 10:48 #11

• slav9nin
  • slav9nin аватар
Думаю, что автору от форума нужны две вещи: высказаться и получить рекомендации по самовосстановлению.

Не подзатыльники. Тем более автора кроет эмоциями. Цитата:
Это был большой удар для меня, для моей семьи, у меня были суицидальные мысли, моя мама перенесла нервный срыв.

Сейчас автор будет искать зацепку, чтобы что-то вернуть/изменить. Ему привито чувство вины.
В этом состоянии он не понимает, что всё закончено, вернуть предателя нельзя и противопоказано.
В его глазах значимость БЖ велика, а чувство собственного достоинства и самоуважения - уничтожено.
В глазах БЖ его фигура ничтожна, он не воспринимается как мужчина, к нему нет уважения.

Цитата:
Может стоит попробовать все вернуть сейчас и не разводиться?

Давайте подскажем как прийти в себя максимально быстро:
  1. Санитарный час. Касты и статьи по теме от Александра Бирюкова. Вебинар "Как расстаться с партнёром и забыть его без страданий"
Последнее редактирование: 17 Авг 2021 09:12 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Святогор, Сергей
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум