Товарищи, я последнее время подзабил на самодисциплину, расслабился и нахожусь в неадеквате в эмоциональном плане. Попробую всё раскидать по полочкам в хронологическом порядке, но ваша помощь тоже будет нужна.
Попробую написать историю сначала, максимально подробно и продолжить её. Текста будет много. Имени женщины называть не буду для анонимности.
Знакомы лично мы в общей сложности ещё менее двух месяцев. Познакомились в чате, в котором я админ и в котором сидим с общими знакомыми. Как-то так легко и быстро завертелось общение, перешли в личку, что я сам не ожидал такого. Я порой на выходных езжу за город без конкретной цели, просто наслаждаюсь процессом вождения и прослушиванием любимой музыки, бо очень люблю водить автомобиль и поездки по трассе. Оказалось, что она тоже любит поездки, и вкусы в музыке у нас совпадают. Я невсерьёз предложил ей поехать, а она возьми да и согласись, а я уже подумал:"Ну ок, назвался груздем - полезай в кузов. В общем, на следующий день, 6 февраля состоялась наша первая встреча, при которой мы поехали за город, причём ради этого она отменила свои планы. Договорились, что с меня комфорт и безопасность, а с неё вкусняшки и хорошее настроение.
Не могу сказать, что я прям был в восторге от неё, но мне понравилось, как мы провели время. На прощание просто обнялись.
В следующий раз мы увиделись через пару дней после 12 ночи (т.к. я работал во вторую смену), несколько часов провели вместе, болтали, стояли в обнимку, а в конце поцеловались (что мне обычно не свойственно на втором свидании, но как я уже сказал выше, на самодисциплину я подзабил).
Третья встреча была уже в компании моего друга и его женщины. Очень мне понравилось, что у нас с моей часто одинаковые ассоциации на одни и те же вещи. Было даже, что мы одновременно говорили что-то одно, реагируя на какое-то явление, и это вызывало у нас обоих приятное удивление, и даже женщина друга это заметила.
Помимо встреч мы много общались в сети.
В общем, всё шло хорошо само собой, пока я не стал думать и вмешиваться.
На четвёртой встрече помимо поболтушек обнимашек и целовашек я решил расставить точки над и, обсудить формат отношений, узнать её прошлое и поделиться своим.
Анамнез её вы уже знаете из написанного в первом сообщении.(Плюс у неё есть татуировки и пирсинг, что мне с моей консервативной стороны жутко не нравится, а с другой кажется прикольным).
Узнав всё о ней, я очень расстроился (ибо на тот момент она уже понравилась мне очень) и сказал ей, что ничего серьёзного быть не может (Ей в свою очередь нужны серьёзные отношения) [Для справки, с её слов до встречи со мной у неё около года ничего ни с кем не было]
Но при этом мне очень не хотелось её отпускать, ибо у нас много общего, чего у меня ни с какой женщиной ещё не было. Причём на прощание мы обнялись, и я прямо сказал ей, что не хочу её отпускать. Она ответила, что никто никогда ей таких слов не говорил.
Также на этой четвёртой встрече у нас обоих было ощущение, будто давно знаем друг друга.
(Особенно совпадение вкусов в музыке меня безумно цепляет. Я слушаю в основном рок от лёгкого до тяжёлого металла и непопулярную музыку, и когда встречается человек со схожим вкусом, это прям праздник для меня. [Нет, я не из тех, чей девиз "секс, нарпёсики и рок-н-ролл" - это однозначно, дно. Мой эталон - это Валерий Кипелов, который очень скромен, ведёт здоровый образ жизни и является верующим человеком. Но тем не менее, в моём плейлисте есть разные исполнители, ибо любовь к звуку электрогитары никак от меня не уходит.]
Плюс я увлекаюсь пением и игрой на гитаре, а виновница торжества хорошо поёт. Забегая вперёд, скажу, что мы с моей уже вместе пели песни под гитару, а когда я слышу красивый тембр, и что этим тембром у кого-то хорошо получается петь, у меня аж мурашки по коже, и слёзы на глаза наворачиваются. Я вообще человек музыкальный. Мне даже необязательно включать музыку, чтоб слушать её, ибо в голове постоянно что-то играет

)
В общем, я пошёл на поводу у эмоций и на следующий день позвал её к себе после моей тренировки. Сами понимаете, чем всё закончилось, и продолжается до сих пор.
Потом обсуждали ещё раз формат отношений, и она сказала, что готова и хочет идти за мной и согласна с иерархией и прочими моими взглядами на отношения.
Я спросил, почему согласилась прийти ко мне, если уже знала, что ничего серьёзного быть не может. Сказала, что тоже пошла на поводу у эмоций.
Честно сказать, мне с ней хорошо, как не было ни с кем. И это не только на уровне всплеска гормонов, но и на уровне общения и времяпрепровождения. Повторюсь, что музыка занимает очень важное место в моей жизни, и встретить человека с таким же вкусом - это прям бальзам на душу. Плюс виновница торжества познакомила меня с творчеством одной рок группы, от которой я теперь без ума.
Ведёт себя хорошо, старается мне сделать приятно. Когда уходим от меня, или когда я от неё ухожу домой, подаёт и надевает мне куртку, что с одной стороны дико непривычно для меня, а с другой приятно. Когда увидела, что я пользуюсь кремом для рук (кожа сохнет постоянно), предложила традицию мазать руки кремом друг другу перед сном, что тоже очень приятно. Говорит и пишет мне приятные вещи. Инициирует общение, не динамит. Периодически записывает и скидывает мне танцы, которые готовит к тренировкам.
Дал ей читать "Настольную книгу...". Возражений пока не имеет никаких.
В общем, мне с ней безумно приятно и хорошо. Но у меня теперь жуткий конфликт между разумом и эмоциями. Видеться с ней хочу, делать приятное тоже хочу и делаю. Анамнез мне не нравится и отталкивает, а её отношение ко мне и времяпрепровождение очень притягивает. Испытываю жутко неприятные эмоции, когда вспоминаю, что у неё был однажды секс без обязательств, первые длительные плохие отношения с алкоголиком и одни не очень длительные непонятные отношения (если прошлые отношения я ещё могу принять, скрепя сердце, то от секса без обязательств мне веет грязью какой-то). В дни, когда у меня хорошее настроение, меня, в принципе, почти не беспокоит это всё. Но если я не выспался, настрой плохой, то начинается эта мысленная жвачка, что я сам не свой становлюсь. Но бывает, что и в хорошем настроении приходит вдруг в голову это всё, и настрой падает немного.
Насчёт татух и пирсинга. С одной стороны я нормально к этому отношусь (сам когда-то хотел и порой хочу татуировку, но что-то меня всегда тормозит её сделать. Наверное, моя консервативность и понимание бесполезности тату берут верх), с другой стороны, это будет дурной пример для детей, а я не хочу, чтоб у моих детей были татуировки.
С третьей стороны, если оценивать и себя объективно, то я же сам не полноценный вожак, хоть и стремлюсь к этому. У самого анамнез плохой (мать развелась с отцом, когда мне и трёх лет не было, отчим был подкаблучником, а когда я вырос, мать и с ним развелась), хоть я и изучил труды Александра Николаевича вдоль и поперёк и стараюсь применять их в жизни, благодаря чему в прошлых отношениях я был лидером. Также я понимаю, что мне в 29 лет найти молодую девственницу или женщину 20-24 лет с максимум одними-двумя отношениями за спиной да ещё с такими же вкусами, как у меня, которая будет понимать музыку, которую я слушаю, которая будет понимать песни Цоя, Шевчука, песни и стихи Высоцкого - это из области фантастики.
Также все мы ошибаемся в жизни, совершаем глупые, дурные а порой и плохие поступки и можем исправляться.
М.б. я нашёл себе ровню, и нечего мне выпендриваться, ведь за выборки бывают выжарки?
Имеет ли право такая женщина на реабилитацию?
Стоит ли мне стиснув зубы, побороть ретроспективную ревность и продолжить эти отношения, ведь мы в ответе за тех, кого приручили?
Что во мне говорит продолжать - гормональный угар или излишняя доброта к людям и наивность?
Стоит ли игра свеч, или это будет зря потраченное время, и мне стоит сейчас собрать волю в кулак и расстаться с ней? (Чего мне делать пока скорее не хочется, но это, наверно, эмоции говорят)
Помимо этих вопросов, что вообще думаете по поводу моих размышлений? М.б. есть ещё какие-то вопросы, которые мне надо самому себе задать? Что ещё я упускаю из виду?
Интересует как можно больше мнений.
Спасибо.