Всем доброго времени суток. Постараюсь изложить свою историю покороче, но всё равно, скорее всего, тема получится объемной. Заранее прошу меня не осуждать, а по возможности, предложить варианты решения проблемы, потому что я, если честно, уже на грани. Краткая предыстория. Мне сейчас 36 лет. В целом, я по жизни полный неудачник. Я никогда не пользовался успехом у женщин, до брака у меня были только одни отношения, которые закончились неудачно. В первый брак я вступил в 24 года, по залету, родилась дочь. Он развалился через 3 года, в основном по моей вине, потому были постоянные проблемы с работой и не было денег даже на съёмную квартиру, чтобы жить отдельно от родителей. А во второй брак я вступил уже через пару лет, тоже по залету, сначала у меня родился сын. Потом, в течение нескольких лет, родилось ещё двое детей, сын и дочь, потому что я был категорически против абортов. Однако, и в новом браке у меня также были постоянные сложности с работой и, соответственно, с заработком, поэтому в прошлом году, после череды конфликтов, жена приняла решение со мной развестись и мне пришлось уйти от неё (добавлю, что я жил на её территории). Повторюсь, она приняла такое решение, имея на руках 3 детей. Вообще , у меня, сколько я себя помню после окончания института, были постоянные сложности с работой. Я нигде надолго не задерживался, максимум на год, а то и того меньше. Короче, на тот момент я был в полном отчаянии и на этой "волне" решил завести новые отношения, во многом потому что хотелось отвлечься и ощутить женское внимание. В начале этого года познакомился на одном сайте с женщиной, которая на 4 года меня старше и у которой за плечами уже был брак, в котором она прожила 10 лет. После расторжения брака у неё за пару лет был опыт нескольких отношений, как она мне рассказывала, примерно 5-6 человек. Когда я её спрашивал в чём причина таких частых смен половых партнёров, она отвечала что это было во многом связано с её желанием "отвлечься" от последствий неудачного брака. В целом, у нас всё было хорошо, мы были вместе около 9 месяцев, встречались, в основном, на её съемной квартире, был хороший секс, несколько раз ездили отдыхать на природу, несколько дней даже провели на даче её родителей. Правда, у неё всегда была некоторая сдержанность в отношении меня, особенно по переписке (в жизни она довольно общительный человек). И вот недавно я решил поднять вопрос, о том чтобы мы в ближайшее время начали жить вместе. Я недавно устроился на хорошую работу, потихоньку начал решать свои проблемы. Кстати, она была в курсе о наличии у меня 4 детей и двух браков, но никогда не осуждала за это. После моего предложения она обещала подумать и буквально через несколько дней написала то самое сообщение. Что я очень хороший человек, что она всегда ко мне хорошо относилась, но она не может больше лгать, а именно что она за это время так и не смогла меня полюбить, поэтому у нас ничего серьезного не получится. О причине, которая побудила её принять такое решение, она сказала что у неё "нет в отношении меня никакого огня и её не "несёт" в отношениях со мной".Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. За всё это время у нас не было ссор, она не высказывала никаких претензий, более того, ещё за несколько дней до этого сообщения, она сама строила некоторые планы в отношении нас. Например, о совместном походе в кино, о встрече нового года и т.д. и тут такое... Я встретился с ней и предложил ей не торопиться с принятием такого решения и подумать ещё. Она согласилась ещё подумать, было видно что она колеблется в этом плане. Сейчас она типа "в раздумьях" и я с ней больше не общаюсь. Скажите, что мне сейчас делать, ждать ли от неё что-нибудь положительное или забыть её? Просто я когда вспоминаю проведённое с ней время и появляется мысль о том что это всё в прошлом и это больше никогда не повторится, становится особенно плохо.