Рассказывать с самого начала развития данной ситуации не буду, так как об этом уже есть тема на форуме:
alexandernikolaevichbiryukov.ru/forum/mu...vozvrashchat-ili-net. В данной теме расскажу продолжение и хочу спросить совета о том что всё это значит и как дальше быть. После расставания с этой женщиной я так и не смог о ней забыть и регулярно писал ей сообщения. В какие-то дни нейтральные, типа: "Привет, как дела", а в другие дни, когда накатывало, обвинял её во всех смертных грехах и что она совершила ошибку. Она при этом, хоть сама мне не писала первой, но на сообщения отвечала и меня не блокировала. Так продолжалось примерно полгода, с ноября 2024 по апрель 2025. Наконец, примерно с середины весны, она постепенно начинает мне писать сама, хоть и изредка, примерно раз в неделю. В основном, банальные сообщения, типа, узнать как дела, чем занимаюсь, но иногда проскальзывали сообщения от неё, по теме того что она скучает и часто с ностальгией вспоминает проведенное совместно со мной время. В итоге, мы всё-таки встретились с ней, правда уже только в конце августа и она призналась мне о том что, оказывается, она забеременела от меня в сентябре прошлого года и в октябре (то есть, когда рассталась со мной), узнала о ребенке и, в частности потому что ей было уже на тот момент 40 лет и детей у нее не было, решила не делать аборт и ребенка сохранить. А со мной решила расстаться потому что, как она подумала, у меня уже есть 4 детей и, учитывая что я до сих пор не стою твердо на ногах, просто не потяну еще одного ребенка. Но со временем, как она рассказала при встрече, после расставания она сама не смогла забыть меня, и к тому же поняла что одной воспитывать и растить ребенка неправильно, то решила сойтись в итоге со мной заново. И вот сейчас мы встречаемся, я регулярно вижу свою дочь (которая действительно, очень похожа на меня), уже познакомился с её родителями, в ближайшее время планируем начать жить вместе, но мне всё равно, не совсем понятно её решение, почему она так поступила в прошлом году и почему поменяла своё решение в этом. При этом всё это время, как она говорит, у неё никого не было, во-первых, из-за беременности, а во-вторых, потому что врачи запретили ей половую активность. Хотелось бы получить взгляд со стороны.