Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Насколько важны подарки в отношениях с женщиной?

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 28 Фев 2016 12:20 #11

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 2
Блин, получается у всех практически одни и те же ситуации? сколько же потребительниц придется отфильтровать что бы найти ту единственную?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 28 Фев 2016 16:19 #12

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 168
Я думаю насколько важно дарить подарки в отношениях с женщиной - ведь имеется ввиду дарение подарков только для нее.Этот вопрос лучше озвучить на женском форуме самим женщинам. От мужчин в лучшем случае можно узнать последствия дарения. Опять все женщины индивидуальны, хотя и у них как и у нас между собой есть много похожих черт поведения.
Модератору. На мой взгляд - первоначальное название темы, которую открыл я, было яснее и лучше

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 14:04 #13

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Я думаю подарок должен быть от души.Я могу цветы купить если у меня есть настроение.А могу на праздник ничего не дарить,да и вообще забыть за праздник.Но я вот недавно задумался над самим подарком.Тут пару месяцев назад была тема,даже вроде твоя,что ты подарил ключницу и она ее не восприняла серьезно.Я вот задумался,меня ведь будет раздражать,если я на 23 февраля буду получать лишь 1 носки(ну как пример).И нет,я не хочу от нее айфонов и т.д. Я бы воспринял от нее новое блюдо,выученное специально для 23февраля или к примеру ручку с грайвировкой гораздо лучше,чем айфон или носки.Так думаю и женщине нужно дарить,если тебе с ней хорошо и т.д. можно побаловать чем-то интересным,если начинает поломать тебя,можно ей бумажку от конфеты принести,пусть понюхает чем ты пообедал.
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 14:10 от Игорь.

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 14:49 #14

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 21
Nik пишет:
Что думаете камрады? Сколько нужно и чего дарить и делать чтобы оценить их отношение к себе- не могу разобраться - думаю требовательных надо слать подальше. Поесть и обслужить могу себя сам спокойно.
А какое у них отношение ценить надо - собственно, вот что конкретно ценит то мужчина от женщины?
А то я без этого размер внимания определить не могу.

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 15:06 #15

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Признание, как лидера и ощущение нужности и как мужчины-добытчика, и как человека.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 15:14 #16

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Дмитрий пишет:
Когда женщина тебя любит, то ей нужен ты. Не цветы, не золото,не шуба, не айфон. А ты.
И она не заикается про подарки. Вы вместе и вам хорошо.

Есть возможность, можешь что-нибудь подарить, исходя из своих финансов. Но это должно идти от тебя, от твоего желания.
Требования, "намеки", цветы = любовь - обыкновеная торговля. Любовью и не пахнет. Секс за еду и поощрительное спаривание, как у древних людей - вот что это.
Женщина которая тебя ценит будет рада любому твоему подарку. Та которая не ценит будет рада только дорогому (и будет стараться его у тебя заранее заказать), на дешёвый подарок будет демонстративно выказывать своё "фи.."

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 15:22 #17

• Александр
  • Александр аватар
Станислав пишет:
Признание, как лидера и ощущение нужности и как мужчины-добытчика, и как человека.
А как это выражается - сколько в "попугаях"?
Как по мне, вот такой попугай женщине и важен.
Нормальной конечно - та которая понимает цену ласкового взгляда, слова и прикосновения, а не торгует ими как дешевкой.
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 15:27 от Александр.

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 15:26 #18

• Александр
  • Александр аватар
Aviator пишет:
Дмитрий пишет:
Когда женщина тебя любит, то ей нужен ты. Не цветы, не золото,не шуба, не айфон. А ты.
И она не заикается про подарки. Вы вместе и вам хорошо.

Есть возможность, можешь что-нибудь подарить, исходя из своих финансов. Но это должно идти от тебя, от твоего желания.
Требования, "намеки", цветы = любовь - обыкновеная торговля. Любовью и не пахнет. Секс за еду и поощрительное спаривание, как у древних людей - вот что это.
Женщина которая тебя ценит будет рада любому твоему подарку. Та которая не ценит будет рада только дорогому (и будет стараться его у тебя заранее заказать), на дешёвый подарок будет демонстративно выказывать своё "фи.."
Согласен. Если даришь - дари просто так, ничего не ожидая. Даже спасибо. Просто потому, что хочешь. Если не хочешь.. насильно подарком ничего не изменить по сути.

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 16:32 #19

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Александр пишет:
Станислав пишет:
Нормальной конечно - та которая понимает цену ласкового взгляда, слова и прикосновения, а не торгует ими как дешевкой.
А чем можно измерить уважение или хорошее отношение? У каждого своя шкала.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Значение ценить отношение жен к себе - взгляд с мужской стороны 29 Фев 2016 16:44 #20

• Александр
  • Александр аватар
Станислав пишет:
Александр пишет:
Станислав пишет:
А чем можно измерить уважение или хорошее отношение? У каждого своя шкала.
Лично я меряю в ласковом тоне голоса, вниманием к моей точке зрения и искренностью.
Это же и возвращаю.
Как следствие пока не было никаких претензий на недостаток внимания.
Ну кроме кокетства - когда просто хочет чтобы обнял и поцеловал, вот и напрашивается - не внимателен, не целуешь, не обнимаешь) .
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 16:45 от Александр.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум