Недавняя любовница подарила мне бесценный опыт. Я и не знал, что так бывает. Познакомился с женщиной, причем со второй попытки год спустя, после первой встречи как то и у нее энтузиазма не было и у меня, а тут увидел ее на рекламном постере на муниципальных выборах и захотел опять

в общем встретились, работаем на одном большом предприятии, разговаривали, гуляли, ну я прям так в лоб и говорю, давай встречаться, она такая типа что ты имеешь ввиду, я говорю - ну дружба с элементами секса

она по обычному завела песню про ответственность и т.д., но я игнорил эти провокации

гуляли недели три регулярно, я не торопился с сексом, как мне свойственно обычно, потому что делал ремонт в квартире и банально некуда привести её, сходил пару раз на обед вместе, в общем ненавязчивое общение вживую и в сети, без всякого добивания и т.д. В итоге она предлагает мне поехать на какой то артхаус в другой город, едем на ее машине, я снял там квартиру, кино, кафе, вино с собой и на квартире куролесим. И так её проперло от общения со мной, что она ей ничего уже не надо, лишь бы почаще встречаться и заниматься сексом, всё, больше я практически не тратился, разок сходили на творческий вечер в ресторан, как она светилась при каждой нашей встрече. Сама полгода ко мне домой приезжала с выпечкой и старалась меня порадовать. Собственно мораль сей басни какова, если женщина вас ХОЧЕТ, про любовь я уж не говорю, то ей ничего не надо, кроме вашего общества - коммуникативного, интеллектуального, сексуального! Это так отрезвляет, сразу понимаешь насколько токсичными были отношения, где тебя постоянно третировали насчёт цветов и подарков.
Как например с моей второй женой на стадии знакомства, когда я с новой земли ей по интернету дорогой букет заказал на день учителя, а она потом мне ещё полгода припоминала, какие там были стремные розы. Хотя в интернете всё было красиво.
Есть прекрасная фраза, если женщина вас хочет, она ведёт себя как ваш адвокат, если не хочет - как прокурор! Воистину
Подарки дело хорошее, но исключительно по желанию, а не под прессингом и для добивательства