Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Откуда у женщин столько злобы и ненависти после развода в отношении бывших мужей?

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 11:12 #31

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Почему и что её разочаровало - мне известно)))
А вот с тем, что помнится... Мужчины - они, как дети. Помнят только хорошее))) А вот бабы... Она мне вспоминала такие мелочи, про которые я на второй день и думать забыл! Считаю, что это не общая тенденция, а отображение внутреннего мира человека, зацикленность на негативе. Экстра-критического ничего не было. Всякое бывало, но сказать, чтоб такое, что нельзя было исправить или договориться... Я, кстати, каждый раз пытался в браке этот делать (обсудить, договориться), но она отстранялась. Понятно, т.к. была уже тогда ориентирована на "слив" семьи.

"Эксперемент" уже был (см. мой пост № 1 в теме) Уже стадия психотерапевта))) Там клиника. НИ толики понимания и чуткости. Такое ощущение, что я сжёг всех её родственников. Именно это и ввергает меня в лёгкий шок и я хочу понять генератор этой неприязни и злобы.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 11:27 от Станислав.
Тема заблокирована.

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 11:16 #32

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
Александр пишет:
В этом случае - я лично ни разу не встречал ненависти к себе от бывших.
А их было штуки 4.

Напишите какие это "бывшие"? Сколько лет с каждой вы были в месте? Имел ли место брак? Есть ли дети? Вели совместное хозяйство? Было ли что делить при разводе? Если просто пол годика потрахаться - то естественно, разрыв толком ничего не значит и пройдет более-менее безболезненно для обоих. Но если женщина основательно вкладывалась в отношения, и потом происходит разрыв - вот там, по моему мнению, и наступает тот самый "прорыв" канализации и дерьмо хлещет из них плотным потоком.
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 11:16 от max.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Станислав, Aviator

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 11:55 #33

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Станислав пишет:
А вот с тем, что помнится... Мужчины - они, как дети. Помнят только хорошее))) А вот бабы... Она мне вспоминала такие мелочи, про которые я на второй день и думать забыл! Считаю, что это не общая тенденция, а отображение внутреннего мира человека, зацикленность на негативе. Экстра-критического ничего не было. Всякое бывало, но сказать, чтоб такое, что нельзя было исправить или договориться... Я, кстати, каждый раз пытался в браке этот делать (обсудить, договориться), но она отстранялась. Понятно, т.к. была уже тогда ориентирована на "слив" семьи.
.
Ситуация как у меня, только моя БЖ промахнулась со спонсором и хочет поиметь с меня по максимуму. А с хахалем демку идеальной жены может долго носить. Они мало времени вместе проводят.
Тема заблокирована.

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:12 #34

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 21
max пишет:
Александр пишет:
В этом случае - я лично ни разу не встречал ненависти к себе от бывших.
А их было штуки 4.

Напишите какие это "бывшие"? Сколько лет с каждой вы были в месте? Имел ли место брак? Есть ли дети? Вели совместное хозяйство? Было ли что делить при разводе? Если просто пол годика потрахаться - то естественно, разрыв толком ничего не значит и пройдет более-менее безболезненно для обоих. Но если женщина основательно вкладывалась в отношения, и потом происходит разрыв - вот там, по моему мнению, и наступает тот самый "прорыв" канализации и дерьмо хлещет из них плотным потоком.
Хорошие.
От полугода до трех
Нет.
Нет.
Полгода трахаться с какой то - неа, слишком долго. Максимум месяц. Так что были вполне серьезные намерения.
В моем случае я просто придерживаюсь правила что легче предупредить болезнь, чем ее лечить.
Элементарные средства гигиены путем разочарования женщины заранее.
Что исключает переполнение канализации.
Из 15 знакомств 11 заканчивались на стадии второго третьего свидания, что собственно и понизило мою планку ожидания от женщин адекватности.
С женой мы уже 5 лет(попытка номер 5) есть сын, общее имущество, ссор не было. Будут - ну что ж, значит и ей и мне надо нечто лучшее.

Как по мне все закладывается в то, что в первый год большинство что женщин что мужчин ну прям супер какие хорошие. А потом год уже хуже, еще год - уже хуже - и потом бабах. Хорошо если у них психика в порядке. Но хм, мне кажется после береманности и рождения ребенка, психика женщины кардинально перестраивается из за гормональных перестроек для родов ну и потом бессонных ночей.
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 12:21 от Александр.
Тема заблокирована.

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:19 #35

• Александр
  • Александр аватар
Станислав пишет:

"Эксперемент" уже был (см. мой пост № 1 в теме) Уже стадия психотерапевта))) Там клиника. НИ толики понимания и чуткости. Такое ощущение, что я сжёг всех её родственников. Именно это и ввергает меня в лёгкий шок и я хочу понять генератор этой неприязни и злобы.
Ну так Вы сначала вроде как залечили, а потом не недолеченную рану сорвались исходя из первого поста. Ну если как на только подживший перелом снова перелом получить.

Если настолько уязвлена личным восприниманием этой ситуации, что не может ни слышать, ни воспринимать другую точку зрения, более того ее тупо злит само существование этой иной точки зрения - это значит что там более глубокая рана вылезла наружу, чем просто разрыв с Вами и ошибка в том человеке.. Возможно и сама не понимает какая. Только через психотерапевта тогда.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Станислав

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:20 #36

• Александр
  • Александр аватар
дубль
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 12:22 от Александр.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Станислав

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:20 #37

• max
  • max аватар
  • Спасибо получено: 367
Александр пишет:
Но и соответственно ни разу не рисовал себя лучше чем я есть. Всегда знакомил их в первую очередь с худшим из своих образов. Чтобы разочароваться не могли.

Интересная метода, получается что-то типа женской манипуляции "у меня плохой характер". Расскажите подробнее, с примерами, как это происходило? Ловлю себя все время на той мысли, что хочу понравиться девушкам и стараюсь показаться "хорошим".
Тема заблокирована.

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:25 #38

• Станислав
  • Станислав аватар
Aviator пишет:
Ситуация как у меня, только моя БЖ промахнулась со спонсором и хочет поиметь с меня по максимуму. А с хахалем демку идеальной жены может долго носить. Они мало времени вместе проводят.
Это у моего друга так было 1 к 1. 5 лет брака, уход к , типа, по-богаче и... просчиталась.
То, что проводят мало времени может удлинить демку, но и то не надолго. Демка - это очень энергозатратно. Нельзя всё время играть, это просто невозможно.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Тема заблокирована.

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:34 #39

• Станислав
  • Станислав аватар
Александр пишет:
Ну так Вы сначала вроде как залечили, а потом не недолеченную рану сорвались исходя из первого поста. Ну если как на только подживший перелом снова перелом получить.

Если настолько уязвлена личным восприниманием этой ситуации, что не может ни слышать, ни воспринимать другую точку зрения, более того ее тупо злит само существование этой иной точки зрения - это значит что там более глубокая рана вылезла наружу, чем просто разрыв с Вами и ошибка в том человеке.. Возможно и сама не понимает какая. Только через психотерапевта тогда.
1. Нет, не так. Я просто люблю психологию и тему поднял сугубо для расширения кругозора, а не для решения насущных проблем. Для меня она уже чужой человек и копаюсь я в этом вопросе из научного любопытства.

2. А вот за этот комментарий спасибо. Очень интересно. Я - это проекция её вины (плюс варианты, что описали камрады вверху), алень - разочарование. Тут мне всё понятно. Какая рана может ещё вызывать такой вал негатива по-вашему? Разочарование в просраной жизни? Годы не те, а принцессой её мир не признал?
Тема заблокирована.

Злоба и ненависть после развода у женщин 29 Фев 2016 12:36 #40

• Александр
  • Александр аватар
max пишет:
Александр пишет:
Но и соответственно ни разу не рисовал себя лучше чем я есть. Всегда знакомил их в первую очередь с худшим из своих образов. Чтобы разочароваться не могли.
Интересная метода, получается что-то типа женской манипуляции "у меня плохой характер". Расскажите подробнее, с примерами, как это происходило? Ловлю себя все время на той мысли, что хочу понравиться девушкам и стараюсь показаться "хорошим".

Ну да, метод принц-лягушка..
Фокус в том, что если ты хочешь понравиться кому то - то на свой взгляд, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, ты недостаточно хорош для чего то.
Ну так придумай вид похуже - ты знаешь в чем ты хорош, но почему бы это не скрыть? Да, ты знаешь что ты круче чем показываешь - но посмотри просекут ли они то, что не стоит судить по первому впечатлению.

Как говорил Корлеоне в книге Крестный отец:
Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Но если друг недооценивает твоих достоинств, это еще лучше.
Так дай им шанс недооценить себя, дай им возможность потерять тебя.
К примеру я довольно часто появлялся в не очень чистом виде, грязной обуви, прическа как попало.
Но Вы бы видели их лица через года два) Ни с чем несравнимое удовольствие, когда человек понимает что он тебя недооценил)
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 14:53 от Александр.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Русик
Работает на Kunena форум