"Я сейчас чисто по человечески не нуждаюсь в отношениях, в интрижках, во всякой этой весенней штуке. Не хочу и не нужно мне это сейчас.
И как бы поводов давать не хочу никаких. По этому перед фактом ставлю, выражаю свою позицию в данный момент)"
Думаю, женщина изначально не рассматривала отношений с вами. Так, от скуки забавы ради, для повышения самооценки.А ты уже успел прикипеть и построить некоторые планы.Женщина увидела это, поняла что ты хочешь отношений с ней и честно ответила. Ответила по-женски, без острых углов,видно что не хотела обидеть.
"У тебя добрая душа, да только ощущение, что ты прячешь ее, внимателен весьма, что в наше время редко. Но опять же, по первоначальному взгляду создаешь впечатление парня-охотника) ну как сегодня и ты и я убедились - внешность обманчива)" - не надо притворяться перед женщиной кем-то. Нужно быть собой. Найти себя и быть собой) Потому что рано или поздно женщина раскусит кто вы есть на самом деле. Не мачо, а ботан) Не ботан, а качок. Не душевный гигант, а моральный сморчок.Не гений, а дурачок))) и проч.
"В чем ошибка?)" - мое мнение ты долго тянешь резину. Пару дней переписки уже долго. Нужно сразу обозначать свою позицию. "Мол, зойка,так и так присматриваюсь к женщинам для серьезных отношений".
Интерес к тебе не пропадает. просто с самого начала у вас с ней разные интересы. Динамщиц,флиртушниц,хронофажек большинство, к сожалению. Но эта женщина честная. она тебе прямо, почти по-мужски заявила.
Про парня охотника не загоняйся. Женщина тебя мягко отшила. Сказав, что ты хороший парень, добрый. А впечатление парня охотника создаешь потому, что женщины считывают твою нуждаемость. Как у охотника, который ищет, ищет, выслеживает...Вот аналогия. Нуждаемость в женщине прекрасно считывается ею.
В отношениях, я считаю, должен вести мужчина. Выказывая на начальном этапе свои интересы, рисуя рамки, границы, правила, он сразу задает тон, темп, характер отношений. Пуская на самотек, когда общение с женщиной еще не очевидно, мужчина отдает инициативу в руки женщины, а сам ждет вот таких вот ответов. Сказал бы еще до встречи серьезно про отношалки, сразу бы и получил ответ.А так беседы, откровения (порою ненужные), раскрытие души чужому человеку. Оно тебе надо?))) Сам раньше долго тупил подобными пустыми беседами. В итоге ты привыкаешь к ней, а она тебя обламывает в оконцове или френдзонит молча и хитро. Поэтому сразу вежливо, четко корректно. Нет - идем дальше.