Александр пишет:
Вот не смог не обратить внимания, прошли праздники, а она провела их с подругами. Конечно,я понимаю, что нельзя быть навязчивым, надо уделять внимание и друзьям родственникам, но ведь они никуда не денутся, а нормальные парни, без вредных привычек, честные, принципиальные, неглупые и с хорошей внешностью ведь тоже на дороге не валяются. В один день планировали встретится. Я позвонил в обед, она не взяла трубку. По нескольку раз названивать не стал--увидит пропущенный, перезвонит. Целый день тишина. На следующий день написала что у нее закончились деньги на счету. Еще пишет что я мог бы и несколько раз позвонить, что я слишком гордый. Только я недоумеваю--если бы хотела встретится, или просто поговорить, разве трудно за день сходить пополнить счет? Не в лесу же живем, в нормальном районе Москвы, где в 10 минутной доступности пешком по-любому есть магазины с терминалами, салоны мобильной связи. Я бы именно так сделал, чтоб не держать человека в неизвестности. Нет, мне нетрудно позвонить несколько раз, просто удивляюсь что женщины считают что могут сидеть сложа руки и не готовы сделать меланький шаг навстречу
Да все у нее нормально со счетом неужели не понятно ,что это тупо отмазка ,чтобы не перезванивать и типичная манипуляция переложить на Вас вину за то ,что Вы не позвонили еще раз