Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 02:09 #91

• _Елена_
  • _Елена_ аватар
  • Спасибо получено: 45
кто вам сказал, что они сами не курят?
Последнее редактирование: 23 Май 2016 02:10 от _Елена_.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 02:10 #92

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 28
_Елена_ пишет:
я не знаю, какова ситуация в Афганистане. курят там траву местные или нет. но, как показывает мировая практика, люди, имеющие дело с наркотой. сами являются наркоманами.
Ну да...а производители водки алкашами... ;)

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 02:12 #93

• _Елена_
  • _Елена_ аватар
Вполне возможно....Только к их услугам дорогие клиники, врачи с капельницей если что.
Я в этих кругах не вращаюсь - не знаю

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 02:17 #94

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 28
_Елена_ пишет:
Вполне возможно....Только к их услугам дорогие клиники, врачи с капельницей если что.
Я в этих кругах не вращаюсь - не знаю

Ну судя с вашей логики, то они бы давно все пропили и прокурили...А нет...они живут и нормально себя чувствуют...Вы видели хоть одного алкаша который разбогател? В Вашем сознании это укладывается?

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 02:38 #95

• _Елена_
  • _Елена_ аватар
Я в этих кругах не вращаюсь, с этими людьми не общаюсь. не знаю, какое у них здоровье и отношение с алкоголем.
Подозреваю, что среди этих людей могут быть алкоголики в ой или иной степени. Но благодаря деньгам у них под рукой есть врач, который ставит их на ноги.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 09:23 #96

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Сергей пишет:
Хорошо...Бог с той Индиеей...Хватит одного Афганистана...та тоже нет работы и переспектив для молодежи...Почему там нет нариков и алкашей? Почему там нет сирот и брошенных стариков?
Вот тут уже не пишите ересь. Там практически все сидят на плане.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 23 Май 2016 13:04 #97

• Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Спасибо получено: 68
_Елена_ пишет:
[
Ну так только и остается, что вести себя как мужик. Как иначе выжить? Либо за счет мужчины с помощью тех же манипуляций, которые вы так не любите (и чтобы было безальтернативно вплоть до 20-го века), либо самостоятельно, становясь мужиком.

Елена, я за вами замечаю, что вы постоянно грызетесь и выкраиваете для себя отдельные фразы, что бы поспорить:)
Пытаетесь оставить за собой последнее слово что ли?:) тут портянка уже на 100 постов собралась:)
У меня просто мать так. Всегда последнее слово за ней. Уже стою смеюсь, а она все-равно продолжает:D ну, на это действительно забавно смотреть:)

По теме - спорить словесно можно про женские/мужские права вечно. И тыкать кто где прав, кто не прав. Кто где был прав, а был не прав. Кто круче/кто хуже. Где так, а где не так.
"А вот тут так. А вот тут так. А этак не так. А так вот так. А мы же женщины!!!! А вы же мужчины!!!! А вот тут так(и круг за кругом переливание из пустого в порожнее)":D

Я привел только свою позицию на отношения:)
Причем на отношения серьезные и длительного плана.

А по цитатке вашей фразы, дополнить хочу свой пост тот:
Виноватить сильного, что бы его ослабить и вырулить самой - вот она манипуляция этой фразы:) типо виноват мужчина, поэтому дайте нам (блабла) что вам дать.
Становитесь мужиком - буду на вас как на мужчину реагировать:) подружимся даже мб:) никаких поблажек из-за гендерных различий:) и такие же требования, как и к мужчине:)
Ахах, уже представляю "Лен, харош истерить. Будь мужиком, что ты как баба себя ведешь":D
останется только страпон прилепить и пойти МЖМ(или это МЖЖ будет? так можно запутаться окончательно, кто есть кто).(намекаю на кашу)

С мужчиной можно жить и без манипуляций. И быть при этом женщиной, а не черт пойми кем. Причем это тот самый идеал, который и женщины ищут и мужчины.
ну как реагировать на такое? по половым признакам - женщина. по жизни - мужчина. причем все усложняется гендерными различиями. А в вашу картину мира этот аспект явно не попадает - он просто игнорируется. для вас и мужчина и женщина одинаковы изначально.

гармоничные отношения - как раз таки, когда один дополняет другого. когда есть одна правая половинка и одна левая половинка.
если будут две правые половинки - сердце слепится? (немножко абстрактной философии для размышлений).
Последнее редактирование: 01 Июнь 2016 13:50 от Александр Бирюков.
Спасибо сказали: Святогор

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 24 Май 2016 07:50 #98

• Наталія
  • Наталія аватар
  • Спасибо получено: 63
Ну вы граждане и тягомотину тут развели)), человек спросил как семью сохранить, а вы про ислам. И там не все гладко, но дело не в этом.
Для автора вопроса Дениса - чтоб сохранить семью Вам все-таки придется что-то решать в материальном плане, то что Вы пишете «мало зарабатываю», вы и сами корень проблемы понимаете. Женщина хочет чувствовать себя в безопасности, защищенной, тогда и детей еще легко рожает и не ноет про бытовые трудности. Сейчас их вообще практически нет, если сравнивать с условиями жизни наших матерей.

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 25 Май 2016 11:53 #99

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Спасибо получено: 10
У меня вот такие вопросы появились.
1. Как изменилось материальное состояние семьи после выхода жены в декрет? Доходы семьи снизились в несколько раз, а количество членов семьи увеличилось и выросли расходы?
2. Кто в семье ведет бюджет?
3. Какие жилищные условия? Своя/съемная квартира? Или проживаете с родителями?
4. В случае развода и взыскания алиментов она получит 25% твоего дохода и алименты на себя в тдс (считай половину твоей зп может отнимать). Соизмерима ли эта сумма будет с теми деньгами, что остаются у вас сейчас после оплаты самого необходимого (кварплата, питание)?
Она не воспринимает тебя как добытчика, так как уровень ЕЁ жизни снизился. Ты хоть на двух работах убейся - не оценит, так как бабы эгоистичны, она и сейчас твой труд ни во что не ставит. Она будет обесценивать твой труд, увеличивать свою ценность как матери твоего ребенка, манипулировать и продавливать тебя. В ней сейчас бурлят гормоны и все женские загоны полезут наружу.
Ты реши для себя, а оно тебе надо? Самый простой вариант тут был бы пойти на поводу у ее истерик - развестись и послать ее в пешее эротическое, откупившись 25% +алименты на бывшую до 3х лет ребенку, при этом забыть о существовании ребенка, так как тебе его видеть не дадут - будут манипулировать и добиваться больше и больше денег. Но я тебе этот вариант советовать не буду, это самый крайний вариант, если она охренеет в конец и перейдет черту.
Тебе сейчас надо выработать очень жесткую позицию. Жену отрезвить, привести в чувство, либо ей гормональный фон приводить в норму, либо своим поведением. Искать психолога бесполезно - ей в голову вдолбят что она королева и что ей нужна свобода, и вообще муж ее не достоин. Возможно тут хватит каких-либо препаратов от послеродовой депрессии, может еще надо проверить уровень гормонов. У женщин еще либидо падает пока кормит грудью. Как перестанет кормить - ребенка сдаешь бабушкам, жену вывозишь в загородный отель, даришь цацку, напаиваешь вином - и имеешь ее как никогда не имел. И на утро может быть получишь обратно истеричную жену, а может и довольную оттраханную...
Один из корней проблемы - ее более высокий материальный статус до рождения ребенка. То есть подав на развод она по сути мало чего теряет - наверняка родители ей помогут, часть твоих денег она и так и эдак получит, может даже останется в плюсе. Мы же знаем что бабы думают о сегодняшнем дне и совсем не умеют о последствиях своих поступков думать. А вот будь у тебя высокий неофициальный доход, она бы так себя не вела, ибо в этом случае с тебя при разводе можно было поиметь мало, а вот покорностью в браке заработать ништячки можно было.
Только уясни одно.Ты пока что не глава семьи (жена тебя таким не видит, а ребенок пока еще вообще ничего не понимает), а сапер на минном поле.
Спасибо сказали: Маруська

как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. 01 Июнь 2016 13:33 #100

_Елена_ пишет:
А если женщина сама по себе талантлива, амбициозна, хочет учиться, работать, руководить?

А если ты сама себе альфа-самец со стальными бубенцами, то не выходи замуж, живи одна, будь лидером, командиром, атаманом. Никто ж не неволит и к рандомному мужчине цепями не приковывает) Зачем мужику пытаться ужиться - через конфликты, скандалы - с другим мужиком?))
Спасибо сказали: Дмитрий
Работает на Kunena форум