Отношениям 7 лет, не браке, всегда считали себя мужем и женой. Постоянно развивались вместе, за 4 года объездили всю Европу, активно отдыхали каждые полгода.Переехали вместе в Москву из провинции, я купил квартиру, ремонт,устроил ее на работу. Последние полтора года пытались завести детей, даже имена выбрали
.... меня часто начала посещать мысль, а почему мы вместе? Брака нет,детей тоже не получается,какой то безумной любви тоже нет, появилось внутреннее беспокойство и неопределенность...
Моментально вышла из себя,разозлилась и заявила:-
ты не видишь что происходит отношения в тупике и им конец. Я тоже это понял и сказал, что меня посещали такие же мысли.Сказал, что окей расходимся, зла и обиды не держу...
Из всех ее слов и действий сделал вывод, что одной ей совсем не замечательно и она хочет сойтись,есть чувства ко мне. С другой стороны выглядит, как будто она хочет прогнуть, чтобы побегал за ней, а она подумает.[/i]
Эта женшина не сможет сделать вас счастливым. Вы пока сомневаетесь, что вы хотите от жизни. Она не дала вам нужного комфорта и вдохновения. Вы ее уже заново не полюбите. Беззаботная жизнь с ней, когда можно было путешествовать и играть в семью, уже не вернется. Ее чувства ничего не решают, она неправильно себя повела с вами, она вас не смогла удовлетворить(как и вы ее). Если у мужчины появились сомнения насчет женщины и нет общих детей, то самое честное, это искать другую женщину, а не создавать лишние проблемы себе в будущем.