Доброго времени суток! Имеется проблема, которой хочется с вами поделиться, товарищи, и услышать ваше мнение. Сам понимаю, дело пахнет жаренным. Встречаюсь с женщиной пол-года. Вообще знаком с ней 6 лет, только пол года решил предложить ей со мной встречаться. ( до этого иногда просто виделись, гуляли во время учебы в универе, потом - просто общение) Все как бы ничего. но есть одно но. Точнее два но! Первое, по образованию она психолог, и очень часто, когда возникают некоторые спорные ситуации, она не имея аргументов доказать свою правоту, заявляет, побивая себя кулачками в грудь - я психолог, я лучше знаю, у меня жизненный опыт....Гм, девочке только 25 лет, опыта во всех отраслях человеческой деятельности и быть не может....Напрягает этот фактор, но практически всегда она соглашается с моим решением. Психология - ее болезнь, увлечение, как угодно назвать можно. Я могу на это закрыть глаза. Но больше всего торбит второе но: у ее подруг появились дети, у одной, у второй. И она как бы помогает им иногда посмотреть за детьми. Но это как бы, последнее время она этим подругам с детенышами очень много уж времени уделяет. И стонет, что вот, как тяжело растить детей, не смотря на то, что есть муж, который пропадает на работе и иногда помогает. В итоге, она практически все время проводит с подругами, нянькая их детей!!!! Могу позвонить утром, слышу детские вопли, и она говорит - помогаю подруге, ведь она так устает!!!!! Вечером - тоже самое!!! Вот на днях, пригласил пообедать сходить в кафе, она отвечает, что вот, спасибо, как приятно, но срочно на работу надо ехать. ( работает не каждый день) Вот уже как бы в маршрутке. Ну, работа есть работа. Пожелал успехов и вызвонил друга - пошли покупать наушники на компьютер. и по пути в магазин электроники, угадайте, что я вижу????? Она идет с подругой, подруга тянет коляску а моя любимая на руках колышит ребенка, со словами " пупочка , бусичка" и тд....Я остановился и спрашиваю, что , как работа продвигается, зачем обманывала меня? Она просто с ненавистью посмотрела на меня - "вечером поговорим, позвоню" В итоге - ни звонка, ничего вечером. Утром перед работой позвонил, договорились вечером встретиться. Встретились, попросил объясниться, почему она так себя ведет. Началась заунывная песня - вот подругам так тяжело, дети столько энергии отнимают, и тд....Я так и сказал, что да, хорошо, что ты помогаешь, + 1 к карме и тд...Но почему чужие дети влазят в нашу жизнь??? Где мое место среди этих всех детей и подруг???? Как я вообще вписываюсь??? И тут началось - вы, все мужики одинаковые, подумаешь, работаете!!!! А кроме работу ничего не надо!!! В зал даже тренироваться ходите, а женщина тянет все на себе! Я ответил прямо - а как без работы то? конечно, если жена не работает, надо зарабатывать, ведь нынче жизнь недешевая, и прокормиться надо и одеться, и отдохнуть хочется, и скопить. Сказал, посмотри, я вот работаю 12 часов в сутки, плюс дорога - туда час и обратно час - итого 14 часов. А еще и поспать успеваю, и потренироваться и побыть с ней, и помочь если нужна помощь в чем то. Ответ был такой - да что ты понимаешь, я психолог, я видела что с женщинами случается когда они тянут все и круг замкнулся. Все то же самое. Потом помирились, все нормально, затем опять, времени нет, извини, скучаю, опять с детьми сижу( на заднем фоне дите разрывается, когда по телефону говорим) кашки варю, ведь подруге с мужем отдохнуть надо!!! Ребята, а мне не надо? А нам с ней не надо???? Подруга с мужем в кино -а я снова за компом, а она нянькает чужих детей! Следующее происшествие, опять договорился встретиться, опять не может, подруга замуж выходит - надо поехать с дружком познакомиться!!! Я отвечаю, что зачем? В такой ситуации люди могут один раз в жизни увидеться, пофотаться на свадьбе, и никогда больше не встречаться! И опять - вот, мужики, все вы такие, для вас свадьба - это так, как ты сказал, а для нас - очень много значит....Чужих детей не бывает и тд и тп. Я просто ответил, если подруги и чужие дети важнее чем , уж вижу достучаться до тебя не получается, оставайся с ними. После этого она не звонит. Вижу в окно как ходит с подружками и таскает их детей! Ребята, вот в чем я не прав? Ведь можно потратить время на себя, на меня, на нас, на спорт, на отдых, на саморазвитие! Нет, надо цуцкать их детей и парировать мне, что она психолог и опыта набирается!!!!! Мне не разу за детей, до всего этого не говорила, говорила, что ей сейчас важны мы, карьера. Она очень милая и добрая, заботливая. Но вот это все началось, уже надоело довольно!!! и как бы соглашается с моими доводами и снова одно и тоже! Я очень хорошо знаю ее подруг, мужей, могу бы поговорить с ними, в конце концов, устроить битву, чтобы перья со всех отверстий посыпались у этих подруг (уж прошу прощения, накипело) Но стоит ли? Если она себе выбирает такое времяпрепровождение сама??? Не могу понять, может материнский инстинкт проснулся у нее " ведь чужих детей не бывает" или, как сказал мой друг, в "овуляшку" превращается. Знаю, что если и дальше так будет продолжаться, я ее просто брошу, пусть даже и стану "таким как все" Считаю, что моя проблема довольно необычная, и хотелось бы услышать ваши комментарии ребята и авторитетный совет Александра Бирюкова. Заранее спасибо!