Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Странное поведение мужчины

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 13:16 #2

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
"Дома у него мы спим на разных кроватях"
- у меня тоже был друг, который с женщинами вместе не спал. Это было в студенчестве и он сними вместе не жил. Он просто после секса с ними уходил и уезжал один к себе домой. Сейчас он женат, есть ребенок, с женой спят вместе))
Ну и в разных комнатах обычно спят чужие люди. Так же люди,которые стали чужими или связывает только секс. Потому как родного человека наоборот хочется обнять и приятно когда он (она) рядом. Это мое мнение.

"Он занимается фотографий, это для него хобби......фото сессии с моделями (которых ищет в контакте и других соц. сетях, ведёт с ними переписку, которую он называет заманиванием и расположением к себе модели - то есть своего рода флирт)"
- развлекуха значит. Занимается развлекухой с девахами.

"Я трогаю девочек за жопку, мордочку и плечи во время фотосетов. Я заигрываю с ними, а они со мной. Они делают мне губки бантиком, а потом пишут многозначительные слова по поводу сделанных мной картинок. И как ты со всей этой х.....й собираешься жить?). Это тебе не просто какие-то взгляды."
- Кем бы ни был этот человек, но если он действительно так отвечает и такой сальной лексикой. То это черт. ИМХО.

"Ходить по улице, воткнув рыло в асфальт, боясь задеть взглядом чью-то жопу? На такие за...ы я тебе не дал бы права даже в случае, если бы ты была моей женой и у нас было двое детей."
- тупой быдляцкий лексикон. Включает мужыыка видимо частенько)

Для семьи мужчина не подходит. Быдло-перец какой-то.
С вами он просто занимается сексом. Смахивает на секс без обязательств.
Последнее редактирование: 28 Июль 2016 13:17 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 13:21 #3

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Спасибо получено: 4
Спасибо за ответ, Дмитрий.
При этом всем он рассматривает меня в качестве будущей жены. Ищет сейчас варианты, чтобы жить вместе.

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 13:22 #4

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Подстраиваться нужно под адекватное мужское поведение.Если ваш муж будет скажем педофилом,под него вам тоже нужно подстраиваться?Нет..Такое "хобби" ни к чему хорошему не приводит и подстраиваться под то,как ваш мч лапает других женщин это сверх тупость.А по поводу спать вместе... Может и сексом тоже по отдельности заниматься?Может он 50 оттенков серого пересмотрел? Я бы задумался на вашем месте нужно ли вам этот геморой.
Спасибо сказали: Маруська, Светлана

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 13:26 #5

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Ну это тоже самое если бы вы по выходным работали стриптизершей в клубе. А потом бы расписывали своему человеку как вас там потрогали в какой позе.
Бытовой садомазохизм.

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 14:07 #6

• Светлана
  • Светлана аватар
Еще по поводу фотографии он говорит, что это его "страсть и для того, чтобы в этой области работать надо постоянно смотреть на баб, искать красивые позы, изучать женскую грацию и при этом НЕ еб..ь каждую фотомодель и даже не возбуждаться вообще. Из какого железа или даже гранита для этого должен быть сделан внутренний мир мужика ты даже представить себе не в состоянии."
Очень похоже на приучение к такому поведению, как нормальному, ссылаясь на то, что при этом с ними нет полового акта.
В ответ на это я привела ему пример с теми мужчинами, которые ходят в стриптиз-клуб - они только смотрят и все. Но это же не является нормальным.

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 14:09 #7

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Светлана пишет:
При этом всем он рассматривает меня в качестве будущей жены. Ищет сейчас варианты, чтобы жить вместе.

Ой, не факт! Есть такая поговорка: обещать - не значит женится.
Отвечу вам словами того же Бирюкова, чуть только перефразирую:значит это не ваш мужчина, а вы - не его женщина.
Спасибо сказали: Светлана

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 14:12 #8

• Святогор
  • Святогор аватар
Светлана пишет:
Еще по поводу фотографии он говорит, что это его "страсть и для того, чтобы в этой области работать надо постоянно смотреть на баб, искать красивые позы, изучать женскую грацию и при этом НЕ еб..ь каждую фотомодель и даже не возбуждаться вообще. Из какого железа или даже гранита для этого должен быть сделан внутренний мир мужика ты даже представить себе не в состоянии."
Очень похоже на приучение к такому поведению, как нормальному, ссылаясь на то, что при этом с ними нет полового акта.
В ответ на это я привела ему пример с теми мужчинами, которые ходят в стриптиз-клуб - они только смотрят и все. Но это же не является нормальным.
100%!
Отмазки, отговорки, убеждения... Если вы готовы жить в подобном душевном садомазохизме - пожалуйста! Но не лучше ли было б найти мужчину, который сделал бы вас счастливой тем, что шёл бы навстречу вашим пожеланиям и просьбам(в разумных пределах, конечно))), а не ломал бы вас через колено?
Спасибо сказали: Светлана

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 14:34 #9

• Светлана
  • Светлана аватар
Святогор пишет:
Светлана пишет:
100%!
Отмазки, отговорки, убеждения... Если вы готовы жить в подобном душевном садомазохизме - пожалуйста! Но не лучше ли было б найти мужчину, который сделал бы вас счастливой тем, что шёл бы навстречу вашим пожеланиям и просьбам(в разумных пределах, конечно))), а не ломал бы вас через колено?
Я не готова жить в таком садомазохизме, это мне подсказывает мое отношение к этому и мое душевное состояние. Это, видимо меня и подтолкнуло написать вам и вынести проблему на обсуждение, потому что молодой человек неоднократно указывал мне, что я много чего не понимаю. Думаю, что стоит с ним обсудить этот вопрос в последний раз.

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 15:12 #10

• Святогор
  • Святогор аватар
Светлана пишет:
...потому что молодой человек неоднократно указывал мне, что я много чего не понимаю.

Ну, да! Он весь такой утончённый и загадочный, а вы не способны его понять! Там всё просто и очевидно и "вся его загадочность идёт ему, как Соеву - пенсне!"(с)
Светлана пишет:
Думаю, что стоит с ним обсудить этот вопрос в последний раз.

Попробуйте. В любом случае, ничего не теряете.

Странное поведение мужчины 28 Июль 2016 15:47 #11

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Светлана пишет:
А вы уверенны,что этих измен не было?Судя по поведению были и не раз.Вы готовы с этим дальше жить,зная что на 80-90% он изменял?Да не пойман не вор,но пялится 9 месяцев на женские тела и не иметь с ними связь...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум