Ну что ж, в **дцатый раз разберём типичную ситуацию, ясную, как божий день.
Живёт баба 40-летняя, не замужем, без детей. Естественно, что она отношений долговременных выстраивать не умеет и не хочет уметь. Зато любит трахаться, да и характер б***дский. И вот эта баба посорилась в очередной раз со своим текущим хахалем. То ли она палку перегнула, то ли её Алень взбрыкнул - хз, да и не суть важно. Она собрала монатки и свалила, либо хахаля выгнала. Смотря кто у кого жил. Ну и чего дальше, не оставаться же без секса - нашла себе другого Аленя (примерно такого же). Погуляла, оттянулась, натрахалась, да и вообще замуж зовут - в общем подняла своё чсв до максимума. А дальше распушила хвост и к "бывшему". Бывшему то Аленю плохо, и трахаться хочется, а тут видит, что баба его совсем не чахнет, а наоборот, расцвела. Вот и пошёл на попятную, прогнулся. Ну а ей только этого и надо было. Уже месяц, как трахаются снова. Собственно баба этого особо и не скрывала
Роман пишет:
дословно-не могу вычеркнуть их из себя.
То есть они в ней ))).
Практически открытый текст. Разве что этот текст нужно правильно прочесть и не бояться увидеть в нём то, что он в себе несёт, а не то, что хочется увидеть. Ну а поскольку старый Алень трахает лучше, чем новый, то новый остался неудел.
Почему "на прямой мой вопрос,о нашем дальнейшем совместным будущем,отвечает положительно", тоже понятно. Вдруг старый опять взбрыкнёт. Месяц это же ничто. Пусть новый по-пасётся неподалёку.
Есть, конечно, и альтернативный вариант, как тоже может быть, но обычно он происходит в более молодые годы. Типичный кастинг, пару месяцев потрахалась с одним, пару месяцев с другим, пару месяцев с третьим. Может быть и параллельно. В интернете Аленей табуны целые, выбирай не хочу. А на доступную письку сразу пол стада ломится. Никаких проблем. Тогда про "прошлые отношения" это стандартно работающая манипуляция для не прошедших кастинг. Но, как Я уже говорил, это менее вероятно. Скорее всего первый вариант.
Может быть разбор, конечно, жёсткий. Но какая ситуация, такой и разбор. Если какая-то кува воняет гамном, сколько не души, всё равно запах гомна не отбить. А ситуация уж слишком очевидная.