Доброго времени суток, уважаемые господа. Нужен совет опытных мужчин молодому парню. История короткая, потому что недавно началась и развивается очень быстро Познакомился на работе с одной милой скромной девушкой, понравилась и начали очень хорошо с ней общаться, переписываться. Приглянулись друг другу и я позвал ее погулять. Оказалось что у нас очень много общего, общие увлечения и интересы и взгляды. Долго гуляли, флиртовали так немножко, в общем чувствовалось что между нами есть "химия". Сама предлагала на выходных какие то планы и т.д. Спустя пару дней позвал ее прогуляться после работы еще раз, сидим на лавочке, болтаем, прекрасный вид, закат, ну в общем поцеловались. На следующий день после работы снова ее забрал, ну и все тоже самое продолжилось только на заднем сидении авто, долго и скажем так основательно. Ничего такого не было, просто целовались и в какой то момент я скажем так положил руку повыше чем ее колено. Она мягко меня одернула и сказала что в общем девочка хорошая, порядочная и я поторопился. Я в свою очередь извинился, сказал что чуть занесло и воспринимаю ее всерьез, что и на самом деле правда. Вроде бы все хорошо, дальше продолжили. Потом пошли на прогулку в ходе которой у нас состоялся так сказать разговор "по душам".
В обще поведала она мне что недавно рассталась с парнем (2,5 недели назад) с которым была 5 месяцев. Говорит что хочет чтобы я это знал, чтобы все начистоту и без подводных каменей. Иногда может с ним пообщаться, но чтобы вернутся нет. Мол "эти отношения твердо закончены так как не совпадали взгляды и цели". Я это уважаю, но факт что так быстро снова начала с кем то гулять смутил, что уж там. Тем не менее еще чуть погуляли, провел ее домой, ну там поцелуйчики то да се, ну вроде как все нормально.
На следующий день подходит ко мне и говорит что "не готова", нужно время "восстановится" и ей не привычно что ее кто то снова обнимает. Хочет просто общаться, узнавать друг друга и никуда не торопиться. Меня это удивило, так как еще вчера она от меня не отлипала и ей все нравилось. Я как бы только за, никуда ее не тороплю, не давлю, но "не привычно что ее кто то снова обнимает" фраза не сходилась с недавними ее поступками.
На контакт выходит вроде бы охотно, бывает сама пишет. Обедаем вместе, играем в иксбокс на перерывах, настольный футбол (стоит у нас в офисе). Теперь отказывается чтобы я ее после работы скажем чуть задержался чтобы домой подвезти, говорит что не хочет чтобы тратил на нее целенаправленно свое время, поскольку не готова мне что то обещать. Часто прикасается ко мне, то за руку, то за спину, плечо. Общаемся вроде бы тоже нормально, видно что ей со мной интересно.
И вот собственно вопрос, не играется ли она просто со мной чтобы отвлечься от своего бывшего в надежде что снова сойдутся?
К девочке отношусь серьезно, не на раз два, думаю что могло бы что то серьезное получится. Нам обоим по 23.
Спасибо большое что потратили свое время и прочитали это.