Дмитрий пишет:
простецкая такая
те были далеко не простецкие, а скорее головоЁ@ками...
Дмитрий пишет:
пора сливаться
в их мыслях скорее всего это и было...
Дмитрий пишет:
Но когда юмор вдруг такой необычный для ее поведения
да-да, именно юмор
вдруг: ни с того, ни с сего... поводов никаких с моей стороны не было...
Дмитрий пишет:
то значит появилась "закулисная" жизнь
да-да, и дальнейшее развитие ситуации именно это и показало
Александр Бирюков пишет:
2. Попытка посеять чувство вины в вас. Но в таком случае это делается регулярно, методично, а не разово.
Одна это стала делать методично. А вторая только начала, но еще она любила игру под названием "Угадай, на что я обиделась". В моем случае №2.
Sergey Kopylov пишет:
А мне теща все пыталась любовницу найти
Как это? Интересно! Расскажите...
Любовь пишет:
Для более полного понимания ситуации можете ответить на вопрос: обосновано они говорили это или нет ? Правы они в своих догадках были или заблуждались, вот что мне интересно
Вы, наверное, невнимательно читали мое первое сообщение, в котором написано, что "хотя поводов никаких не давал", т.е. никаких "любовниц" и в помине не было. И в названии темы написал "без повода". Хотя, может и мне это следовало написать явно.
Маруська пишет:
тоже считаю, что эти вопросы а-ля шутки задавались в надежде услышать, что женщина единственная и неповторимая
и еще плюс этакая
презумпция виновности в попытке прогнуть мужчину и выбить ништяков: "а ну-ка, давай-ка, докажи мне, что ты не изменщик, типа и еще сам виноват, что я так подумала...". Для меня
в здоровых отношениях это (желание женщины услышать о своей единственности и неповторимости и дальнейшие ее поступки по этому поводу) как-то по-другому делается, о чем и пишут камрады:
Дмитрий пишет:
Считаю, что любящим друг друга людям страшно просто думать об этом, не то чтобы шутить на эту тему
Александр пишет:
Если у женщины присутствует недоверие к мужчине, ничем необоснованная ревность, тем более в самом начале отношений, это не нормально. Значит женщина больна на голову
Маруська пишет:
единственная и неповторимая
да какая нафиг "неповторимая"?
обыкновенная разведенная @лядь с ребенком (1-й случай) и обыкновенная тупая и меркантильная разведенка-манипуляторша с ребенком, коих пруд-пруди... (2-й случай)