Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Есть ли смысл проявлять настойчивость?

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 30 Март 2017 18:25 #11

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 2
Андрей,Вы же мужчина,вашей женщина станет,только после того,как у Вас с ней будет секс и она будет испытывать от Вас сильные эмоции и соответственно вы будете для нее ценны,поэтому вы не правильно ставите вопрос,никого не слушайте и делайте как посчитаете нужным,хотите добиваться,проявите настойчивость по максимуму,просто вы должны понимать,что когда Вы гармоничны как личность и являетесь действительно сильным парнем,то к Вам и женщины будут тянуться,но сперва нужно начать с себя,внешний вид,модель поведения,одежда,внутреннее наполнение,цели самоуважение и все остальное!
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 05 Апр 2017 00:35 #12

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 167
Тут недавно познакомился на улице с симпатичной девушкой 21 года с офигительно стройными ножками :) :) :) . Номер не дала сразу-сказала как найти ее в вк? В переписке сказала что не думает строить отношения так как скоро уезжает из города. Я в принципе тоже собираюсь валить и сказал что, мол "Давай пообщаемся"Она согласилась и договорились о встрече.За сутки она слилась, мотивируя тем что ее "друзья" пригласили. Я сначала в первую минуту проглотил вроде, но тут же подумал:."Блин что за фигня?". Договорился с девушкой о встрече, а она сливается внезапно перед самой встречей. И понимая, что меня в принципе слили, сказал что ждать еще неделю пока у нее появится время я не вижу смысла Так что либо мы с нею встречаемся, либо она гуляет с друзьями. Скинул ей свой номер и как сказал один камрад "ушел в закат". Как говорится я свои 10 шагов сделал если не больше....Если баба сливается по разным поводам и без конкретного предложения о изменении времени следующей встречи, читаю что тратить на такую бабу даже и пусть свободное время не стоит. Раньше бы потерпел бы такое отношение но со временем понимаешь что таких баб нужно слать...
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 05 Апр 2017 19:28 #13

• Frozen
  • Frozen аватар
  • Спасибо получено: 5
а мне кажется есть смысл проявлять настойчивость. мой одноклассник так женился, отбил будущую жену у другого парня, а на через месяц сделал предложение. очень ее любит. уже год вместе и все счастливы
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 06 Апр 2017 05:53 #14

Frozen пишет:
мой одноклассник отбил будущую жену у другого парня,

Выучить наизусть вот это:
maleeducation.ru/articles/mnf/272-kak-ot...hku-u-drugogo-parnya

А вы одной ногой в бане за троллизм.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Nik, Маруська

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 06 Апр 2017 09:36 #15

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Frozen пишет:
а мне кажется есть смысл проявлять настойчивость. мой одноклассник так женился, отбил будущую жену у другого парня, а на через месяц сделал предложение. очень ее любит. уже год вместе и все счастливы
Лучше рсп расхваливайте дальше, какие они хорошие)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Nik

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 06 Апр 2017 10:35 #16

• Frozen
  • Frozen аватар
dms пишет:
Frozen пишет:
Лучше рсп расхваливайте дальше, какие они хорошие)
мне теперь нельзя высказывать свое мнение? у меня просто другая точка зрения, троллить я никого не собирался, просто рассказал случай из жизни
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 06 Апр 2017 12:22 #17

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 167
Когда я был молод и глуп и далее по тексту :lol: :lol: :lol: познакомился с девушкой у которой уже был парень. Это я узнал спустя неделю встреч с обниманиями и поцелуями. Далее было по классике. Она ушла от него и радовался безмерно я, что она была со мною. Будучи очень довольным, поделился с отцом моими эмоциями. На что он сказал:"Если девушка ушла от парня к другому, то и через некоторое время переметнется к другому." Я тогда подумал: "Да ладно-отец преувеличивает. Она не такая :lol: :lol: :lol: ". Спустя месяц эта баба вернулась к бывшей "тряпке". То что ваш товарищ счастлив- это просто до тех пор пока в поле зрения этой шалашовки не попался другой или она не пользуется большим спросом. Вот и все. С вами просто делятся опытом, а решение с кем встречаться РСП или же отбивать у другого дело ваше. У всех свое представление о реальности
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Святогор

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 07 Апр 2017 21:02 #18

• Frozen
  • Frozen аватар
Nik пишет:
Когда я был молод и глуп и далее по тексту :lol: :lol: :lol: познакомился с девушкой у которой уже был парень. Это я узнал спустя неделю встреч с обниманиями и поцелуями. Далее было по классике. Она ушла от него и радовался безмерно я, что она была со мною. Будучи очень довольным, поделился с отцом моими эмоциями. На что он сказал:"Если девушка ушла от парня к другому, то и через некоторое время переметнется к другому." Я тогда подумал: "Да ладно-отец преувеличивает. Она не такая :lol: :lol: :lol: ". Спустя месяц эта баба вернулась к бывшей "тряпке". То что ваш товарищ счастлив- это просто до тех пор пока в поле зрения этой шалашовки не попался другой или она не пользуется большим спросом. Вот и все. С вами просто делятся опытом, а решение с кем встречаться РСП или же отбивать у другого дело ваше. У всех свое представление о реальности
Извините, конечно. может тут спорить на принято. я сам никого не осуждаю, но ситуация которую я описал реальная. поверьте, я не тролль. пара о которой я рассказал живет на самом деле. вернее это уже семья. просто помню своего одноклассника, и знаю, что он человек очень влюбчивый и целеустремленный. а тот ее бывший быстро руки опустил, как узнал, что она собирается уходить к другому и даже не боролся. вот и вся правда
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 08 Апр 2017 15:30 #19

Frozen пишет:
как узнал, что она собирается уходить к другому и даже не боролся

А как и с кем бороться-то надо? На поясах? Или греко-римская борьба? Кого валять-то? (полагаю, что валять дурака)
Последнее редактирование: 08 Апр 2017 15:30 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Александр, Страж

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 08 Апр 2017 15:34 #20

• Frozen
  • Frozen аватар
Александр Бирюков пишет:
Frozen пишет:
как узнал, что она собирается уходить к другому и даже не боролся

А как и с кем бороться-то надо? На поясах? Или греко-римская борьба? Кого валять-то? (полагаю, что валять дурака)
Александр, кроме того вот в теме про Треугольник (maleeducation.ru/forum/muzhchina-i-zhens...-treugolnik-karpmana) вы написали, что вторые отношения могут быть крепче предыдущих. я прочел полностью тему и это как то не стыкуется с утверждениями которые были тут. в той теме вы говорите, что женщине нужно прерывать отношения предыдущие, а как же тема что нельзя отношаться с девушками у которых уже есть мужчина
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум