Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Есть ли смысл проявлять настойчивость?

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 10 Апр 2017 11:28 #31

• Frozen
  • Frozen аватар
  • Спасибо получено: 5
Святогор пишет:
Frozen пишет:
у нас диалог перерастает в какое то непонятное перетягивание одеяла. я не озвучиваю свою позицию, я констатирую факты, какие случаи в моей жизни бывают. это я делаю в качестве контраргумента, без каких то оценочных суждений. моя позиция такая: если человек не борется за отношения, то пусть борется тот кому больше надо. за что банить то меня?

За что? За то, что Вы больны и не лечитесь! А инфицированных надо изолировать)))
Не сочтите данное за грубость или переход на личности, но в Вашем случае именно так всё и есть, если применить аллегорию. Вы ищите подтверждение своей розовой теории и тащите в примеры безосновотельные факты, в то время, когда большинство здесь - думающие и опытные и знают с большой долей вероятности, чем заканчиваются подобные истории. И они не в Вашу пользу. А Ваше поведение - типично женское. Видно доминирование чувств и эмоций над разумом. Мыслительного процесса (либо даже попыток здраво рассуждать) я за всё это время у Вас не увидел.
Не ищу я подтверждение теории и переубеждать никого не хочу еще раз говорю, просто констатирую факты и высказываю свое мнение и свое видение. Я за то, чтобы были различные мнения и взгляды на решение и проблемы в разных ситуациях. и кстати я всегда это делаю без перехода на личности. теперь буду всегда добавлять ИМХО
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 10 Апр 2017 16:05 #32

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 168
Все больше думаю что Frozen это женщина. Ни один из моих знакомых не выражается в такой манере. Думаю тут вполне заслуженно плачет бан на полгода минимум :)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Наталія, Маруська

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 10 Апр 2017 19:42 #33

• Frozen
  • Frozen аватар
Nik пишет:
Все больше думаю что Frozen это женщина. Ни один из моих знакомых не выражается в такой манере. Думаю тут вполне заслуженно плачет бан на полгода минимум :)
а мне вот кажется, что вы как раз женщина, логика у вас очень схожа. "ни один из моих знакомых не выражается в такой манере" вот это аргумент :woohoo: . Вы что-то по теме дискуссии можете добавить? или только призывы к бану?
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 14 Апр 2017 15:25 #34

• Frozen
  • Frozen аватар
Александр Бирюков пишет:
Frozen пишет:
- вторые отношения могут быть крепче предыдущих.
- женщине нужно прерывать отношения предыдущие,
- нельзя отношаться с девушками у которых уже есть мужчина

Простите, кто на ком стоял??
А вообще я тут думал несколько дней и понял, что то, что написано в вашей статье про отбивания это правда. действительно сколько отношений знаю, у всех потом через некоторое время не складывалось. но я говорил о примере, который знаю лично и пока все хорошо. может у каждого правила есть исключение?
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 14 Апр 2017 16:22 #35

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Вероятнее всего подкупило ее не внимание - сколько тупо более удачный вариант (логично предположить,что ни к одному из них у нее ничего серьезного и не было вовсе).
Вырваться замуж,да и захомутать не бедного лоха для современных барышень идея фикс номер один.
В чем были сомнения если не секрет не хотел жениться?
Время все расставит на свои места доказав очередное правило или наиредчайшее исключение,которое подтверждает правила.
Впрочем очевидно любая попытка некой борьбы ни привела бы ни к чему хорошему,ибо чувствами там и не пахло (со стороны девушки разумеется).
В наше время строить какие-то серьезные планы на любую сомнительную даму проект крайне проигрышный (ведь всегда есть кто-то в чем-то лучше вас).
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Frozen

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 16 Апр 2017 16:07 #36

• Петровна
  • Петровна аватар
  • Спасибо получено: 2
Я думаю, что стоит попытаться проявить настойчивость, но только на первых порах. Если увидите манипуляшки или отсутствие симпатии - бегите прочь и забудьте про неё.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Nik, Frozen

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 19 Апр 2017 00:40 #37

• Frozen
  • Frozen аватар
Вениамин пишет:
Вероятнее всего подкупило ее не внимание - сколько тупо более удачный вариант (логично предположить,что ни к одному из них у нее ничего серьезного и не было вовсе).
Вырваться замуж,да и захомутать не бедного лоха для современных барышень идея фикс номер один.
В чем были сомнения если не секрет не хотел жениться?
Время все расставит на свои места доказав очередное правило или наиредчайшее исключение,которое подтверждает правила.
Впрочем очевидно любая попытка некой борьбы ни привела бы ни к чему хорошему,ибо чувствами там и не пахло (со стороны девушки разумеется).
В наше время строить какие-то серьезные планы на любую сомнительную даму проект крайне проигрышный (ведь всегда есть кто-то в чем-то лучше вас).
я того парня плохо знаю, но видимо не женился, потому что встречались меньше года, а ей замуж сильно хотелось, да и мой одноклассник человек семейный. В общем нашли друг друга ;)
Тема заблокирована.

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 24 Апр 2017 21:23 #38

• Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Спасибо получено: 123
Если под настойчивостью понимается некий первый шаг,который должен сделать именно мужчина скажем в начале знакомства тогда ладно.
Тянуть абсолютно пассивную мадам всю жизнь врядли найдется много желающих (тем более большинство современных дам крайне не приспособлены к семье,быту,хозяйству и тп).
Кстати если скажем во время прогулок вы вроде бы замечаете какую-то симпатию невербально или просто только на словах,а на деле никакой адекватной реакции нет значит вас просто используют (вам могут петь в уши как все было нереально круто и даже строить некие воздушные замки,а потом даже не соизволят как-то связаться - логично предположить,что если продолжения не последовало оно и не нужно вовсе - по причине тараканов или чего-то еще дело десятое).
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Frozen, Александр

Есть ли смысл проявлять настойчивость? 30 Авг 2024 10:58 #39

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Она видит, что вы для секса ее сватаете. Ведь важно не то, что человек думает, а то какой образ жизни ведет постоянно - этого не скроешь. Видимо, ей это сейчас не нужно. Что нормально с т з настоящего - "женщина имеет права" и с т з прошлого, когда перед началом секса мужчина и женщина долго притирались, узнавали друг друга. Плюс, наверное, она понимает, что это угрожает ее карьере, т к в случае расставания с вами обоим будет тяжело общаться в деловом ключе тоже. Опять же, это актуально и для настоящего времени тоже.
Последнее редактирование: 30 Авг 2024 11:00 от Илья.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум