Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отсутствие девушки.

Отсутствие девушки. 17 Янв 2017 20:22 #1

• bulvod
  • bulvod аватар
Всем привет. Думаю тема достаточно изъезженная, но уже нет никаких сил. :side:

Предыстория. В эру развития соц.сетей стало удобным знакомиться через интернет (в ВК). Соб-сна, что я и делаю в свободное время по вечерам. Но вот увы завязать общение с девушкой удается не всегда. Как обычно часть либо не отвечает на банальное "привет", либо отвечают неохотно, либо сразу дают понять, что есть парень. Часть все таки соглашается... Но дальше общение либо продолжается и происходит встреча, либо встреча отменяется и придумывается какая-нибудь интересная отмазка.

Естественно отказы не воспринимаешь всерьез первое время (ну мало ли). Но когда количество отказов начинает расти, то самооценка падает ниже некуда. Собственно пишу вопрос именно с той причиной, что запланированная встреча была отменена девушкой с причиной " ты явно ищешь девушку не для дружеского общения ". Лол. Если перевести, то мне явно сказали " Ты мне не нравишься как парень, давай не тратить ни мое, ни твое время ". С одной стороны это хорошо, но с другой я, наверное, слишком ждал, чтобы встретиться с этой девушкой. Но вопрос не в этом.

За все время моей жизни у меня никогда не было отношений с девушками. Все ограничивалось 2-6 встречами. Иногда поцелуйчики и т.п. Но сейчас вообще все по нулям. Вероятно от этого становится порой грустно. Тратишь силы, знакомишься, а результата нет. Знакомлюсь исключительно ВК, т.к. иначе никак не получается.

Вопросики
Неужели я обречен на то, что никогда не найду девушку, которая будет уважать и любить меня? Они могут, но пока только не меня. В чем может причина быть? Можно ли что-то изменить? Я пытаюсь, стараюсь проявлять интерес в переписках и на встречах (если случаются), но к сожалению слышу только отказы. Нет. я не зациклен на девушках, но порой ведь хочется того, чего нет. Как получить желаемое? Желаемое чувство нужности и любви от противоположного пола?

Возраст мой 20 л.
P.s. спасибо всем за ответы.
Тема заблокирована.

Отсутствие девушки. 18 Янв 2017 23:16 #2

Вот почему не нужно быть зацикленным на поисках женщины. Посмотрите мой вебинар "Где найти хороших женщин" на ютубе.
А заняться нужно делом. Тем более в 20 лет.
Последнее редактирование: 18 Янв 2017 23:18 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська, Александр, Дмитрий

Отсутствие девушки. 19 Янв 2017 02:10 #3

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 167
Так редактировать не получилось--добавлю еще одно сообщение, а модератору просьба предыдущее удалить.
Эх камрад. Не поверишь, сам знакомлюсь с девушками в инете на данный момент-время года такое. с 200 попыток может быть ни одной удачной. От этого самооценка поверь ни падает- она и не должна падать. . Нельзя нравиться абсолютно всем девушкам. Главное не обращать внимания на это. Знакомства в инете как показывает мой опыт гораздо менее продуктивнее чем на улице по причине того что девушки гораздо больше ценят когда им оказывают внимание лично. В инете из-за большого количества пишущих им таких-же пи***дострадальцев у девушек сильно раздуто чувство собственной важности и выделиться на фоне пары сотен таких же баранов сложновато. А на улице количество людей преодолевших свой страх и делающих комплимент девушке сильно меньше в сотни раз. Потому что травмирование своего эго глаза в глаза и в инете очень разные вещи. И не все могут это перебороть-а предпочитают смотреть и облизываться с мыслью"эх я бы тебе вдул!". А девушки наоборот очень ценят то что с ними не бояться знакомиться на улице. Поверь познакомиться на улице с той же девушкой на улице гораздо выше шансы по-моему. Тем более для знакомства нужна грамотная и четкая речь и опрятный внешний вид за которым нужно следить всегда(прическа, одежда, зубы, запах изо рта и т.д.) Сидя за компом всего этого не требуется) Можно распиарить себя на фоне крутых тачек и остальной мишуры. Только желание показать себя большим количеством фотографий по моему может сигнализировать о нуждаемости во внимании окружающих либо о нарциссцизме. Во-в-вторых не все фотогеничны-и это жизнь что бывает что девушки которые симпатичны нам могут не проявлять взаимного интереса. Можно сделать пару попыток-проявить настойчивость, но не более. Иначе надевай себе на голову оленьи рога и отправляйся во френдзону к этой девушке. До 20 лет у меня было у самого куча комплексов. С возрастом это проходит. Первый секс был в 22. Было все о чем мечтал и считаю что ничего в этом плане не упустил. В твоем возрасте многие спешат и пытаются само утвердиться через количество баб заваленных в койку. С возрастом поймешь что это не так. Если прям хочется романтики и регулярного секса с девушкой-если думаешь что у тебя с этим проблема-посмотри на себя в зеркало во-первых. Тот кого ты там увидишь должен тебе нравиться, если нет, то сделай это. Почитай книжки какие тебе нравятся (лучше в слух чтобы речь и мысли были уверенными и четкими-сигнал уверенности)) и было о чем общаться. Чаще знакомься на улице и поверь-будет все чего ты хочешь. А вот с А.Б. я частично не согласен. Заняться собою чтобы бабы обратили на тебя внимание не стоит.Саморазвитие не является следствием недостатка женского внимания. Я считаю что заниматься собою надо не для того чтобы нравится как можно большему количеству баб, а для гармонии в душе так сказать и соответственно счастья. Отношения- это уже следствие внутренней гармонии с самим собою.Как правило внимание на меня обращают девушки которые не в моем вкусе. Такие периодически появляются на горизонте, но на них мне фиолетово.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Денис

Отсутствие девушки. 19 Янв 2017 11:53 #4

• Halmir
  • Halmir аватар
  • Спасибо получено: 48
Уважаемый автор, пожалуйста, не стоит так переживать! Тем более вам 20 лет. У вас столько еще всего впереди. Поверьте, отсутствие девушки - это лишь временно. Получайте специальность, становитесь в ней профи, занимайтесь делами, которые принесут вам рост - то есть по-максимуму вкладывайте в себя. А там и девушки подтянутся.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Дмитрий

Отсутствие девушки. 19 Янв 2017 13:21 #5

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1396
Тратишь силы, знакомишься, а результата нет
Мой совет. Знакомься, но не зацикливайся. Диалог должен быть таким "да-да, нет-нет". Никаких уговариваний, ничего этого не надо. Предложил - нет? Следующая. И обязательно повстречаешься со своей.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Nik, Александр, Дмитрий

Отсутствие девушки. 19 Янв 2017 17:41 #6

• Putnik
  • Putnik аватар
  • Спасибо получено: 311
Но вот увы завязать общение с девушкой удается не всегда. Как обычно часть либо не отвечает на банальное "привет", либо отвечают неохотно, либо сразу дают понять, что есть парень
Если девушка свободна, готова к знакомству и ей понравилась твоя страница - и на "привет" ответит, и охотно будет сама включаться в переписку. Именно на таких и нужно внимание обращать, при этом желательно не затягивать и переводить общение на следующие уровни: брать номер телефона, минут 5-10 пообщаться голосом и при взаимном интересе звать на встречу.
Естественно отказы не воспринимаешь всерьез первое время (ну мало ли). Но когда количество отказов начинает расти, то самооценка падает ниже некуда.
Как верно заметил Nik, виртуальное знакомство имеет гораздо меньшую эффективность, чем реальное. В жизни из 10 знакомств довольно просто можно взять 3-5 номеров и хотя бы с 1 встретиться. В соц. сети можно из 100 "приветов" ни до 5 номеров не дойти, ни до реальной встречи. В любом случае отказы всегда будут - это норма.
Задача при этом не за цифрами гнаться, а обращать внимание на девушек, с которыми общение будет идти легко, просто, интересно. Все остальные лишь впустую потратят твоё время.
За все время моей жизни у меня никогда не было отношений с девушками. Все ограничивалось 2-6 встречами. Иногда поцелуйчики и т.п. Но сейчас вообще все по нулям. Вероятно от этого становится порой грустно. Тратишь силы, знакомишься, а результата нет.
Тебе 20 лет только, всё ещё впереди. Не стоит так зацикливаться на поиске. Научись получать удовольствие от самого процесса знакомств и общения, делай это как бы между прочим, а не специально тратя кучу сил и времени. С нормальной девушкой, которой ты интересен, сложностей будет минимум.
Знакомлюсь исключительно ВК, т.к. иначе никак не получается.
Что именно не получается? Уверен, по пути на учёбу или по делам, в местах, где тебе интересно находиться (кафе, спорт. зал, кино, парки, выставки и т.п.) есть достаточно молодых, свободных девушек, из которых 2-3 за день тебе внешне понравятся. Подойти, сказать тот же самый "привет", немного пообщаться - нужно пару минут максимум. Даже усилий никаких на поиск тратить не нужно, всё между делом.
Я пытаюсь, стараюсь проявлять интерес в переписках и на встречах (если случаются)
Слишком показываешь свою нуждаемость. Повторюсь, ты и сам должен получать удовольствие, а также оценивать девушек по своим критериям. Когда дойдёшь до этого состояния, то уже сам начнёшь многим девушкам отказывать в общении, например не звонить после проведённого свидания, если посчитал её неинтересной. Сейчас же, с таким завышением значимости каждой встречной девушки, будет сложно и адекватно её воспринимать, и адекватно себя вести.
Нет. я не зациклен на девушках, но порой ведь хочется того, чего нет. Как получить желаемое?
Относиться к этому проще. В первую очередь быть ориентированным на учёбу, работу, свои интересы, хобби. При общении с девушками быть готовым к отказам и в соц. сетях, и в жизни. Обращать внимание на тех, которым ты нравишься, на остальных время не тратить.
Раз уж ты Вконтакте знакомишься - посмотри на свою страницу не предвзятым взглядом. Её наполнение и фотографии должны хоть как-то отражать твои интересы и твою личность, цеплять внимание твоей потенциальной подруги. Много подробностей не нужно. Лучше 10 хороших фото, которые буду провоцировать к тебе интерес и желание пообщаться, чем 100 похожих друг на друга снимков. Тогда проще будет сразу вызывать интерес у девушки, которой ты бы и в жизни понравился.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, Александр

Отсутствие девушки. 19 Янв 2017 18:57 #7

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 210
А чего ты ждал? Что в 20 лет подойдешь познакомишься с девчёнкой, при этом не имея опыта отношений, а они тебя будут воспринимать хоть как то?
Камрад, у тебя проблема в том - что от тебя так и несёт неуверенностью в себе.
Отсутствие опыта отношений, правильного позиционирования себя в жизни в качестве мальчика\парня\мужчины - это то, что девченки считывают в первые 5 секунд общения с тобой.
Таких девочки не любят, такими они могут поиграться - посадить под каблук и доить, пока не появится кандидат по лучше.
Тебе такая судьба интересна? Я думаю, нет.
По-этому, во-первых, рекомендую забыть о глупых мыслях в стиле "неужели меня никто не полюбит".
А ты сам себя любишь? Честно, подойдя в зеркало и посмотри на того парня, неуверенного, зацикленного непонятно на чем, и ответь глядя на себя.
Чтобы тебя полюбили и зауважали - любить нужно себя самому.
А любишь и уважаешь себя за саморазвитие, прогресс над самим собой каждый день. В любой области, которая тебе нравится. Это создает твою внутреннюю структуру - стержень если можно так назвать. А ты пока сопли жуешь только:
"грустно....силы вкладываю" - какие силы??? Написать в ВК девченке? Да им сотни таких пишут, как ты. Ты о себе ничего не рассказал - чем занимаешься, чем живешь, какие цели на будущее. Рискну предположить, что рассказать особо нечего.
Камрад, получай "мужское" образование в институте имени Новосёлова, Бирюкова и Бурхаева. Читай книги, смотрю видео-материалы.
Очевидно, что твоя система координат выстроена неправильно.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, LAS, Александр

Отсутствие девушки. 19 Янв 2017 21:40 #8

• bulvod
  • bulvod аватар
Спасибо всем за ответы, они очень подбодрили и раскрыли суть вопросов.

Да, я сейчас много работаю. С утра и до вечера (в кайф, а не потому что надо). Т.к. я студент, то работаю на полставки, но никто не запрещает работать больше, что я и делаю. Но понятное дело, что по вечерам ты либо смотришь сериалы, либо отдыхаешь как можешь. Собственно можно и познакомитсья с какой-нибудь девушкой.

Нуждаемость вроде не показываю. Комплименты и т.п .не делаю, просто пытаюсь как-то заинтересовать, поддержать беседу.
Тема заблокирована.

Отсутствие девушки. 22 Янв 2017 18:11 #9

• Ацацай
  • Ацацай аватар
bulvod пишет:
. Но понятное дело, что по вечерам ты либо смотришь сериалы, либо отдыхаешь как можешь. Собственно можно и познакомитсья с какой-нибудь девушкой.
Нуждаемость вроде не показываю. Комплименты и т.п .не делаю, просто пытаюсь как-то заинтересовать, поддержать беседу.
Какие сериалы? Парень, проснись, тебе 20 лет - у тебя опыта отношений - 0. Я тебе выше описал, что тебя ждет в отношениях с девчонками, если ты ситуацию не начнешь выправлять. Поднимай зад после работы и иди гуляй. Знакомься, общайся. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на отказах. Они есть у всех и будут у всех. А не только у тебя. И подробно, очень внимательно читать всю литературу, что я выше указал. Особенно отлично Саша Бирюков и Виталис рассказывает про манипуляции. Тебе, как новичку в этих делах - строго обязательны для изучения, а то в добавок к неопытной ранимой душе прибавится разбитое сердце от первой попавшейся стервозной манипуляторши, которая тебя съест, прокрутит раскрытую душу через мясорубку и выкинет.
Это что касается девчонок.
По жизни - срочно перестать онанировать за сериалами. в 20 лет энергию нужно направлять в нужное русло - это учёба, общественная самодеятельность в универе ( если есть и нравится - забил на всех и пошел ловить кайф). Либо спортивный кружок - любой который нравится - чтобы мозги всякими вышеупомянутыми соплями не забивались.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маруська, LAS, Александр

Отсутствие девушки. 22 Янв 2017 18:23 #10

• Ацацай
  • Ацацай аватар
bulvod пишет:
"вроде"...
"как-то"...
"пытаюсь заинтересовать..."
Не пытайся заинтересовать - просто рассказывай о том, что тебе в кайф.
Говоришь - от работы кайфуешь - рассказывай интересные истории о работе, выставляющие тебя в положительном ключе, раскрывающие твой характер.
В интернете полно материала о мужской харизме, которые помогают стать болтливым, снять психологические зажимы и тому подобное, что характерно для молодого человека вроде тебя.
По-этому, еще раз говорю. Молодец, что обратился сюда. Значит, есть мысли, что в жизни что-то не так.
Но это только начало.
Дальше нужно этой темой всерьез заболеть - теорию изучать.
И - что самое главное - применять на практике.
Я тебе сразу могу сказать - не жди быстрого результата.
Дорогу осилит идущий.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум