Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обращать внимание?

Обращать внимание? 28 Янв 2017 19:16 #2

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Спасибо получено: 73
Есть причины посерьёзней для дурных предчувствий:
Р.Е.Д. пишет:
Мы периодически ругаемся в основном из за её едких фраз на мои действия типа "додумался же так сделать" или командирского тона и команд, что иди сделай то..., но быстро миримся и живём вместе.
Последнее редактирование: 28 Янв 2017 19:17 от Виктор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обращать внимание? 28 Янв 2017 19:39 #3

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 57
Такие изменения надо брать на карандаш и смотреть,что будет дальше ,а не высказывать прямо при каждом удобном случае от этого она только больше будет скрывать ( предъявы по поводу фоток ,выглядят глупо и по детски)

Обращать внимание? 28 Янв 2017 20:39 #4

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
  • Спасибо получено: 4
А что делать?

Обращать внимание? 28 Янв 2017 22:54 #5

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Короче у неё мысли, что "достойна лучшего, чем вы".

Обращать внимание? 29 Янв 2017 00:59 #6

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Раз возникает вопрос по бывшему, то для понимания нужна история. Как расстались, когда и почему. Потому что сейчас из написанного наиболее вероятны простые вещи: либо мадам на время ссоры нашла себе спонсора (Вас), чтобы одной не жить, и тогда остаётся порадоваться хорошему сексу эти пол года и искать себе новую даму, либо дама к совместной жизни не приспособлена, демку даже до свадьбы дотянуть не может - говно начинает литься через край. Все равно искать новую.

В принципе, вместе пол года это по сути ничто. Потому, тут прекрасно сработает метод решения проблем на опережение. А именно, при любой подобной фигне в дальнейшем, инициировать разъезд. По принципу "такое счастье нахрен не нужно". И уже дальше смотреть по результатам. Если побежит трахаться с бывшим, то лучше сейчас, чем ещё пару лет жизни потерять (не говоря про нервы), если появится желание наладить отношения, можно и попробовать, но уже повыгоняв спалившихся тараканов. Может случиться как-то по-другому.

З.Ы. Ну и это, конечно, при условии, что себя упрекнуть не в чем (по-большому счёту).
Спасибо сказали: Дмитрий, dms, Святогор

Обращать внимание? 29 Янв 2017 02:12 #7

• Starborn
  • Starborn аватар
  • Спасибо получено: 9
Женщины не оглядываются на бывших, если их устраивают текущие отношения. Неоднократно были вопросы в стиле "ну мы же будем общаться, если расстанемся? а то как даже тяжело будет близкого человека потерять", но после расставания как отрезало, разговор просто не клеится, причем это взаимно.
А так, если женщина общается с бывшими, значит они ее не отпускают. Значит она смотрит в романтичное прошлое с ними, а не в будущее с вами. Ничего хорошего это не обещает. Начнет знакомить с "близким другом" - будет противно. Не захочет - подозрительно. Причем очень вероятно, что все свои проблемы с вами она будет сливать ему под соусом "ах какой мой Петя козел, мне так плохо, а он меня не понимает". Бывший же - это не какой то там чужой человек, так то! :lol:
Так что либо пресекать это к черту, либо делать выводы и искать позитивно настроенную спутницу)

Обращать внимание? 29 Янв 2017 10:00 #8

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
Он ушел от неё к другой. НГ 2016 праздновал с другой. Из за этого, по её рассказу, она чуть в психушку на этой почве не загремела... Не хотела жить и сильно нервничала...

Обращать внимание? 29 Янв 2017 13:34 #9

1. как она реагирует на подкаты бывшего? Судя по всему, благосклонно, если семафорит ему. Либо думает устроить алений хоровод.
2. то, что выделил Виктор - действительно повод для волнения.
Последнее редактирование: 29 Янв 2017 13:40 от Александр Бирюков.

Обращать внимание? 29 Янв 2017 15:04 #10

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
Александр,
1. не общается, на сообщения не ответила, добавила его в игнор.
2. извините, но не понял

Обращать внимание? 29 Янв 2017 16:34 #11

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 14
Я бы очень порекомендовал быть осторожнее с сексом, а то получится, что автора посетит прекрасная новость: "Я - беременная".... Но не от автора, а от иного.
Очень рекомендую, если это технически возможно, проверить на телефоне ее СМС, в сервисах оператора посмотреть количество звонков и от кого, если такие варианты оператор предоставляет. В ее сервисе Вконтакте проверить "скрытых друзей", есть сервисы поиск скрытых друзей или кто ставил лайки на фото и когда. В общем, провести тщательный анализ происходящего.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум