Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Обращать внимание?

Обращать внимание? 29 Янв 2017 16:34 #11

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 14
Я бы очень порекомендовал быть осторожнее с сексом, а то получится, что автора посетит прекрасная новость: "Я - беременная".... Но не от автора, а от иного.
Очень рекомендую, если это технически возможно, проверить на телефоне ее СМС, в сервисах оператора посмотреть количество звонков и от кого, если такие варианты оператор предоставляет. В ее сервисе Вконтакте проверить "скрытых друзей", есть сервисы поиск скрытых друзей или кто ставил лайки на фото и когда. В общем, провести тщательный анализ происходящего.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обращать внимание? 29 Янв 2017 17:47 #12

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Р.Е.Д. пишет:
У меня дурное чувство.

Как пишут классики, если у вас ощущение, что вас обманывают (в оригинале более жёсткое слово), то знайте, что это действительно так. Виктор выделил моменты в вашем посте - это признаки неуважения и борьбы за лидерство. И это за пол-года! Очень нездорово это.

Р.Е.Д. пишет:
Он ушел от неё к другой. НГ 2016 праздновал с другой. Из за этого, по её рассказу, она чуть в психушку на этой почве не загремела... Не хотела жить и сильно нервничала...

Если она делает акцент на её эмоциональном состоянии после расставания с бывшим, да ещё таком жёстком, как психушка + мутные телодвижения на сегодня - всё это, как для меня, говорит о том, что вас используют, чтоб забыть этого бывшего. На неостывшие чувства она наложила новые отношения. Это тот же аналогичный случай, когда бросает девушка, а вы сильно были к ней привязаны. Быстро вы её забудете? Нет! Нужно время и пройти 5 стадий расставания и тут категорически не рекомендуется заводить новых отношений.
Подводим итог. У вас отношениям пол-года, а вы уже чувствуете дискомфорт и потерю контроля над ситуацией, причиной всему которому - поведение вашей женщины. Плохое начало для долгой и счастливой семейной жизни. Задумайтесь, а надо ли такое вам счастье?
Спасибо сказали: Маруська, Александр, Дмитрий

Обращать внимание? 29 Янв 2017 20:17 #13

Автор, вот что я имел в виду:
Виктор пишет:
Есть причины посерьёзней для дурных предчувствий:
Р.Е.Д. пишет:
Мы периодически ругаемся в основном из за её едких фраз на мои действия типа "додумался же так сделать" или командирского тона и команд, что иди сделай то..., но быстро миримся и живём вместе.

Обращать внимание? 30 Янв 2017 09:32 #14

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
  • Спасибо получено: 4
Александр, а что делать? Бросать? Я ей обычно говорю, не нравится - сделай лучше (или сама). Или когда командует, говорю что с таким тоном пусть мамой своей командует.
Буду рад если подскажите лучше способы.

Обращать внимание? 30 Янв 2017 15:01 #15

Р.Е.Д. пишет:
Александр, а что делать? Бросать? Буду рад если подскажите лучше способы.

Полистайте форум. Таких историй, как ваша - куча. Как говорят на других ресурсах - "Кури форум".
Я тут подробно разбираю только те истории, которые мне покажутся интересными, нешаблонными. Остальные, если автору нужен детальный разбор - в личном порядке. Просто нет времени развёрнуто отвечать всем, разбирать каждую из десятка историй в день.
Последнее редактирование: 30 Янв 2017 15:01 от Александр Бирюков.

Обращать внимание? 30 Янв 2017 15:25 #16

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Р.Е.Д. пишет:
Александр, а что делать? Бросать?

А что, лечить или воспитывать? Друже, не перекладывайте с себя ответственность за принятие решения! Вам почву для размышлений дали и расписали диагноз. Бросать или не бросать - это ваше решение, ваш выбор.

Обращать внимание? 31 Янв 2017 08:43 #17

• Р.Е.Д.
  • Р.Е.Д. аватар
  • Спасибо получено: 4
Я не перекладываю ответственность. Жизнь ведь моя. Вот и спрашиваю, есть ли эффективные способы, не бросая.
Хорошо, попытаюсь "курить форум"

Обращать внимание? 01 Фев 2017 09:56 #18

• Роман
  • Роман аватар
  • Спасибо получено: 2
возможно начался камбэк,как в моём случае.здесь есть моя история.Саша мне ответил чётко,что я сейчас точно понял,есть сильная психологическая привязка к прошлым отношениям.
Последнее редактирование: 01 Фев 2017 17:34 от Администратор.

Обращать внимание? 06 Май 2021 16:12 #19

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 17
Вы не лидер в отношениях. Даже если сейчас к вам у нее есть влечение, то чем больше она вас прогнёт, тем меньше будете ее привлекать. А если строго по теме, то не стоит относиться к такой женщине серьезно, тем более строить планы на будущее.

Обращать внимание? 30 Июль 2026 17:45 #20

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Обычно женщина поступает более менее скрытно, прямо мужчине не говорит.
Причем, если она хочет совсем что то скрыть, вы ничего не узнаете.
Поэтому воспринимайте происходящее как жирные намеки вам. Тут даже не предчувствие должно быть, а конкретные меры, например, вы должны поставить вопрос ребром.
Совет: если в попытках выяснения ситуации женщина начнет бурагозить, значит вы разворошили осиное гнездо. Но в любом случае, есть 2 варианта: женщина верна вам, вы стабильно вместе движетесь к какой то вашей общей цели, совместному счастью, периодически вы счастливы вместе, взаимопонимание есть. Второй вариант - она вам не верна и соотв., если вы не куколд, то счастливы не будете.
При этом верность - понятие не толстое, а тонкое и конкретное. Она не допускает даже мысли о бывших. Как вы это узнаете - по ее действиям, эмоциям, реакциям. Наблюдайте.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум