Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 29 Янв 2018 19:09 #51

• Саша
  • Саша аватар
  • Спасибо получено: 43
Причин может быть масса.
Про психологические вас тут уже настращали.
Судя по тому, что вы пишете, мне кажется, что проблема все-таки больше физиологическая. Тем более, что физиологических причин отсутствия женского желания масса. Если врачи проверили гормоны и отсутствие воспалительных процессов, то это еще ни о чем не говорит.
Да простят меня на мужском форуме за такие интимные детали.
Я не знаю как правильно назвать такого специалиста, не остеопат, некоторые доулы этим занимаются. Они проводят коррекцию таза, могут сказать, если тазовое дно зажато и помочь поправить.

К отсутствию желания могут приводить также зажимы в пояснице. Это зависит от особенностей строения вашей жены. У женщин расположение нервов в области таза и интимной зоне бывает достаточно разным. Это может сильно влиять.
Есть такая популярная процедура у горячих женщин северно-американского континента йони-стим :blush: Прогревает, помогает снять зажимы и расслабить тазовое дно. Предусматривает прогревание нижних регионов над отваром трав. Если нет никаких воспалительных процессов, то это очень классная вещь для женского здоровья. Пусть поищет информацию сети, почитает. Русскоязычных статей я как-то не находила, Yoni Steam/ing пусть смотрит.

Когда там нет зажимов женщина будет себя чувствовать совсем иначе. Ну а непосредственно после процедуры женщина очень и очень горячая ;)
Последнее редактирование: 30 Янв 2018 08:50 от Администратор.
Тема заблокирована.

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 31 Янв 2018 11:51 #52

Ну как говорят в народе "прошла любовь, завяли помидоры". А девушка, судя по описанию, хорошо воспитана и ориентированна на семейные ценности. Именно по этому я бы не стал однозначно определять измену, или её неминуемое возникновение. Она из тех, кто "смирится - слюбится".
Охлаждение в интимном плане происходит у многих пар независимо от возраста, проблема в том, что для вас это проблема, для неё это может совсем не проблема.
Котичег пишет:
Дмитрий пишет:
Есть еще один момент, который реально бесит - она не целуется в губы. Год-полтора назад все ок, но потом как переклинило.

Александр Бирюков не зря ухмыльнулся.
Это практически открытым текстом на языке тела означает что женщина Вас как мужчину не воспринимает. Или воспринимает, но не как своего.
Ни больше, ни меньше. Что там произошло год-полтора у вас/у неё/между вами знать никто не может, но скорее всего что то произошло.
AshGar пишет:
2. Зайдя на этот форум, я надеялся найти методы и инструменты, которые позволят "вернуть авторитет". Читал, знаю, что это трудно, почти невозможно, не факт, что вообще нужно и т.д. Тем не менее: если такие инструменты есть, напишите что и как.
что бы что то вернуть - нужно понять что именно и как потеряли и возможно ли вообще это вернуть
AshGar пишет:
Вопрос следующий:
В качестве эксперимента добавил немного примативности в поведение. (без скандалов, ссор и др.)

Второй день по утру получаю качественный секс. Разворот на 180.

Может жене просто надоело мое НП поведение? Точно могу сказать, что примативные мужчины ей нравятся - уверенные, грубоватые, настойчивые. (но не более. ВП ей точно не нравятся)
Я последнее время почти всегда был НП - спокойный, даже если о чем-то спорили или была ссора.
А раньше как было? У вас примативность заметно снижалась?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Анна

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 31 Янв 2018 12:18 #53

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Отож, человек досюсюкался, что жена перестала его хотеть(это есть в статьях разных авторов). Коректировка примативности поведения, вернула и секс.
Есть и точка зрения которую я одобряю, что спать лучше на отдельных кроватях, тоже на влечение влияет.
Тема заблокирована.

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 31 Янв 2018 23:21 #54

• Andre17
  • Andre17 аватар
  • Спасибо получено: 89
dms пишет:
Есть и точка зрения которую я одобряю, что спать лучше на отдельных кроватях, тоже на влечение влияет.
Есть где почитать детальней?
Тоесть, если спать отдельно то сильнее хочеться обоим?
Тема заблокирована.

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 01 Фев 2018 21:34 #55

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Andre17 пишет:
Например в яндекс поиске даёт варианты.
Женщины некоторые это неадекватно воспринимают, типо если не спит(дрыхнет) вместе - то не любит. Но мы то знаем, что женщины ничего не понимают часто.
Есть и какието исследования, что женщины лишаются здоровья от постоянного храпа мужа, мужчины обычно спят крепче.
А в древнем Риме например, спали раздельно, и совместное ложе только для любовных утех.

Вместе спать(дрыхнуть) начали только в индустриальные времена, когда места не было в общагах и микро квартирах. От недостатка места.
russian7.ru/post/pochemu-luchshe-spat-razdelno-so-svoey/
Последнее редактирование: 02 Фев 2018 09:18 от Виктор.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Andre17, Vasya, Михаил

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 01 Фев 2018 23:58 #56

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Спасибо получено: 30
dms пишет:
Andre17 пишет:
Например в яндекс поиске даёт варианты.
Женщины некоторые это неадекватно воспринимают, типо если не спит(дрыхнет) вместе - то не любит. Но мы то знаем, что женщины ничего не понимают часто.
Есть и какието исследования, что женщины лишаются здоровья от постоянного храпа мужа, мужчины обычно спят крепче.
А в древнем Риме например, спали раздельно, и совместное ложе только для любовных утех.

Вместе спать(дрыхнуть) начали только в индустриальные времена, когда места не было в общагах и микро квартирах. От недостатка места.

Лучше спать отдельно с женой. Энергетика смешивается мужская с женской, когда постоянно спят вместе, а это не есть хорошо. Царь с царицей всегда отдельно спит, князь с княгиней-тоже, дворянин с дворянкой- отдельно. Вместе спят только шудры или смерды по-русски. Но шудры обычно управляются женщинами, в силу своего духовного статуса больших детей.
Как только человек понимает, что ему это невыгодно, вся "любовь" тут же заканчивается. (Олег Торсунов)
Последнее редактирование: 02 Фев 2018 09:20 от Виктор.
Тема заблокирована.

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 02 Фев 2018 10:03 #57

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 10
И где вы только начитались такой дичи?
1. А что такое "энергетика"? Это величина, которую можно измерить эмпирическим путем? Есть научные исследования на этот счет?
2. Царь с царицей, ровно как и высшая знать спали раздельно в первую очередь потому что МОГЛИ. Смерды спали в одном помещении не только вместе, но нередко и с животными, т.к. так было ТЕПЛЕЕ, и отдельных хором не было ни у кого в силу банальной бедности.
Царь спал отдельно с царицей еще и потому, что каждый "визит" царя в спальню к царице фиксировался придворными, чтобы определить в какой момент был зачат наследник. Более того, цари нередко писали целые "докладные записки" по итогу прошествия первой брачной ночи. Это был вопрос престолонаследия, это государственное дело.
3. Спать раздельно действительно может быть полезно, но совершенно по другим причинам. Если ты каждый день не видишь человека, который храпит, бурчит, пукает во сне и т.д., то сексуальный интерес к нему не будет уменьшаться. Но это относится ко всему быту.
Люди, которые ЖИВУТ отдельно, больше за собой следят, лучше пахнут, чтобы производить впечатление при встрече каждый раз. Людям, которые живут совместно это просто не нужно чаще всего. "Итак друг друга знаем, как облупленных, так перед кем тут чиниться?"
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло. Ежели станете вы воздавать добром за зло, то чем же станете воздавать за добро?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Александр

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 02 Фев 2018 12:51 #58

• Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Спасибо получено: 1276
Боже, "дичь" лезет ото всюду. )))

А). Андрею17. Здоровый женский сон более глубокий, чем здоровый мужской. У мужчин основная природная функция - защита. И первая фаза этой функции - контроль территории. То есть, потенциально мужчина готов в любую минуту проснуться и дать отпор врагу, пришедший его убить. Даже в наше время во время войны мужчины спят с автоматами и пистолетами. И не потому что их хрен разбудишь.
Обычный мужчина реагирует на каждый шорох. Он не просыпается, но глубина сна уходит. Организм "на стрёме". В этом и проблема.
1. Мужской сон бывает более глубокий, в частности храп, потому что организм серьёзно болен. Вообще, храп это довольно серьёзное заболевание. И мужской и женский.
2. Недостаток сна ЖЁСТКО бьёт по здоровью. Храпящий человек рядом это адский ад.

Б). Женская и мужская энергетика смешивается... Во время сна... Я много чего слышал, но это даже для меня новенькое )).
Короче, отрывая руку от лица...:
1. Мужская и женская энергетика у нас замешана изначально. Инь-Ян(ь).
2. М-Ж энергетика смешивается во время секса. Немного. Для того он и нужен в этом смысле. У спящих вместе происходит сонастройка друг на друга. Но это не смешение энергетики (как замес синей и жёлтой краски), это сонастройка психики. Энергетика у каждого своя, каждый сам её генерит внутри (за редким исключением редких людей без ауры (без сильной человеческой ауры), но таких очень мало в процентном отношении). Даже если какое-то смешение и происходит, и оба человека здоровы, ничего серьёзного не происходит. Поднялся с кровати, всё вернулось на круги своя. Понятно, что если кто-то болен, то он превращается в бездонную бочку. Ну так и принято же больных людей держать отдельно. В том числе и по этой причине. И по этой же причине приходят навещать больных иногда. Подпитывать их.

В). Я в своей жизни перепробовал кучу вариантов (шлю пламенный привет Анне от своих советов, далёких от реальной жизни :silly: ). Спал в разных квартирах, в одном доме, но разных комнатах, в одной комнате, но разных кроватях, на одной кровати, но на независимых спальных блоках, и на одном общем спальном блоке, и "валетом", и в одежде и без, и на узких кроватях, на средний и на широких, под одним одеялом и под разными... Я не знаю, чего ещё не попробовал. Я даже спал, раскладывая рядом с кроватью на полу (где жена спала) тонкий спортивный мат. Причём весь этот опыт многодневный и осознанный.
Мой личный итог следующий:
1. Нужно выспаться - спи один. Желательно в отдельной комнате, но как минимум на отдельной кровати.
2. Лучший выбор для совместного сна это:
2.1. Кровать должна быть достаточно широка, чтобы можно было спать и не мешать друг другу. Для нас с женой минимум 160 см. Кто мало вертится, может и на 140 поместиться, кому-то понадобится 180.
2.2. Матрас лучше брать на независимых полиуретановых блоках. Чтобы вибрация от варочания каждого передавалась минимально. В идеале, чтобы было 2-х блочное спальное место. Это либо раскладной диван, либо два матраса на классической кровати. Вопрос шва посередине решается хорошим общим наматрасником. Заодно и матрасы поживут по-дольше.
2.3. У каждого своя подушка под свою привычку спать и своё одеяло под свой температурный режим (полуторка идеальна). Засыпать после секса приятнее под одним, но проснётесь один фиг под разными. Я не понимаю, когда это происходит )))).
2.4. Если просыпаюсь ночью, тупо иду спать на другое спальное место, один. В пределах одной спальной комнаты вполне достаточно. Для этого хорошо подойдёт и раскладное кресло, и тот же спортивный мат. Лишь бы простынь была под рукой )).
2.5. Если хочется секса, но секс не планируется в силу любых причин, то мужчинам точно нужно спать отдельно. Нереализованное возбуждение - короткая дорога к простатиту. Но в отношениях лучше всё же спать в пределах одной комнаты. В этом случае желание женщины будет по-немногу возрастать.
Правда всем этим сложно пользоваться в период беременности, особенно на поздних сроках, но там уже по ситуации.
2.6. В случае храпа или сильной болезни, спать однозначно в разных комнатах. Это уже у кого какие условия. Но, если это не возможно, хотя бы беруши используйте. Можно самодельные - ватный диск, кусочек, смоченный слегка тёплой водой 37 градусов примерно.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Константин

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 02 Фев 2018 13:49 #59

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Спасибо получено: 30
Благодарю, хороший опыт. Конечно, всегда легче просто высмеять непонятное тебе, нежели вникнуть- это здорово экономит умственные силы. Но можно и попытаться понять, о чём толкует человек.
Да, во время секса энергетика несколько смешивается , точнее- объединяется, и мужчина тут обычно энергию отдаёт, а женщина принимает, в силу своей природы. Он отдаёт свой ян, она его получает, и отдаёт ему свой инь. НО. Если вы спите с женщиной вместе каждую ночь 365 дней в году- происходит следующее. Энергетика смешивается не естественным путём и дозированно, как во время полового акта, а перетекает хаотично и безконтрольно. То есть, вместе с этой энергетикой женские качества потихоньку переходят к мужчине, а мужские качества- к женщине. Тем оно и опасно, и не зря во всех худфильмах западного стандарта рекламируется именно этот совместный способ сна супругов. Зачем?

Возвращаемся к глобальному проекту сил Тьмы, в его части всеобщей унификации и стандартизации людей, когда из человечества лепят некую безликую аморфную массу непонятной национальности, расы и даже непонятного пола. А также весьма юного умственного и психологического возраста. Когда взрослые 30-ти 40-ка летние дядьки и тётки играют в игрушки, катаются на самокатах, живут развлечениями, обычно очень низкими и губительными, типа пьянки или просмотра безконечных сериалов- короче говоря, имеют тот самый духовный статус шудр, или больших детей. Детьми, само собой, рулить куда легче, чем взрослыми сознательными людьми. И надуть их, увлеча затем в болото- гораздо проще современным глобальным "крысоловам". Со взрослыми это сделать сложнее.

Конечно, для того, чтоб спать отдельно- нужны возможности. Но мужчина может спать и на полу на жёстком матрасике, в отличии от женщины. Это, кстати- очень полезно для мужской природы, спать на жёстком. Кто спит на жёстком, тот "имеет более крепкий хребет" во всех смыслах.

Вы цитируете простыню целиком, а не осмысленный фрагмент, а потом оспариваете статус новичка и премодерацию? Администратор.
Как только человек понимает, что ему это невыгодно, вся "любовь" тут же заканчивается. (Олег Торсунов)
Последнее редактирование: 02 Фев 2018 14:37 от Администратор.
Тема заблокирована.

Жена спустя несколько лет брака стала отказываться от секса 02 Фев 2018 14:49 #60

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 10
1. Гранд Прикс и Михаил - повторяю свой вопрос насчет энергетики. Ссылочку на научное исследование данного вопроса можно в студию? Что там во время сна или секса в кого перетекает, кто принимает, кто отдает и посредством каких органов?))
2. Михаил про "ПЛАН ТЬМЫ" прям заинтриговали. Расскажите нам про этих темных сущностей, про теорию мирового заговора, про то, кто и как лепит из людей бездуховных "щудров" и почему, самое главное ПОЧЕМУ люди так послушно соглашаются "идти путем низменных развлечений"? Уж не потому ли, что так устроена человеческая природа? Да и вообще природа ЖИВОТНЫХ?
3. Предлагаю вам помимо "энергетики" и многих других эзотерических феноменов почитать и посмотреть про эксперимент, когда мышкам подключали электрод к "центру удовольствия". Можете почитать про диких мальчиков в Африке, кажется, которых выращивали звери. Т.е. реальные Маугли. Они были полностью ассоциальны, не обучаемы и хотели только есть и мастурбировать. А вы нам говорите про то, что это злые силы хотят сделать так, чтобы люди беспрерывно совокуплялись, ходили в ночные клубы, пили, курили и кололись.
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло. Ежели станете вы воздавать добром за зло, то чем же станете воздавать за добро?
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Работает на Kunena форум