Святогор пишет:
Камрад, если она лично тебе отказала, то это не показатель того, что она верная по жизни

Эмммм... А я даже и не пытался

Я просто знакомых по жизни наблюдаю не одно десятилетие.
Святогор пишет:
Гулящие не успокаиваются. От слова "никогда". Они лишь могут своё ЭТО САМОЕ или очень тщательно скрывать, или старательно подавлять. Граната может рвануть в любой момент. Определяющим фактором тут являются наличие/отсутствие времени и условий.
Ок ! А давай теперь это спроецируем на мужчин ? Мы вроде одного биологического вида ? Мужчина у которого было более 10 женщин теперь не сможет быть верным в семье ? Это уже окончательный диагноз ? Он типа наркомана, который завязал, но в случае чего и развязаться может ?

Ты очень правильно написал слово "подавлять". Если человек не решил внутри себя вопрос с сексуальной разнузданностью, то здесь именно подавление работает. Здесь целиком и полностью соглашусь с тобой что это мина замедленного действия. В силу чего у него возникла эта сексуальная разнузданность (страх одиночества, потребность во внимании, желание быть востребованным, просто любовь к сексу) , это уже другой вопрос. Но человек на протяжении своей жизни развивается, и он решает свои проблемы так или иначе. Он становится уверенней в себе, и страх одиночества и потребность во внимании отпадают, он находит любимого человека, и желание быть востребованным удовлетворено, он находит человека с похожим сексуальным темпераментом, и здесь у него даже мысли сходить налево не возникает.
Вся разница в нашем с тобой видении состоит в том, что ты воспринимаешь это как окончательный диагноз, а я подхожу к этому как к психологическим проблемам, нашедшим выход в сексуальной распущенности. А у кого-то нерешённые психологические проблемы выливаются в переедание, а у кого-то в алкоголизм, а у кого-то в постоянные нервные срывы. Но как только уходят психологические проблемы, человек как правило возвращается в адекват. Мы не рождаемся неадекватными, мы ими становимся, и этот процесс обратим.
Святогор пишет:
Но суть в другом. Есть у меня одна такая старая знакомая. Половую жизнь начала рано, не раз заезжала на трип-дачу и родить теперь не может. Сейчас - ну, просто ангельский цветок)) На шею не вешается, но вижу, что своё таки можно с неё взять. Вот только муж её чуть ли не по часам контролирует, а сама она инициативу не проявляет))
Ну ты и привёл примерчик !

У подростка психика так сформировалась. Там был очень важный поворотный момент, и его упустили. Она уже ничего другого по жизни и не знает. А муж у неё так вообще красава ! Вместо того чтобы понять что это не его человек, он выбрал себе профессию аленя-надзирателя

Ну и кто после этого ему врач ?!?