Товаrищи, при всём уважении к вам, но вы были невнимательны и ваши рассуждения ушли не туда.
Я уже говорил о своих приоритетах
Грустно не было, чувств тоже нет, она максимум для меня возможный сексуальный партнёр, и только.
Интимные отношения, и только. А мне всего-то и стоило схватить перед общежитием девицу за филейную часть, прошептать нежную чепуху на ушко, и я со скоростью света оказался бы в её кровати. Но я не смог их вытянуть, какое-то шестое чувство меня остановило. Куй железо пока горячо, а моментом я не воспользовался.
а насчет автора...у него был пост о двух других дамах с тем же глубоким анализом и с той же степенью накала страстей. Только там, извините, если ошибусь, была какая-то девушка с немытой головой, попытки ей помочь и завязать с ней отношений, из разряда "и хочется и колется".
Я, наверное, ошибаюсь, но искренне не понимаю, как можно одинаково сильно интересоваться двумя(или даже тремя дамами (тема "Не могу побороть гормоны, или когда пикап-советы пошли во вред").
Я писал максимально подробно, но кое-что упустил.
Девушек две. Если в хронологическом порядке, то дело было так. В октябре месяце я узнал о мобильном приложении для знакомств. Занялся им, начал взаимодействовать с женщинами. Изначально я думал, что может быть будут там какие-то отношения, но почти сразу пришёл к выводу, что мне нужен только секс. Отношения сейчас не потяну 100%. И в открытую, честно, говорил женщинам об этом. Но с ними не клеилось - первая содержанка, вторая динамщица, третья психически неустойчивая, четвёртая хочет серьёзных отношений со свиданиями и прочим. Без душевных метаний и заморочек я отметал девушек и всё было хорошо! Постепенно я разочаровался с этом приложении, и в это же время со мной на связь выходит девица из этой темы, что золотокраснодипломный учёный. Действовал с ней я тоже с упором на секс, но возникли подозрения, что она "нитакая" и годна для отношений. Когда она опоздала на 40 минут и потащила меня же по своим рабочим делам, возник закономерный вопрос "WTF?" и побежал просить совета сюда не ради того, чтобы как вернуть такое сокровище, а чтобы понять и разобраться. И вы дали точные советы и с этой девушкой я не контактировал месяц. За этот месяц я вспомнил о своей немытой одногруппнице, с которой у меня не получилось год назад. Которая странно на меня реагирует. Да ещё и красивая, зараза. И по личной тупости и самоуверенности ответственность за то, что не получилось, взял лично на себя. На самом деле она хочет меня, просто из-за комплексов стесняется и жмётся! Как блаародный алень покрасовался так и эдак, получил странную реакцию. И вот как раз накануне девица дала о себе знать. Я из интереса и пошёл смотреть, что она выдумала. Товарищ Котичег точно заметил, что пытаюсь строить из себя неприступную крепость. Только вот из себя прочной стены не чувствую, чувствую только что из головы растут ветвистые рога. Я начал терять себя, и это ошибка. Вот честно клянусь - чувств к девице нет, но оленем стать сумел! Достижение, достойное идиота.Это было бы простительно, будь я влюблён, но аленить при ясном разуме это преступление против самого себя.И ещё стыдно перед собой.
А сегодня по моей инициативе наступил закономерный итог. Встал сегодня утром, похлопал себя по щекам, вспомнил о своей мечте и цели, и сделал. Распишу всё как можно более кратко через недели две, когда не будет шанса на продолжение и всё завершится
окончательно.