Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина всё время занята и напускает много тумана

Женщина всё время занята и напускает много тумана 13 Дек 2017 10:27 #31

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Святогор пишет:
Анна пишет:
Мне кажется, нет у ТС чувств к девице. Правду говорит .
Я бы тут согласился тоже, но нет. Возможно, сильных и осознанных нет, но подсознательно...))
Вот эта скурпулёзность и дотошность до запятой в диалогах с ней и, главное, бессмысленных и бессодержательных диалогах - что это, как не желание быть с ней? Зачем эта возня в разборе сортов дерьма? Посмотрите, как он о ней повествует, как описывает её реакцию и прочее. Прямо, роман читаю)) Чувств нет? Так что это на пол-страницы и куча потерянного с ней времени, к которой нет чувств? Смысл всех этих телодвижений?
Нееее, тянет к ней ТС, тянет...)))
Вам, уважаемый Святогор, виднее. Приму к сведению, убедили.

Мне кажется, длинные простыни, где автор скрупулёзно излагает историю своих злоключений с данной ОЖП, ещё говорят о нереальном самокопании автора в себе на пустом месте и большом количестве свободного времени. Девица ему понравилась. Возвышенных и серъезных чувств к ней у автора пока не возникло. Возникшие невозвышенные чувства ведут автора прямиком в нездоровые отношения.

Тут надо читать книги и статьи Бирюкова. Занять всё свое время бытовыми - рабочими делами и спортом-хобби. Тогда некогда будет самокопаться и воздыхать по "нитаким озолотомедаленным девушкам" и обманывать себя, отрицая собственные инстинкты.

Или уже без ханжеских умопостроений заняться данной девушкой как объектом и закономерно потерять к ней интерес после первых "полевых испытаний".

Желательно только не пудрить женщине мозг, не изображать любовь и не обещать в перспективе серьезные отношения, если будет принято решение просто встречаться, пока объект соглашается.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина всё время занята и напускает много тумана 13 Дек 2017 11:25 #32

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Анна пишет:
Мне кажется, длинные простыни, где автор скрупулёзно излагает историю своих злоключений с данной ОЖП, ещё говорят о нереальном самокопании автора в себе на пустом месте и большом количестве свободного времени.

Длинные простыни автор пишет ровно от того, что дама его зацепила серьёзно. Формально, автор нигде об этом не пишет, но количество своего времени, мыслей, сил, душевных переживаний,потраченных на даму, однозначно говорит о его глубочайшей заинтересованности. Здесь надо оценивать автора как, пардон, женщину. Смотрим не на то что он говорит, а на то что делает. А делает он полную фигню ! Ведёт себя как девушка на выданье, у которой "и хочется, и колется, и мама не велит". Предварительно навесив на даму ярлык "непригодной", он тут же реагирует на любое проявление внимания дамы к нему, оправдывая себя в своих глазах, что "это ничего не значит", и тут же строча длинные простыни в форум. Это натуральный самообман, и морочение головы всем нам, присутствующим. Даже в разговорах с дамой, описанных здесь автором, очень чётко видно, что он изо всех сил поддерживает разговор с дамой, прыгает вокруг неё, и работает бесплатным клоуном. Автор изображает из себя крепость, но как только дама проявляет к нему хоть капельку внимания, у него случается "ну фсёёё! я за себя не отвечаю!" , и он срывается в штопор.
Самокопания там нет ни разу. Есть чёткое, подсознательное решение быть с этой дамой, и под эту тему автор обманывает самого себя, и нас, за компанию.

Анна пишет:
Девица ему понравилась. Возвышенных и серъезных чувств к ней у автора пока не возникло. Возникшие невозвышенные чувства ведут автора прямиком в нездоровые отношения.

Кого ведут ? Куда ведут ? Автор уже в нездоровых отношениях.

Анна пишет:
Или уже без ханжеских умопостроений заняться данной девушкой как объектом и закономерно потерять к ней интерес после первых "полевых испытаний".

Если бы дама была к нему равнодушна, это пожалуй прокатило-бы ! Но дама манипуляторша ещё та, и сознательно набирает себе алений хоровод. Учитывая личность автора, о "полевых испытаниях" он будет только мечтать. Этими "полевыми испытаниями" у него будут постоянно махать перед носом, дабы удержать в кругу аленей.

Анна пишет:
Желательно только не пудрить женщине мозг, не изображать любовь и не обещать в перспективе серьезные отношения, если будет принято решение просто встречаться, пока объект соглашается.

Пудрить мозг кому ? Прожжёной манипуляторше ? вИ мИня улыбаете :woohoo:
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Святогор, Константин, Анна

Женщина всё время занята и напускает много тумана 13 Дек 2017 16:06 #33

• Анна
  • Анна аватар
Котичег пишет:
Анна пишет:
Мне кажется, длинные простыни, где автор скрупулёзно излагает историю своих злоключений с данной ОЖП, ещё говорят о нереальном самокопании автора в себе на пустом месте и большом количестве свободного времени.
Длинные простыни автор пишет ровно от того, что дама его зацепила серьёзно. Формально, автор нигде об этом не пишет, но количество своего времени, мыслей, сил, душевных переживаний,потраченных на даму, однозначно говорит о его глубочайшей заинтересованности. Здесь надо оценивать автора как, пардон, женщину. Смотрим не на то что он говорит, а на то что делает. А делает он полную фигню !
Пудрить мозг кому ? Прожжёной манипуляторше ? вИ мИня улыбаете :woohoo:
Мне кажется, никому ничего не надо пудрить насильно. Манипуляторше пудить мозги бесполезно, неадекватной даме - нехорошо.
а насчет автора...у него был пост о двух других дамах с тем же глубоким анализом и с той же степенью накала страстей. Только там, извините, если ошибусь, была какая-то девушка с немытой головой, попытки ей помочь и завязать с ней отношений, из разряда "и хочется и колется".
Я, наверное, ошибаюсь, но искренне не понимаю, как можно одинаково сильно интересоваться двумя(или даже тремя дамами (тема "Не могу побороть гормоны, или когда пикап-советы пошли во вред").Извините, не умею вставить ссылку на сообщение maleeducation.ru/forum/muzhchina-i-zhens.../reply/13437?quote=1
maleeducation.ru/forum/muzhchina-i-zhens...ovety-poshli-vo-vred
Мне кажется, у ТС вырисовываются обычные нормальные человеческие чувства ко всему женскому полу определенного типажа, а не к конкретной особе. Но вот зачем автору обманывать себя и так сильно анализировать там, где давно пора проводить эксперименты удачные или неудачные, мне тоже не совсем непонятно. Теория, как известно, без практики мертва ((с), ВШ) :)
А как именно автор обманывает себя, уважаемый Котичег подробно объяснил выше.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 13 Дек 2017 16:15 от Анна.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Константин

Женщина всё время занята и напускает много тумана 13 Дек 2017 16:47 #34

• Котичег
  • Котичег аватар
Анна пишет:
.......

Есть такое состояние души, свойственное молодым и зелёным обоих полов. Называется "хочу влюбиться, не важно в кого", "хочу заморочиться, всерьёз и надолго, и вдруг мне повезёт, и он(а) окажется хорошим человеком" . Спусковым механизмом для реализации этого желания служит минимальное внимание, оказанное противоположным полом.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Спасибо сказали: Анна

Женщина всё время занята и напускает много тумана 14 Дек 2017 15:38 #35

• Анна
  • Анна аватар
Котичег пишет:
Анна пишет:
.......

Есть такое состояние души, свойственное молодым и зелёным обоих полов. Называется "хочу влюбиться, не важно в кого", "хочу заморочиться, всерьёз и надолго, и вдруг мне повезёт, и он(а) окажется хорошим человеком" . Спусковым механизмом для реализации этого желания служит минимальное внимание, оказанное противоположным полом.
Да, я, кажется, поняла. Юношеский период исканий и метаний.
Уж простите меня, но не могу не процитировать.
"Не хочу учиться, хочу жениться" (с, "Недоросль" Фонвизин)

И вторая цитата:
Между прочим, прообразом Митрофанушки в «Недоросле» был реально живший в то время 18-летний Алексей Оленин.
Когда Оленин узнал себя в этом образе, то он был настолько потрясен и шокирован, что решил немедленно изменить свою жизнь. Он бросил пустое времяпрепровождение и безделье и занялся своим образованием и обучением.
В результате всех его трудов, из него вышел образованнейший человек своего времени — президент Академии художеств и директор публичной библиотеки в Петербурге. (с, Интернет)

....а вот если бы Алексей Оленин не стал бы заниматься своим личным развитием и женился в 19 лет на духовно богатой и красивой. Или посвятил свои лучшие годы изучению женского поведения. Тогда не было бы у Алексея собственной интересной жизни, куда отношения с женщинами входили как приятное дополнение, а не как важная стратегическая цель :)) К счастью, Алексей обиделся на насмешки. Он вовремя решил заняться чем-то более интересным, чем "исканиями и метаниями"(с, 12 стульев) по поводу своих чувств к женскому полу.

Мне кажется, жаль тратить время на такой скрупулёзный анализ поведения духовно богатых барышень. Александр Бирюков уже все расписал о женском поведении и манипуляциях. Не стоит придумывать возвышенные чувства там, где есть обычное нормальное и здоровое влечение к женщине. Не надо себя обманывать. Лучше себя понимать и уважать как мужчину :)
Последнее редактирование: 14 Дек 2017 15:52 от Анна.

Женщина всё время занята и напускает много тумана 15 Дек 2017 18:31 #36

• Sensou
  • Sensou аватар
  • Спасибо получено: 11
Товаrищи, при всём уважении к вам, но вы были невнимательны и ваши рассуждения ушли не туда.
Я уже говорил о своих приоритетах
Грустно не было, чувств тоже нет, она максимум для меня возможный сексуальный партнёр, и только.
Интимные отношения, и только. А мне всего-то и стоило схватить перед общежитием девицу за филейную часть, прошептать нежную чепуху на ушко, и я со скоростью света оказался бы в её кровати. Но я не смог их вытянуть, какое-то шестое чувство меня остановило. Куй железо пока горячо, а моментом я не воспользовался.
а насчет автора...у него был пост о двух других дамах с тем же глубоким анализом и с той же степенью накала страстей. Только там, извините, если ошибусь, была какая-то девушка с немытой головой, попытки ей помочь и завязать с ней отношений, из разряда "и хочется и колется".
Я, наверное, ошибаюсь, но искренне не понимаю, как можно одинаково сильно интересоваться двумя(или даже тремя дамами (тема "Не могу побороть гормоны, или когда пикап-советы пошли во вред").
Я писал максимально подробно, но кое-что упустил.
Девушек две. Если в хронологическом порядке, то дело было так. В октябре месяце я узнал о мобильном приложении для знакомств. Занялся им, начал взаимодействовать с женщинами. Изначально я думал, что может быть будут там какие-то отношения, но почти сразу пришёл к выводу, что мне нужен только секс. Отношения сейчас не потяну 100%. И в открытую, честно, говорил женщинам об этом. Но с ними не клеилось - первая содержанка, вторая динамщица, третья психически неустойчивая, четвёртая хочет серьёзных отношений со свиданиями и прочим. Без душевных метаний и заморочек я отметал девушек и всё было хорошо! Постепенно я разочаровался с этом приложении, и в это же время со мной на связь выходит девица из этой темы, что золотокраснодипломный учёный. Действовал с ней я тоже с упором на секс, но возникли подозрения, что она "нитакая" и годна для отношений. Когда она опоздала на 40 минут и потащила меня же по своим рабочим делам, возник закономерный вопрос "WTF?" и побежал просить совета сюда не ради того, чтобы как вернуть такое сокровище, а чтобы понять и разобраться. И вы дали точные советы и с этой девушкой я не контактировал месяц. За этот месяц я вспомнил о своей немытой одногруппнице, с которой у меня не получилось год назад. Которая странно на меня реагирует. Да ещё и красивая, зараза. И по личной тупости и самоуверенности ответственность за то, что не получилось, взял лично на себя. На самом деле она хочет меня, просто из-за комплексов стесняется и жмётся! Как блаародный алень покрасовался так и эдак, получил странную реакцию. И вот как раз накануне девица дала о себе знать. Я из интереса и пошёл смотреть, что она выдумала. Товарищ Котичег точно заметил, что пытаюсь строить из себя неприступную крепость. Только вот из себя прочной стены не чувствую, чувствую только что из головы растут ветвистые рога. Я начал терять себя, и это ошибка. Вот честно клянусь - чувств к девице нет, но оленем стать сумел! Достижение, достойное идиота.Это было бы простительно, будь я влюблён, но аленить при ясном разуме это преступление против самого себя.И ещё стыдно перед собой.
А сегодня по моей инициативе наступил закономерный итог. Встал сегодня утром, похлопал себя по щекам, вспомнил о своей мечте и цели, и сделал. Распишу всё как можно более кратко через недели две, когда не будет шанса на продолжение и всё завершится окончательно.
Спасибо сказали: Анна

Женщина всё время занята и напускает много тумана 16 Дек 2017 12:17 #37

• Котичег
  • Котичег аватар
Sensou пишет:
Как благородный алень покрасовался так и эдак, получил странную реакцию. И вот как раз накануне девица дала о себе знать. Я из интереса и пошёл смотреть, что она выдумала. Товарищ Котичег точно заметил, что пытаюсь строить из себя неприступную крепость. Только вот из себя прочной стены не чувствую, чувствую только что из головы растут ветвистые рога. Я начал терять себя, и это ошибка. Вот честно клянусь - чувств к девице нет, но оленем стать сумел! Достижение, достойное идиота.Это было бы простительно, будь я влюблён, но аленить при ясном разуме это преступление против самого себя.И ещё стыдно перед собой.
А сегодня по моей инициативе наступил закономерный итог. Встал сегодня утром, похлопал себя по щекам, вспомнил о своей мечте и цели, и сделал. Распишу всё как можно более кратко через недели две, когда не будет шанса на продолжение и всё завершится окончательно.
Котичег пишет:
Здесь надо оценивать автора как, пардон, женщину. Смотрим не на то что он говорит, а на то что делает. А делает он полную фигню ! Ведёт себя как девушка на выданье, у которой "и хочется, и колется, и мама не велит".

"Он крепок на голову, и слаб на передок...или наоборот ?!?..." (х.ф. "Робин Гуд мужчины в трико")
Спасибо сказали: Святогор, Анна

Женщина всё время занята и напускает много тумана 26 Дек 2017 04:17 #38

• Ann
  • Ann аватар
Для опозданий действительно могут быть важные причины, а вам как малознакомому человеку их озвучивать девушка не обязана. Но! Есть определенный тип девушек, которые будут опаздывать всегда и считать это нормой, обычно это сопровождается дичайшей смесью эгоизма и инфантильности, что негативно сказывается на отношениях в целом. И просто поверьте, если она такая, бегите. Моя лучшая подруга как раз принадлежит к такому типу и опоздать на час для неё такая же мелочь, как переспать с лучшим другом парня или "забыть" вернуть деньги. Правда есть ещё вариант подобного поведения, связанный с нетрадиционной ориентацией, когда гомосексуальные девушки пытаются построить отношения с парнем, но это уж совсем печальный расклад.

Женщина всё время занята и напускает много тумана 26 Дек 2017 13:33 #39

Ann пишет:
гомосексуальные девушки пытаются построить отношения с парнем

Это как, простите?)

Женщина всё время занята и напускает много тумана 26 Дек 2017 13:52 #40

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Ann пишет:
Для опозданий действительно могут быть важные причины, а вам как малознакомому человеку их озвучивать девушка не обязана.

Тогда она обязана предупредить об опоздании, принести извинения и назвать причину в общих чертах. Это элементарное воспитание и учтивость. Иначе просто оставит о себе осадок у уважаещего себя мужчины.
Ann пишет:
Моя лучшая подруга как раз принадлежит к такому типу и опоздать на час для неё такая же мелочь, как переспать с лучшим другом парня или "забыть" вернуть деньги.

Если это у вас "лучшая", то я себе представляю, кого ж вы в худшие запишите... :lol:
Чудно тогда от вас слышать советы, как разбираться в женщинах.
Последнее редактирование: 26 Дек 2017 13:53 от Святогор.
Спасибо сказали: Grand_Prix, dms, Котичег, Sensou, The Hedgehog
Работает на Kunena форум