Не знаю точно, в каком разделе создавать. Напишу тут, а потом Александр перенесёт или оставит, не суть важно.
В общем, мой брат тронулся головой, как вступил в брак. Он мечется, ищет себя. То у него вера в бога была, твердил всё, что нужно идти к богу, нужно верить, ещё чего-то... Я особо не прислушивался. Теперь у него ведичество пошло) Начал растить волосы, бороду и усы, выглядит как бомж. Ходит в грязной одежде, не следит за собой. Вещи отбирает, используя нитку и кольцо. Если кольцо неправильно вращается, вещь не покупает. И так у него со всем.
Он занимается ремонтом авто, стал расширяться. Вроде дело идёт. Нафига ему это ведичество?? Я понять не могу. Ну у тебя есть своё дело, есть семья с двумя детьми. Но жена - мегера, это дааа... Не любит его, не уважает, постоянно пытается доминировать и унижать. Но брат не промах и сопротивляется. Вот у них постоянно конфликт, никто не уступает.
Как думаете, почему он так себя ведёт?
Из-за плохих отношений в семье? Пытается разбавить сложную жизнь с нелюбимой и ненавидящей его женщиной, чтобы окончательно не тронуться умом. Защитная реакция.
Жду комментов и мнений, друзья)