ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

 

Когда мужчины мне жалуются на то, что женщины выдвигают кучу требований, а к себе никаких требований не терпят, я спрашиваю: а кто заставляет мужчин устанавливать планку ниже плинтуса? Если мужчина выбирает женщину по принципу «не писается под себя — офигенная невеста!11», то кто ему злобный буратино? 

Ты же сам от неё ничего не требуешь, готов на любую, хоть бомжовку с помойки, лишь бы «давала».

Причина — мужчины сексозависимы. Вернее, даже не сексозависимы, а зависимы от «успеха», который якобы завязан на количестве соблазнённых женщин. Зависимы от тупых стереотипов, что если у тебя нет женщины, то ты лох, неудачник, больной. Мальчикам с юности вбивается (в том числе и девушками/женщинами), что если ты не встречаешься — не спишь — не женился — то ты совсем пропащий тип, даже говорить с тобой западло. А если ты (не приведи Господь!!!) ещё и девственник, то лучше просто исчезнуть, впитаться в обои. Да, секс тоже возводится в ранг чего-то божественного, космического, нереального. Сексуальная истерия делает обычный процесс каким-то неземным призом для мужчины.

На самом деле всё это чушь. В покрытых самках измеряется успех только колхозного хряка Борьки и быка Гаврюши. У человека успех, достижения измеряются совсем в других величинах. И удовольствий в жизни куда больше. И куда приятнее.

А вот если бы мужчины массово начали отказываться от дурных баб, то женщинам пришлось бы взращивать в себе адекватность и не становиться дурной бабой. Если бы мужчины не соблазнялись на мусорных тёток, если бы отказывали им в сексе, то мусорных тёток стало бы куда меньше. Спрос рождает предложение.

Если ты не используешь сита, то ты будешь есть пироги с мышиным помётом и тараканами.

Если ты не предъявляешь к женщине никаких требований, не используешь фильтры отсева, то будешь довольствоваться всякой дрянью. Просто потому, что её больше и вероятность получить именно дрянь — куда выше, чем найти хорошую. Фильтры отсева давно расписал в книге "Настольная книга здоровых отношений"

Мало того, хорошие станут тебя избегать. Потому что неразборчивый мужчина вызывает в женщинах брезгливость и недоверие. Как бесплатный товар: хорошее стоит дорого, а если раздают за так, значит или протухло, или бракованное. Поэтому женщины ценят тех, кто ценит себя и выбирает спутницу тщательно. И совершенно ни во что не ставят тех, кто готов на любую.

Чем выше твоя планка для женщин, тем более хороших женщин ты привлечёшь.

Я не предлагаю самому стать неадекватом и требовать в одном лице девственницу, принцессу, супермодель и доктора наук в возрасте 18 лет, но планка должна быть такова, чтобы наверняка отбрасывать всякий сброд.

Ну а если смущает опасность остаться без женщины, отсеяв мусор, то в выборе между вариантом «одиночество» и «жить с дурной тёткой» уж лучше одиночество. Это хуже крепкой , благополучной семьи, но в миллион раз лучше жизни с дурной тёткой. У многих моих читателей есть опыт и того, и другого. Они подтвердят, что я прав.

Лучше не пообедать, чем съесть тухлую котлету. Потому что в первом случае ты будешь только голоден, а во втором — сначала ты будешь есть вонючее через силу, потом тебя неоднократно вывернет наизнанку, а в результате ты всё равно останешься голодным.

Всегда за крепкую семью, Александр Бирюков. 


Комментарии

+2  Константин 04.07.2020 10:28
Александр, с вашего позволения возьму для цитат:
"Если ты не используешь сита, то ты будешь есть пироги с мышиным помётом и тараканами."
"Лучше не пообедать, чем съесть тухлую котлету."
Отличная аналогия!
+2  Александр Викторович 10.07.2020 10:22
Да, именно так и обстоит дело. Не помню точно, но по-моему Омар Хайам - "уж лучше голодать, чем что попало есть".
Токсичных теток предостаточно, а особенно сейчас, в пору обострения экономической ситуации. Вся муть поднимается

Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте