ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Онлайн-курс «Мужчина – глава семьи» для мужчин и «Добрая жена» для женщин Узнать подробнее

Такая вот вчера была омерзительная история.

Еду в маршрутке, автобусик такой, примерно на 20-25 сидячих мест + в проходе человек 5 могут встать. На остановке заходят женщина лет 30 и девочка лет 6-7. Вполне себе уже большая девочка. И тут мамаша начинает искать для неё сидячее место. Не просто искать, а сгонять:

- Кто-нибудь уступит ребёнку место?! - таким капризно-командирским голосом, как будто ей все должны.

Все сидят. Дама ещё громче:

- Да уступите уже кто-нибудь ребёнку маленькому!

Ребёнок меж тем совсем даже не маленький уже. Во время моего детства такие уже сами уступали старичкам-старушкам. И вполне себе стояли. Когда мы с родителями возвращались с фазенды на трамвае (после копки-прополки-уборки, в которых я тоже участвовал), то стоял себе, хотя чуть не плавился от усталости. А тут - на тебе!

Мамаша уже чуть не на вопли переходит. Тут один мужчина (сидит) озвучивает мои мысли:

- Большая уже девочка, могла бы и постоять. Не сломается.

Тут мамаша будто килотонну пластида проглотила:

- УСТУПИТЕ МЕСТО РЕБЁНКУ МУЩЩИНА!!!! НЕ МУЖИКИ А КАКАЯ ТО Х..ТА!

Послышался недовольный шёпот пассажиров. Поведение наглой бабы начинало доставать.

Мужчина лезет в карман и достаёт удостоверение:

- Я инвалид второй группы. Вы даже инвалида готовы согнать, чтобы побаловать дочку?!

Вы бы видели, что с бабой случилось! Такого потока отборного мата даже бывалые прапоры-стройбатовцы не производят. ТП-бинго в полном объёме, от начала и до конца. Закончилось всё тем, что бабу обматерил водитель и приказал ей ехать тихо или выметаться из маршрутки вместе со своей принцессой, перед которой все вскакивать должны, когда она заходит.

Да, как же ничтожна в нашем обществе личность мужчины! Всем он должен, всем обязан, любой свистушке. По первому требованию должен стойку делать, как хорошая, дрессированная гончая. Уступать, отдавать, помогать, ублажать, услужать, хрензнаетчтоужать. А его будут только шпынять, пинать, чмырить. Даже простого "спасибо" никто не скажет. Не заслужил, мужло.

А феечки эти, перед которыми мамки всех прыгать заставляют? Кем они вырастут? Отмороженными, беспредельными тётками, которые сожрут любого без майонеза? От них же люди, особенно мужчины, будут разбегаться, как от чумной падали! А уж что достанется мамаше, когда она будет старая и бесполезная (для дочки)! 

В общем, мамке привет, если она это читает. Твоя доця тебе ещё рыло кипяточком умоет в старости.

Всегда за разум и человечность, Александр Бирюков


Комментарии

0  Александр Викторович 10.10.2020 13:19
Да, бывают и такие эпизоды. Причём в последнее время всё учащаются. При подобном необходимо сразу же "гасить в зародыше" всяческое хамство.

Недостаточно прав для комментирования

Вход на сайт

ВКонтакте