Марго пишет:
Мы с мужем в браке около года, до этого были знакомы дольше 8 лет, дружили, но влюбились друг в друга где-то года 3 назад примерно. Муж тогда находился в кризисной ситуации съехал от родителей, которые жили в частном доме, снимал квартиру за 17 тысяч, отдавал за кредит 7 и при этом пытался жить на оставшиеся 6-7 тысяч рублей в месяц. Я жила в своей квартире, доставшейся от бабушки, зарабатывала всегда достаточно (сейчас зп составляет около 90-100 тысяч, но я работаю без выходных вообще на двух полноценных работах).
Но я очень устала быть мужчиной, я не хочу быть мужчиной, но так во мне сохранилось уважение к мужу ни смотря на такие вот ситуации, я не понимаю, что мне делать дальше и как себя с ним везти, если он не хочет работать и ему комфортно и так. В одном из наших разговоров, он сказал, мол, "ты знала кого ты подобрала" или как-то так. В общем, пожалуйста, помогите понять вообще, что можно сделать в такой ситуации, если мужчина я...
Уважаемая автор, а ответьте, пожалуйста, на насколько вопросов, если сочтете нужным.
Мужчина жил на в квартире, снимая ее за 17 тр, отдавал кредит 7 тр и пытался жить на оставшиеся 6-7 тр в месяц.
Как он нашел и начал снимать эту квартиру(он сам нашел в свое время эту квартиру и начал ее снимать)?
На что был им взят кредит и как долго он платил на тот момент?
Что вы называете "первым свиданием", если до этого вы были уже знакомы 5 лет? Как вы для себя определили, что находитесь на "первом официальном свидании" с человеком, с которым много лет дружили до этого?
Как вы дали ему денег в долг. Он попросил прямо "Марго, дай мне в долг 70тр до зарплаты"? Или вы ему сами предложили денег, потому что в разговоре выяснилось, что у него есть, на ваш взгляд, есть финансовые проблемы?
Я спрашиваю потому, что мне показалось, что вы уже с первых свиданий искали возможность поставить мужчину раком, сделав его вам финансово обязанным. Вы себе придумали, что ваш муж должен вкалывать на пределе своих возможностей и выкладываться по полной, чтобы зарабатывать наравне с вами.
Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы не "мужчина-добытчик в юбке". Вы - обычная женщина, которая истерично боится оказаться "ниже среднего финансового уровня". Поэтому вы вкалываете на двух работах и света белого не видите. Вы работаете, чтобы накопить на машину. Но вам и этого мало, вы еще хотите в эту же канитель загнать вашего мужчину, чтобы вам там не одной так мучиться. Естественно, что мужчина этого не хочет и как может сопротивляется такому темпу и настроению вашей жизни.