Максим пишет:
История получила продолжение. Где то неделю назад она позвонила, озвучила желание сохранить хотя бы дружеские отношения.
О, как! Дружить ей не с кем? Чё так? Ну, мы то с вами знаем, что дружбы между мужчиной и женщиной...
Максим пишет:
Сказала что очень жалеет о произошедшем, что дала мне время всё обдумать и не тревожила меня.
Сожалеет она, а время на подумать дала вам!)) Вот это самооправдание, разделение ответственности за произошедшее и возложение ответственности на вас за принятое решение на будущее! Молодец, хорошая манипуляторша!
Максим пишет:
Я ей сказал что её поступки во время последней ссоры перешли все границы, и восстанавливать отношения я не хочу. Не успокоилась, в тот же день вечером приехала ко мне домой, хотела отдать пирог, который испекла для меня, и пыталась вытащить меня прогуляться на улицу. Сказала что очень рада была хотя бы увидеть меня и ушла. Пару дней назад у меня был день рождения. Когда я выходил из подъезда то она стояла там (видимо ждала меня), поздравила, подарила подарок (не хотел брать, но не вышло, так и лежит не распакованный). Снова сказала что надеется на возобновление отношений, хотя бы встречи на нейтральной территории по выходным.
Классика! Кам-бэк во всей своей лютой и манящей красе! Тут и Днюха ваша кстати пришлась... Молодец девка, все ноты играет!
Максим пишет:
Она нашла работу и ищет квартиру для съёма.
О, а вот и истинная причина, зачем вы ей понадобились.
Максим пишет:
Я в замешательстве. Странное ощущение после этих пары встреч. Может быть привязанность, или просто плохие моменты стираются из памяти, её настойчивость опять же... В голове мысли "а вдруг она поняла и изменилась". Посоветуйте, стоит ли давать шанс, или это путь в никуда?
Ваше состояние нормальное, ибо просто пока не хватает опыта. А опыт, как и половое бессилие, приходит с годами... НО я склоняю голову, что вы хоть задаёте вопросы и не идёте сходу на поводу своих инстинктов!
Так вот, вы имеете дело с классическим кам-бэком, когда у мадам что-то не срослось на другой стороне, жизнь немного начала трепать и в ход идут старые связи. Почитайте свой первый пост ещё раз и запомните - фарш невозможно провернуть назад. У мадам не было причин кардинально меняться ради вас будучи с вами, то чего она должна была это сделать без вас? Всё её нутро вы уже пронаблюдали и лучше не будет. Пройдёт время и пластинка снова будет перевёрнута на скрип по металлу. Не давайте шанс женщине, с которой вам было уже плохо и не комфортно, ибо ничего из этого не выйдет, т.к. она изначальна не хотела вам дать этот комфорт и уют. Она свой первый и единственный шанс упустила, а вот у вас шанс потерять время, нервы и средства есть очень реальный.