Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета..

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 11:13 #21

Во-первых, малоперспективно заводить отношения с девушкой из другого города, когда есть возможность видеться только 3 дня в месяц. Вероятнее всего, Вы для нее лишь дополнительная эмоция в жизни. 90%, что у нее в Самаре есть еще парень.
У Вас лишь временная сильная привязанность, когда она пройдет, сами удивитесь, как Вы могли так "сохнуть" по данной ОЖП. Думаю, многие через это проходили.
Но вот эти умоляние переехать, поверьте, не лучший вариант. Женщинам такое льстит, и она держит Вас на так называемом "коротком поводке". И она вас не уважает ни капли.
Во-вторых, "ох уже эти женские слёзы"))) Ревя в трубку в сложные моменты, она делает Вас виноватым во всей этой ситуации, вместо того, чтоб адекватно решить вопрос. И Вы накручиваете себя.
Согласен со Святогором, ситуация банальнейшая. Вот инструкция, лично как бы я поступил: ставить условия: или переезжаешь в ближайший месяц, или смысла отношений нет.
Лучше сейчас расстаться, берегите нервы!
Тема заблокирована.

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 13:20 #22

Понятно. Вы решили купить её квартирой, она это просекла и включила охотницу за баблом.
Но это понятно. Каждому рыбаку попадается та рыба, на которую брошена наживка. Вы бросили наживку на содержанку и получили содержанку.

"Она в Самаре, у неё все есть, она красива..."
И? Что дальше?

"А тут я появился..Леша такой... люблю, давай будем вместе, а она говорит, как мы будем вместе то? где? когда?"
Прямо здесь и сейчас. А когда? В следующей жизни, когда я стану кошкой или центаврическим полубарсом-полувелосипедной цепью?

- как мы будем вместе то? ну ты покажи, как мы будем вместе-то?!
- Вот так: вместе-вместе-вместе! Давай! Чтобы вместе было!
(если кто смотрел Зелёный слоник)

Алексей. Вам требуется очень серьёзно работать с собственной самооценкой. Она у вас ниже плинтуса. Вы почему-то решили, что без сосисок вас даже бродячая собака не полюбит.
А это не так.
Вот в этом ваша проблема. Вы себя не любите и не цените.
Тема заблокирована.

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 13:23 #23

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Алексей пишет:
Так и это блин самое больное!!! Потому что тот мужик не ценил, и ничего особо не делал, за дотой 2 сидел, а она любила..
Я же, делаю свидания романтичные, стараюсь удивить, да ска..просто поступки делаю, как завтра с утра (иногда когда мы вместе) и все остальное..
Да, тут можно сказать- " чем меньше женщину мы любим..." но, что если я не хочу меньше, не хочу прикидывать, а вот люблю так, и всегда так было... с нежностью, заботой... и прикидываться камнем, чтобы она внимание обратила, просто не хочу..
И кстати, именно из за этого примера, я по большому счету верю, что она не меркантильная...
просто я видимо, этого не заслужил...или как то так

А. Бирюков всё чётко вам разложил раньше, чем я)) Абсолютно с ним согласен.
Ваша печаль в том, что вы абсолютно не знаете психологию женщин, их типажи и ход мыслей. Запомните и вбейте себе в голову: если женщина не полюбила мужчину сразу, то не полюбит НИКОГДА! Это мужчина может поменять своё отношение к женщине и понять её ценность, но у женщин всё не так. Либо любит сразу, либо - никогда. И ещё. Влюблённая женщина готова пройти даже сквозь стены. Т.е. нет причин (и не может их быть!), мешающих влюблённой женщине быть с мужчиной. Если вам по какой то причине отказывают в сближении - всё, сливайте воду.
НО вы тот ещё страдалец и ставите ценность женщины выше своей собственной ценности. Это аленизм. Этого женщины не любят и таких мужчин не уважают. Ваши старания может оценить лишь только любящая вас женщина! Вы оба должны работать над отношениями, а не маяться добивательством!
И ещё урок о женской красоте и обаянии. Чутьё подсказывает, что именно ЭТО выключило вам мозг. Никогда не видитесь на внешность! Какое бы ангельское личико не было у ОЖП, внутри её может быть засунута безжалостная дьявольская сущность. Не верьте только словам, а соотносите их с поступками. Действия человека и есть его истинная сущность. А положение ваше таково, что вас имеют и в хвост, и в гриву, а вы - покорный алень, тянущий повозку без колёс.
Учите матчасть и повышайте самооценку!
Последнее редактирование: 07 Сен 2018 13:26 от Святогор.
Тема заблокирована.

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 14:12 #24

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 1
Я услышал вас, ход ваших мыслей и...
Ещё раз спасибо, ваш форум проштрудирую, и я предполагаю, что не случайно к вам попал, может это начало чего то хорошего

Несколько вопросов : когда она брала паузу, я предполагал, что там кто то появился, это чуйка или ревность, и как понять разницу?

Да, мне порой говорили, про не любовь к себе и очень низкую самооценку, можете рассказать, как это проработать?
Т.к.я не бедный, квартира есть, физика развита, начитан, не понимаю, почему до сих пор по самооценке на таком дне
Тема заблокирована.

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 14:15 #25

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 1
"НО вы тот ещё страдалец и ставите ценность женщины выше своей собственной ценности. Это аленизм. Этого женщины не любят и таких мужчин не уважают"
Различное словоблудие со словом "алень" ваше любимое?)
А если серьезно, вам не кажется странным сам факт, что вроде уважаешь женщину, ставишь её выше, а она совсем этого не ценит...
мне кажется это странным, противоестественным ..
Тема заблокирована.

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 16:03 #26

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Алексей пишет:
Различное словоблудие со словом "алень" ваше любимое?)
B чём заключается различное словоблудие?
Ставить ценность женщины выше своей собственной ценности, ублажать, добиваться, безосновательно действовать в ущерб своим интересам, чести, достоинству ради её интересов - всё это единые признаки аленизма. Что вам тут "не так"? Вам не нравится, что я применяю к вам это слово? Т.е., когда вам говорят правду, то можно вспомнить про гордость и поупираться, а когда ОЖП вас юзает, как, извините, лоха, то всё путём?
Алексей пишет:
А если серьезно, вам не кажется странным сам факт, что вроде уважаешь женщину, ставишь её выше, а она совсем этого не ценит...
мне кажется это странным, противоестественным ..

Не кажется. Нельзя удивляться тому, что крокодил предпочитает жрать сырое мясо, а не водоросли. Вы от потребительницы хотите получить благодарность, в то время, когда у неё это опция не прописана вовсе. Вы невнимательно читаете мои посты и, как понимаю, предвзято. Я ж постил, вы не знаете психологию женщин, их типажи и ход мыслей. Просто человек знающий просёк бы вашу бытовую шлюпку сходу, а для вас - это удивительное удивление "Как же так?! Странно..." Это первое. Второе. Никогда не ставьте женщину выше себя. Это удел слабаков и ущербных личностей. Женщины вас просто деклассируют. Отношения любят баланс и гармонию. Можно угождать человеку, но не в ущерб своей чести и достоинству, можно поступиться в чём-то интересами, но если в ответ человек делает тоже самое и ради вас.
Тема заблокирована.

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 16:24 #27

• Halmir
  • Halmir аватар
  • Спасибо получено: 48
Говорят опытные грибники:
- Избавься ты от мухомора в своей корзинке пока не поздно, иначе бед себе только наживешь
Ответом им:
- Но этот гриб не такой как все, он особенный, он другой, нужно его только правильно приготовить. Подскажите как его сварить, чтобы не отравиться
Увы-увы. Все совершенно правильно написали выше.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрей

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 16:41 #28

• Анна
  • Анна аватар
  • Спасибо получено: 1176
Святогор пишет:
Никогда не ставьте женщину выше себя. Это удел слабаков и ущербных личностей. Женщины вас просто деклассируют. Отношения любят баланс и гармонию. Можно угождать человеку, но не в ущерб своей чести и достоинству, можно поступиться в чём-то интересами, но если в ответ человек делает тоже самое и ради вас.

Взгляды на образ жизни и мировоззренччески ценности у автора и ожп не совпадают. Даже если они и сумеют договариваться, и поступаться каждый своими интересами друг для друга, то это будут два несчастных человека.

Одна-будущая истеричка и потенциальный крокодил.
Второй потенциальная "жертва, интроверт с нестабильной завышенно-заниженной самооценкой".

Но автор вроде думающий. Есть шанс, что в крайность не впадет.
Хотя пытается страдать даже на этом простейшем легком начальном этапе отношений, когда одна любовь-морковь и эмоции.

И это еще нет никаких общих проблем связанных с бытом, деньгами, местом для спанья, отдыхом, кто первый зубы идет чистить перед работой, друзьями, положением пары в обществе....Дама считывает, что мужчина "неадекватно оценивает действительность", пугается и именно поэтому истерит. Ей дискомфортно, а разум мучжины, который мог бы помочь, думает о такой фигне, как "удерживать", "не потерять". Вместо того, чтобы думать о том, как "приобрести" и "пользоваться" им обоим...

Хотя сейчас, до отношений, оба человека пока нормальные.
Одна добрая, честная и ведомая(до первых трудностей жизни в тесноте и материальных сложностях).
Второй душа-парень, который девушку возносит на пьедестал и готов отдать руку и сердце.

При таком подходе их МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ и взгляды на быт и организацию жизни должны совпадать процентов на 80%. Грубо говоря, это должны быть мужчина и женщина соседи из похожих семей с одинаковым уровнем достатка, которые понравились друг другу физически. Может, тогда притрутся с такими взглядами.

А так...детский лепет на лужайке: одна ноет, что ей будет трудно жить, второй ищет как "удержать" потому что любофф...тьфу. А потом этот детский лепет превратиться в такой же искренний мордобой. Потому что потребности выросли, а ума не прибавилось. Каждый считает, сколько ему должны дать...и в чем и на сколько он себя ущемил.

Вместо того, чтобы каждый день считать, что близкий человек принес в твою жизнь и чем он ее улучшил. Если мужчина и женщина улучшили жизни друг друга, то все хорошо. Отношения здоровые. Если ухудшили жизнь обоих, или одного, то надо расходиться. Отношения нездоровые.
Это всегда взаимный подсчет. В одностороннем порядке такой подсчет не работает в здоровых отношениях. Только в созависимых.

Здоровые серьезные отношения на практике - это половина чувств, половина - коммерческого расчета с обеих сторон. Нет первого или второго - это фиаско, братан...:)

*Алень - это сленг, жаргон. Слово обозначает мужчину, который действует в ущерб себе и поэтому его гнобят женщины. Мужчины так называют друг друга, высказывая неодобрение или порицание. Это специфическая лексика определенной маргинальной группы, которую используют, в т.ч., и на данном ресурсе.
Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Последнее редактирование: 07 Сен 2018 16:47 от Анна.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Андрей

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 17:54 #29

Попробую всунуть свои 5 копеек, хотя тут вроде уже всё разжёвано.

1) Вы не девушку теряете, вы себя теряете, а может даже уже потеряли. Считайте, что этой "девушки" у вас никогда не было и нет, когда вам прямо сказали, что вас не любят. С вами жестоко и подло играют ваши же гормоны, так что рациональность в данный момент спит, это плохие условия для решения любых насущных проблем и ситуаций. Ибо в большинстве случаев вы в таком состоянии просто совершите какую-нибудь глупость, о которой по прошествии времени будете только жалеть.

2) Что делать? По хорошему надо взять перерыв на месяцок-другой от всех занятостей, в том числе и особенно от общения с этой "пассией". Достать книги Бирюкова, Новосёлова и прочих авторов. Для начала хватит и этой. Уехать куда-нибудь, хоть в тайгу, главное, чтобы наедине с самим собой можно было читать, думать и анализировать. Много думать. Так чтобы голова раскалывалась. Начиная с вопросов "зачем я живу и чего я хочу?" и заканчивая "а куда мы все движемся и чем все это закончится?". А ещё много и вкусно есть, много и сладко спать. И так пока хоть какой-то лучик просветления не достигнет вашего сознания.

P.S. Эта "не такая как все", всего лишь в вашем воображении.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Андрей

Теряю девушку, не знаю, как удержать, прошу совета.. 07 Сен 2018 18:46 #30

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1578
Тему уже разобрали по косточкам, и по самой ситуации добавить нечего, кроме этой картинки

Однако, на мой взгляд недостаточно разобрали причины, приведшие к подобной ситуации. Когда соберусь с мыслями, напишу подробнее.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Дмитрий
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум