ПОЛУЧИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА Узнать подробнее

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Лучший друг моей девушки...

Лучший друг моей девушки... 14 Сен 2018 13:34 #1

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 17
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Добрый день, хотелось бы поделить своими наблюдениями и понять, правильно ли я вижу ситуацию.
Почти в каждых моих отношениях с девушкой, у неё был друг, типо просто близкий друг или компания (ребята и девчонки) но в которой так же были, такие вот "друзья"..
Я абсолютно всегда относился к таким "друзьям" с настороженностью, и тому есть несколько причин :
- я сам дружил много лет с несколькими девушками, но через пол года, несколько лет, а с одной даже спустя 7 лет общения, у нас был секс
- и абсолютно все были в отношениях, некоторые замужем и даже с детьми
Себе оправданий не ищу, тут, как козлина поступал т.к. не смог в какой то момент удержать своего... в штанах
Но меня не покидает ощущение, что все таки меня подводили к этому и я переступал грань общения, не с того, что проснулся и решил переспать с подругой.. я вообще в принципе никогда толком после секса с ними не понимал "как это произошло и вообще, какого пунпона теперь делать"..
Но я отвлекся, вопрос был, как относиться к "друзьям (лучшим или не самым лучшим) своей девушки, я пробовал ставить табу, и говорить:
- он полюбому тебя хочет, неужели ты не понимаешь ? Он проявляет внимание и когда ты гуляешь с ним и тем более пьешь, мне очень некомфортно и я не хочу, чтобы ты проводила так с ним время.
О, их ответы божественны :
- нет, мы просто дружим
-мне все равно чего он хочет, я не воспринимаю его, как мужчину
-мы общаемся только в компании
ну вариантов на самом деле много, однако все такие разговоры всегда заканчивались одним : я тупо ревнивец, или он хороший я плохо, или я недоверяю и нафиг тогда вообще встречать и т.д.

Я хочу попросить совета, как реагировать, если у моей девушки есть такой друг (друзья)? Лучший друг действительно потенциально опасен или просто я не смог быть хорошим другом и поэтому так неспокоен на этот счет? Как правильно донести до девушки, что мне это не нравится и ограничить их общение? И что делать если при любом раскладе она хочет с ним общаться?

О, блин на больную тему ща зашло..В прошлых отношениях он прямо ей говорил "я хочу тебя много лет трахнуть" а она мне в ответ "ну он для меня не мужчина"...аааааа…
Последнее предложение, это так, крик души))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший друг моей девушки... 14 Сен 2018 15:05 #2

Когда бывший вашей женщины является её лучшим другом, то это не он бывший, а вы временный. Это подтверждают ваши слова: "такие разговоры всегда заканчивались одним : я тупо ревнивец, или он хороший я плохо, или я недоверяю и нафиг тогда вообще встречать и т.д.".
Вы неинтересны женщине, которую вы считаете своей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший друг моей девушки... 14 Сен 2018 15:24 #3

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 17
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Тут закралась некоторая ошибка в моем посте
Я не имел ввиду "бывшего, который на сейчас лучший друг моей девушки" ...а просто изначально друг, который был другом, или появился (неважно)
с учетом того, что отношений и секса у них (пока) не было
Александр, если можете, исправьте тему, удалив "бывший"
спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший друг моей девушки... 15 Сен 2018 19:19 #4

Алексей пишет:
вопрос был, как относиться к "друзьям" (лучшим или не самым лучшим) своей девушки
Это зависит от того, насколько Вы знаете друга Вашей девушки и доверяете ему.
Говорю это потому, что сам дружу с девушкой, у которой есть молодой человек. Так что, я как бы с другой стороны вижу ситуацию.
Правда, здесь есть несколько нюансов:
- мы трое несколько лет работали вместе в одном отделе, сидели в одной комнате,
- я с девушкой всегда встречаюсь в присутствии ее молодого человека,
- контакты ограничиваются либо рабочими вопросами (пара раз за год), либо "Привет-Как дела-Пока"
Алексей пишет:
я пробовал ставить табу...
То, как Вы это "табу" описали в сообщении больше похоже на "последнее китайское предупреждение". Если и в реале было так, то реакция девушки понятна.
Алексей пишет:
Я хочу попросить совета, как реагировать, если у моей девушки есть такой друг (друзья)? ...
Как правильно донести до девушки, что мне это не нравится и ограничить их общение? И что делать если при любом раскладе она хочет с ним общаться?
Реакция правильная. Если Вам некомфортно, то нужно поговорить с девушкой и указать, что Вам это неприятно. Но, одновременно, нужно обозначить, какие санкции будут применены, если к Вашему мнению не прислушаются. Если встречи продолжаются, то это повод применить обозначенные ранее санкции и задуматься: нужна ли Вам такая девушка? Иначе так и будут о Вас и Ваше мнение "вытирать ноги".
Алексей пишет:
В прошлых отношениях он прямо ей говорил "я хочу тебя много лет трахнуть" а она мне в ответ "ну он для меня не мужчина"...
Может стоит поверить девушке? Ведь: "Не пойман - не вор" :unsure:
Мужчина - как волк: либо один, либо с одной. А кто за овцами бегает - тот баран!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший друг моей девушки... 16 Сен 2018 15:10 #5

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 976
  • Спасибо получено: 2587
  • Репутация: 124
Ваши опасения не напрасны. Все в подобной паре понимают правила игры в "друзей" и если ОЖП не обрывает эти связи, то она по-прежнему остаётся в режиме "Поиск". Во-всяком случае, ОЖП, как минимум тешит своё ЧСВ, а это тоже плохо для здоровых отношений.
Единственное, что вам не нужно делать, так это просить оборвать подобные связи, если они есть у вашей девушки.
Во-первых, если ОЖП из разряда шлюпок, то вы хоть датчик на ней установите - всё равно изменит и предаст.
Во-вторых, ПОЛНОЦЕННАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ женщина должна это сделать сама и без указаний! Это работает автоматически, как только она встречает мужчину, которым дорожит и испытывает искренние чувства. Если этого не происходит, значит кто-то продолжает ей давать то, что не даёте вы. Отсюда вывод какой? Рано или поздно найдётся тот, кто даст всё!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег, Анна, Сергей, Андрей, Данила

Лучший друг моей девушки... 17 Сен 2018 17:26 #6

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 618
  • Спасибо получено: 951
  • Репутация: 95
Святогор пишет:
Ваши опасения не напрасны. Все в подобной паре понимают правила игры в "друзей" и если ОЖП не обрывает эти связи, то она по-прежнему остаётся в режиме "Поиск".

Во-вторых, ПОЛНОЦЕННАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ женщина должна это сделать сама и без указаний! Это работает автоматически, как только она встречает мужчину, которым дорожит и испытывает искренние чувства. Если этого не происходит, значит кто-то продолжает ей давать то, что не даёте вы. Отсюда вывод какой? Рано или поздно найдётся тот, кто даст всё!
Да, все абсолютно верно.

И да, женщина это делает сама. Если дорожит отношениями и уверена в своем мужчине, то от всех друзей она без напоминаний и постепенно избавится в течение нескольких месяцев. Максимум, года.

Мотиваций у женщины две.
Первая причина - отношение своего мужчины, которому не нравится это общение. Здесь дело не в ультиматумах и приказаниях оборвать связи с "другом", который подкатывает. Иногда и сама не замечаешь, что к тебе уже подкатили, а твой мужчина уже обратил внимание и напрягся. Здесь именно считываешь отношение близкого человека, которому не все равно с кем ты там пьешь и проводишь свободное время.
Проблем "отшить влюбленных аленей" нет. Все эти женские отмазки про то, что дружим с детства и т.д. - это именно отмазки.

Женщина в вас не уверена и не доверяет. Поэтому ей и нужен мужчина-друг "для страховки". Может, вы мало зарабатываете, а она хочет лучшей жизни. Может, не уверена в серьезности ваших намерений или считает что вы для нее слишком/недостаточно хороши. Причин может быть много. Эти "отношения с друзьями-аленями", как правило, без секса на стороне. Но сути это не меняет. Тут просто оба, и М и Ж, ждут повода когда будет удобно и морально оправданно стать любовниками).

Вторая причина. Когда к тебе подкатывает и годами "имеет ввиду" мужчина-друг, это тоже такие своеобразные отношения. И тут либо женщина считает правильным хороводиться и придерживать выгодных поклонников на всякий случай. И тогда это психология и мировоззрение шлюпки.
Либо женщина сознательно отказывается от аленьих бонусов, выбирает одного мужчину, и не имеет никаких проблем ни со своей совестью, ни с "порывами души и тела", которые иногда накрывают аленей.
Тут, как верно подметил уважаемый Святогор, становится ясно, женщина думает как шлюпка или как верная подруга.

Уважаемый Алексей, вы сами были в роли друга. Все вы прекрасно понимаете. И вам не показалось, что "вас подводили" к отношениям. Другое дело, что вас такая безотвественность и позиция "не виноватый я, она сама навязалась" почему-то устраивала. Но сейчас, видимо, вы почувствовали себя вожаком и вам не нравится, что ваша подруга хочет иметь хоровод мужчин. Как по мне, правильная мужская позиция.

Потому что, если мужчина позволяет своей женщине "близко дружить" с мужчинами, которые ее хотят, то этот мужчина - сутенер, полный инфантил или альфонс по своей психологии. И любая женщина это прекрасно понимает и считывает.
Шлюпка этим пользуется. Нормальная женщина от этого бесится и не знает, как выйти из этих отношений, пытается изменить мужчину и как-то до него "достучаться". А мужчина расценивает это как агрессию и пиление мозга.
Потому что некоторым мужчинам удобно "не понимать", что его женщину хотят и ждут, когда от нее "перепадет". Бывает удобно, что, когда мужчине некогда или лень, то он закрывает глаза на то, что другие алени гуляют с его женой и ребенком, делают какой-то мелкий ремонт, дарят подарки или подвозят его жену на машине по срочным делам. Извините за наблюдения из жизни.

В принципе, мужчины - друзья, если уж вывести их на откровенный разговор, сами признают, что это все не дружба, а именно "подкаты".

Поэтому тут либо друзья женщины из ее прошлой жизни становятся вашими общими друзьями. Это тот случай, когда "все в компании удачно переженились" и дружат семьями.
Либо ваша женщина сама полностью прекращает общение с "личными друзьями-мужчинами", если вы ей также дороги, как и она вам.
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Последнее редактирование: 17 Сен 2018 17:30 от Анна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Святогор, Котичег, Сергей

Лучший друг моей девушки... 18 Сен 2018 09:38 #7

  • Давид
  • Давид аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: -2
Я дружу с девушкой больше 10 лет, никогда не думал о ней, как об обьекте мужского интереса. Не знал что для многих это такая проблема
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший друг моей девушки... 18 Сен 2018 12:14 #8

  • Анна
  • Анна аватар
  • Offline
  • Сообщений: 618
  • Спасибо получено: 951
  • Репутация: 95
Давид пишет:
Я дружу с девушкой больше 10 лет, никогда не думал о ней, как об обьекте мужского интереса. Не знал что для многих это такая проблема
А она о вас :) ?
"Людям не нужен резон, чтобы сделать то, что они хотят... им нужно оправдание". (Театр, С. Моэм)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший друг моей девушки... 18 Сен 2018 12:17 #9

  • Давид
  • Давид аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: -2
Думаю что так же, она не стесняется переодеваться при мне, иногда зовет по магазинам, в кино, ну короче никто из нас на пол акцент не делает. Да и у нее там куча отношений было. Она советуется со мной по поводу своих отношений, иногда ее парни ревнуют ко мне, она им говорит что со мной дружит всю сознательную жизнь а они мол не так давно в ее жизни и она от меня из за их капризов отказываться не будет
Последнее редактирование: 18 Сен 2018 14:27 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Анна

Лучший друг моей девушки... 18 Сен 2018 12:42 #10

  • Вениамин
  • Вениамин аватар
  • Offline
  • Сообщений: 142
  • Спасибо получено: 107
  • Репутация: -6
"А она о вас :) ?"
Девушке,чтобы получить секс достаточно раздвинуть ноги,а парням аленям приходиться преодолевать целые полосы с препятствиями и результат не гарантирован.
Вообще секс искать примитивизм (элементарно),толи дело бесплатного шофера там,мастера на все руки (с ремонтом квартиры,пк и так далее по списку),а уж жилетка для слива негатива и поплакаться это просто отличное дополнение - поэтому да,девушкам выгодно "дружить" с мальчиками,чего не скажешь об обратном)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Михаил
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум