После первой же встречи была пауза длиною в 2 недели, просто тишина. И так начались наши "отношения"..
На этом надо бы и закончить эти "отношения" и не превращать все это в лютый трэш.
т.е. тупо молчанка, такая молчанка после каждых встреч может длиться неделями и даже месяцами
Обычная френдзона и скамейка запасных. Когда девчонке становится скучно, она соглашается на встречу, пишет первой и тд. На 150% в перерывах она встречается с другими парнями и пытается построить там отношения, а вас держит на случай скуки.
а она мне говорит мол все равно мог бы добиться встречи..
Динамщица+прынцесса=лютый трэшак. Помимо того что она является не честной динамщицей, она еще и мнит себя эдакой прынцессой, которую нужно добиваться. Гремучая смесь, конечно. Мол, я вот тебя буду задинамливать, а ты добейся меня. Ну бред полный. В итоге еще и ты виноват что плохо добивался.
не мог бы ты меня добиваться, потому что я себя нагнетаю
Создается впечатление женщины с низкой самооценкой, которая пытается самоутвердится. У нее не клеится там с другими парнями и поэтому она идет с вами гулять. На безрыбье, скажем так...А на встрече уже начинается эта муть "добейся меня". Если бы вы ей были реально нужны, то не было бы никаких долгих перерывов, тупняка, "добейся меня" итд. Вы бы уже давно были парой нормально встречались, а может и жили вместе.
Она или манипулирует или реально очень странная. За свои 20 лет у неё не было серьезных отношений.
Она и манипулирует и с метровыми тараканами и комплексами.