Здравствуйте и так, чтоб немного понять суть всей проблемы начну с предыстории, вкратце о себе: по книгам Александра Николаевича, и Олега Новоселова ( не знаю, как его по батюшке) о рангах отношусь видимо к предпоследнему рангу высокопримативному-низкоранговому, привиты чувства совести, стыда, но так же привиты качества, как ложь, и.т.д, сам по себе парень спокойный, тихий, никогда не выделялся лидерством, кроме как в детстве. Но вот детство кончилось, юность, позади армия...( для себя отметил, что не хватает силы духа) настойчивости и упорства. Женился в 25 лет, встречался до этого со своей женой 2, 5 года, жили совместно, других девушек у меня до неё не было. Но, как говорится бог дуракам благосклонен жена оказалась лидером ( вторая мамочка) потому, как ответственности к тому времени у меня не было никакой. Жена скромная, в отличие от меня не курит, не пьёт, в измене замечена не была.. ответственная, взяла в руки всё хозяйство финансы и.т.д, всегда говорила мне про патриархат, но в то время мне до этого было, как до лампочки и вообще я считал это церковной темой. Шли года, с женой ругались и мирились,она наcтояла, на моей учебе в университете, я успешно его окончил, жили у бабушки моей, квартира должна была достаться мне, но была разделена на несколько членов семьи. Родилась дочь, я все время работал, жена с ребенком жили у бабушки, куда ходили мои родители, родственники и знакомые моей бабули. Жене было тяжело там находится( в сорочке не походишь, ребенка спать вовремя не уложишь ит.д). В общем решили, что она переедет пока к маме.. жили раздельно, я работал на двух работах виделся с ней редко, случайно познакомился с девушкой закрутилось, завертелось, сначала страсть, секс, проверка на аленизм, вычеркивание, как низкорангового. Затем решили с женой, что нужно снять квартиру, я был против, не понимал для чего это, если можно было бы жить у меня, но согласился, через год решили взять ипотеку, и снова я был против, но снова согласился( уступил)взяли квартиру, жена стала говорить, что я более и более стал конфликтным человеком, не то, что раньше в 25.. Через какое-то время я снова познакомился, с девушкой: любовь, тяга, секс," аленизм" исключение из вожаков. И тут я случайно наткнулся на ваши труды, труды Новосёлова, стал читать, просвещаться отбросил всех знакомых девок кои были, с боем взял свою зарплатную карту в свои руки, взял на себя ответственность ( платежи за ипотеку, ремонт в квартире, ремонт машины). Супруга свои деньги держит при себе, не отдаёт она платит за кварплату, кап.ремонт, одежда себе и дочери, еда в моё отсутствие. И вот кульминация: она хотела взять автомобиль, я кое как уговорил, не делать этого, аргументировал фактами, здравыми домыслами и вроде, как уговорил. Общаюсь с ней, разговариваю на эту тему МД она слушает ваши касты, стараемся вместе смотреть видео, говорит, что не видит во мне мужчину мудрого, за которым бы пошла, я с ней согласен, но стараюсь показать себя в роли "отца", вожака... Планирую расходы, стараюсь быть надежным..КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ МНЕ ИДТИ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ УВАЖЕНИЕ, ПРИЗНАНИЕ ВОЖАКОМ МЕНЯ моей женой,как восстановить доверие обрести внутреннюю силу, спокойствие и уверенность в своих силах??