Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться?

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 14 Апр 2019 00:10 #2

Дама из матриархальной семьи, сама настроена на карьеру, семья и домашние дела ей не интересы (раз не умеет и не хочет заниматься бытом). Семью она не хочет (не слушайте вы слова, смотрите по делам!). Если вы готовы быть на вторых ролях и выполнять бытовые функции (то есть играть роль жены в семье), то можете попробовать отношения. Если нет, то вряд ли что-то склеится.
Либо иметь полный дом прислуги (домработница для готовки/уборки, няня для ребёнка).
Смотрите сам, надо ли вам это.
Общение с бывшим это никуда не годится. Судя по дальнейшему вашему тексту, у меня есть подозрения, что там всё не закончено. Может в ссоре, может ещё что-то. Но дама держится за ту ветку.
Ну а дальше началось динамово, манипуляшки и запрет на обсуждение серьёзных тем. То есть отношения как таковые она блокирует. Имхо, тут алений хоровод/скамейка запасных. Дама не может определиться, кто/что ей по жизни нужно. Но скорее всего не вы. См.выше о бывшем - не исключаю возобновление отношений там.
Прекратить общение с ней был правильный ход. И лучше насовсем.
Последнее редактирование: 14 Апр 2019 00:12 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 15 Апр 2019 11:22 #3

• Лис
  • Лис аватар
  • Спасибо получено: 32
и да, гороскопы это полная несуразица, они не работают. И что то обьяснять в поведении человека его знаком зодиака, а тем более выбирать спутника жизни по гороскопу это неразумно. А во всем остальном достаточно правильно поступили.
Добрее будьте, а то как Блохи
Спасибо сказали: Святогор, Тимур

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 20 Апр 2019 14:41 #4

• slov
  • slov аватар
  • Спасибо получено: 44
прочитал только заголовок! одназначно НЕТ!!!!
а так можно связываться с кем угодно, только надо реально все понимать и не питать иллюзий
Спасибо сказали: Тимур

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 20 Апр 2019 15:12 #5

• Тимур
  • Тимур аватар
  • Спасибо получено: 2
Можно поподробней почему нет? У вас был печальный опыт?

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 20 Апр 2019 17:02 #6

• Denis
  • Denis аватар
  • Спасибо получено: 6
Тимур,вы в 30 лет реально верите в зависимость гороскопа человека и его характер?)))это даже не смешно для взрослого мужчины,ну да ладно.
из текста,я понял одно вы начали напрягать человека,меня бы тоже напрягли рассказы про серьезные отношения,планы цели и тп на 1-6 свидании.Начать лучше с непринужденного общения,таким,чтобы бы тебе было нормально и комфортно.
Зачем все эти разговоры про серьезность цели в жизни и тп,человека видишь первый-десятый раз в жизни,ну это дурость какая-то.
Роль лидера не ищут.а занимают,если ты скажешь,что нужно приготовить кушать,то любая адекватная девушка сделает,к чему эти расспросы,если она не любит тебя,то и делать ничего для тебя не будет,а любовь появляется к сильному парню,по сути у тебя мало опыта,ты торопишься и сильно большую значимость придаешь общению с девушками,тем самым создавая напряжение себе и ей.
Как правило отношения идут сами собой нормально,при -+ обоюдной заинтересованности,но бывает всякое,и этому уж точно не следует придавать ТАКОЕ значение,коль прекратил общение общайся с другими,а если сюда написал,значит тебе не все равно,если ты ищешь подтверждение своей правоте.люди разные,делают глупости и ерунду все,так что поступай как считаешь нужным.
Спасибо сказали: Святогор

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 21 Апр 2019 10:29 #7

• Тимур
  • Тимур аватар
Тимур,вы в 30 лет реально верите в зависимость гороскопа человека и его характер?)))это даже не смешно для взрослого мужчины,ну да ладно.
Нет не верю,это была дополнительная информация о человеке, а не основная. Девушка сама мне сказала, что близнецы переменчивы и она порой не понимает что ей нужно, поэтому я добавил это в пост. Я сужу по действиям и своим ощущениях от общения с человеком.

Я написал сюда, потому что мне интересно ваше отношение к девушкам делающим карьеру и желающим иметь семью, так как у меня это был первый опыт. При общение с той девушкой, мне показалось что семья для нее это один из пунктиков для самореализации в карьере, а не самоцель. А я хочу девушку, котороя на первое место будет ставить семью, а только потом работу. Потому возможно я и был настойчив в плане серьезности ее намерений в отношение семьи, и поднимал эти темы. Не скрою, что и мне этот вопрос на сегодняшний день важен, как говорится у кого что болит. Да, скорее всего нужно было повременить с этой темой, меня лично такие разговоры не напрягают и я могу о них говорить, мне это говорит о серьезности намерений человека. Видимо судил по себе.

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 21 Апр 2019 11:51 #8

• Denis
  • Denis аватар
  • Спасибо получено: 6
Да все судят по себе и ты тоже,разговоры ни говорят ровно ни о чем,говорят только поступки,хочешь узнать про возможную модель поведения и отношение к тебе(процентов 80) спроси про ее семью,посмотри на маму,там то,что тебя ждет в будущем с этой дамой.
Спасибо сказали: Тимур

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 21 Апр 2019 22:25 #9

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Тимур пишет:
Нет не верю,это была дополнительная информация о человеке, а не основная. Девушка сама мне сказала, что близнецы переменчивы и она порой не понимает что ей нужно, поэтому я добавил это в пост. Я сужу по действиям и своим ощущениях от общения с человеком.

М-дааа... Тот случай, когда оба мармелада достойны унитаза. Вы себя слышите, уважаемый? Какой,( цензура), гороскоп к чертям?! Вы б ещё гадания на руке сюда вплели. Вы абсолютно ведомый человек. "Девушка сама мне сказала"... Ну, слов нет! Пост Александра Бирюкова читайте вдоль и поперек, заучите на память, как устав караульной службы. Если совсем коротко, Вы, извините, алень. Пилите рога.

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 21 Апр 2019 22:38 #10

• Тимур
  • Тимур аватар
Вы ответы мои вообще читали, уважаемый? Я ведь черным по белому уже написал, что гороскопы тут не при чем, никто по ним выводов не делал, это была доп. инфа о человеке. Увидели одно слово и прицепились к нему. Вопрос был задан следующим образом: "Стоит ли связываться с девушками-карьеристками?" Есть что по сути сказать?
Спасибо сказали: Андрей

Девушка-карьеристка и неопределённость её планов. Стоит ли связываться? 21 Апр 2019 22:53 #11

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Спасибо за понижение репутации, Тимур. Но гладить по попе я вас не буду.))) Выводы делать не хотите - Ваше дело. Причём, я не сгущаю краски. Гороскоп - это уровень веры в Деда Мороза. Стыдно должно быть.
Последнее редактирование: 21 Апр 2019 22:55 от Святогор.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум