Святогор пишет:
...
Закрыт в том смысле, что очень мало с кем общаюсь, почти никуда не выхожу, кроме работы, зала и прочих дел. Плюс, в это же и Вику затягиваю. Можно сказать, что из-за меня она тоже никуда не выходит гулять. Также, мне неприятен её брат(Вика об этом знает), и я стараюсь как можно меньше с ним контактировать, хоть и живём в одной квартире. Из-за этого, получается, что Вика с ним тоже мало общается. К примеру, он предложит сходить в кино или посмотреть что-то втроём у него в комнате, а я не хочу, и получается, что Вика остаётся со мной, несмотря на то, что они стали меньше общаться.
Почти всеми переживаниями с партнёром делюсь по мере развития отношений. Касаемо самих отношений говорю всё сразу как есть, и прошу партнёра тоже не молчать, чтоб всё обсуждалось, и не было непоняток.
Что не устраивает? Что у нас вкусы очень разные, мышление, чувство юмора. Как я писал выше, схожи мы во взгляде на семейные отношения, быт и всё, что с этим связано, а в остальном не очень.
Не знаю, с чем сравнить. Мы будто фломастеры разных цветов с не своими колпачками. Да, форма подходит, да, держится, но голубому лучше подойдёт голубой колпачок, а индиго - цвет индиго.
Насчёт красоты. Сказать, что внешность не важна - слукавить. Но, внешность для меня не основополагающий фактор. Для меня важно, что за человек передо мной. Да, девушка должна быть в моём вкусе. Но, естественно, я не поведусь на красотку, если она типичная стерва и т.п. Благо, мозг в этом плане работает как надо)
Косметика меня наоборот отталкивает. Максимум, что приемлю - тушь, какой-нибудь нежный цвет помады. Чтоб просто было и со вкусом.
А Вика у меня очень симпатичная девушка.
Также, психотерапевт сказал, что выбор чёрного карандаша для рисунка - тревожный знак. Якобы, это означает, что отношения у меня ассоциируются с негативом, т.к., по его словам, я ещё не отошёл от предательства бывшей.
Не знаю, что думать. Начинаю уже верить в несовместимость по знакам зодиака, ибо непонятно ничего.