Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Дать шанс, или я вообще не прав сам?

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 16 Авг 2019 22:13 #1

  • Костя
  • Костя аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Репутация: -1
Приветы!
Хочу спросить совета. История коротка и понятна вроде бы, но не уверен как поступить.
Мне 37. детей нет, жил в гражданском браке дважды по нескольку лет. С женщинами схожусь в целом легко. Обеспечен. Жилье свое. Не расточителен с дамами, но и не заморачиваюсь относительно небольшими суммами, вроде похода в кофе или кино, турбазу и тд.
Познакомился с жевушкой 23 лет, только отучилась недавно, работает в мед.колледже бухгалтером, спортивная, красивая, познакомился собственно в спорт клубе, был там по делам (сам не хожу, на спорт нет времени особо, но раньше занимался и качалкой и самбо боевым в армии) обменялись телефонами, через недельку где-то погуляли, потом еще (это было в мае) ну и начали встречаться. Она живет с родителями, родители вроде нормальные. Мама правда узнав сколько лет мне поспрашивала "а что одинокий так долго?", но я ее вежливо отшил.
Сама девушка неглупая, интересная, спорт, увлекается фотографией, училась хорошо, мечтает о карьере, веселая, характер легкий, на шею сесть не пыталась, ништяков не просила, никаких намеков (да и сама зарабатывает опять же). Отношения вроде были нормальные, ссор не было, ну иногда собиралась долго, опаздывала на свидания минут на 20 пару раз - ерунда.Секс нормальный был, без проблем. Все было ок. встречались у меня в основном ну или гуляли, ездили куда-то, благо лето, река Волга рядом. Но встречались не часто - 2 раза в неделю максимум, я почти без выходных работаю в теплое время года. Я особо не следил с кем она проводит время без меня, в спортзале, с подругами и тд.
Ну и вот недавно, с неделю назад сидели в шашлычной вдвоем. Все нормально, вдруг подваливает какой-то бык, бодибилдер на фарме ( я раньше ходил в качалку, помоложе когда был, знаю как выглядят ребята на гармонах роста и тесте) и сразу ей говорит "это твой новый парень?" Она молчит. Я встал говорю меня костя зовут, тебя как зовут. А он так с высока "я с тобой знакомится не собираюсь, я с девушкой разговариваю" Ну я не стал горячку пороть, мы в заведении, сказал ему - вот мой номер телефона, позвони вечером, или завтра и познакомимся, а сейчас нам пора. Расплатился под мышку девушку и ушли. Ее спрашиваю - это что за ****? Она говорит - мой бывший. Говорю он у тебя дурачок, что так с незнакомыми разговаривает? Ну поговорили немного нервно, она сказала что все кончено, что они расстались еще зимой, просто он приставучий такой вот, иногда бывает резкий, чтоб я не обращал внимания. Ну я говорю "точно все кончено, мне надо беспокоится вообще?" Она говорит "НЕТ!"
Этот парень через неделю позвонил мне, я подъехал с друзьями к спортзалу (там где познакомился со своей, он видимо там занимается тоже) Стоял он и еще пара качков. Ну он начал мне рассказывать что год встречался с ней по глупости расстались. Я его прервал и сказал что мне пофик вообще, мы немного поговорили на повышенных тонах, и его качки сразу зашли в спортзал (видимо просто занимались с ним, но не были друзьями и решили что в его проблемы лезть не хотят) он поутих, видимо испугался что сломаем его (он кстати сказать молодой лет 25 наверное, а мы то все дяди взрослые, к тому же хоть и не качки, но в целом крупные) и просто начал ныть и рассказывать что он любит и она его тоже любит. Я ему предложил позвонить моей подруге, сказать что любит и предложить встретиться и хотя бы поговорить, обсудить, дать и шанс и прочий бред, на громкой связи, что если она его пошлет то он валит и чтоб я его больше не видел. А если она согласится то я сам валю (потому что мне все это не надо, сантабарбара). Ну и она согласилась... Ну я конечно был расстроен, мягко говоря, позвонил ей сразу же, сказал "заеду сегодня после всех дел часов в 7 (а они договорились на 6) будь готова, она мне в ответ "я заболела, давай не сегодня". Ну я сказал этому максику - совет да любовь, посоветовал ему много языком не болтать в другой раз и мы свалили. В целом я на него не держу зла, он просто от химии наверное такой нервный.
Мадам начала названивать через день и писать "ты куда пропал", игнорил, только смс написал "я занят перезвоню", но не перезвонил. В итоге она приехала к моей матери и ныла что любит и что виновата и тд (мать ей верит). Вот вопрос собственно МОГЛА ЛИ ТА ВСТРЕЧА быть у них последней и завершающей? Может она просто его так отшила и ничего больше(молодые же, кто их баб знает), а я ее в игнор? Хотя, если честно, мне такие нервы и мыльные оперы в моей жизни не нужны.

Мат запрещён! Матерщиннику бан на неделю.
Последнее редактирование: 19 Авг 2019 09:28 от Александр Бирюков. Причина: Мат запрещён!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 19 Авг 2019 10:16 #2

Ошибок куча.
Костя пишет:
Приветы!
Ну и вот недавно, с неделю назад сидели в шашлычной вдвоем. Все нормально, вдруг подваливает какой-то бык, бодибилдер на фарме ( я раньше ходил в качалку, помоложе когда был, знаю как выглядят ребята на гармонах роста и тесте) и сразу ей говорит "это твой новый парень?" Она молчит.

Ну в общем-то всё понятно по её реакции. Молчит она потому, что мутит и там, и там. Если бы с тем она рассталась, то сказала бы: "Да, а тебе какое дело?". Но она предпочла промолчать, потому что пикантная ситуация. Кто бы мог подумать, что параллельные пересекутся?)

Костя пишет:
Приветы!
Я встал говорю меня костя зовут, тебя как зовут.

Какая вам разница, как его зовут? Разве в этом дело? Ваня, Петя, Серёжа - вам полегчало? Следовало бы У НЕЁ спросить: Маша, что сие означает? объяснись, плз!".

Костя пишет:
Приветы!
А он так с высока "я с тобой знакомится не собираюсь, я с девушкой разговариваю"
сказал ему - вот мой номер телефона, позвони вечером, или завтра и познакомимся, а сейчас нам пора.
Этот парень через неделю позвонил мне, я подъехал с друзьями к спортзалу (там где познакомился со своей, он видимо там занимается тоже) Стоял он и еще пара качков.

Ну аленьи бои - это святое. Куда ж без них. Как же ж не подраться за неверную бабёшку?)
А если бы он вас заточкой пару десятков раз пырнул? Что бы вы тогда стали делать? Неужели сомнительное внимание дефектной тёки того стоит?

Костя пишет:
Приветы!
мы немного поговорили на повышенных тонах, и его качки сразу зашли в спортзал (видимо просто занимались с ним, но не были друзьями и решили что в его проблемы лезть не хотят) он поутих, видимо испугался что сломаем его (он кстати сказать молодой лет 25 наверное, а мы то все дяди взрослые, к тому же хоть и не качки, но в целом крупные)

Поржал. Это реально смешно.

Костя пишет:
Приветы!
Я ему предложил позвонить моей подруге, сказать что любит и предложить встретиться и хотя бы поговорить, обсудить, дать и шанс и прочий бред, на громкой связи, что если она его пошлет то он валит и чтоб я его больше не видел. А если она согласится то я сам валю (потому что мне все это не надо, сантабарбара).

Зачем??? Зачем, Карл! Пусть тётя идёт лесом разбираться в своих мутках! Что вы как на невольничьем рынке стоите и ждёте, кого из вас хозяин выберет? Достаньте уже самооценку из-под плинтуса!)

Костя пишет:
Приветы!
Ну и она согласилась...

Ну на этом историю можно было бы и закончить (уже третий раз). Но нет. Ги де Мопассан с Бальзаком против.

Костя пишет:
Приветы!
Вот вопрос собственно МОГЛА ЛИ ТА ВСТРЕЧА быть у них последней и завершающей? Может она просто его так отшила и ничего больше(молодые же, кто их баб знает), а я ее в игнор?

В смысле - отшила? Она согласилась дать ему второй шанс, как я понял из вашего рассказа. Она с ним. Точка. Вы-то тут с какого бока?

Костя, если бы вам было лет 20, то норм. Но в 37 такие глупые ошибки делать... Я вас ни в коем случае не пытаюсь унизить, наоборот, стимулирую к изучению матчасти и формированию нормального мужского поведения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 19 Авг 2019 10:46 #3

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 8
Ну, чё... все отыграли свои роли великолепно... где-то на восьмёрочку... по десятибальной шкале... и девочке её ЧСВ почесали, устроив аленьи бои... и свою мужественность отстояли без мордобоя и поножовщины...

Мсье... а чего вдруг такие сомнения в своей правоте...?

Вам солгали несколько раз... первый раз в кафе, когда промолчала... но это-то понятно... решила посмотреть на поединок двух самцов за благосклонность самки... второй раз, когда "приболела"... и третий, косвенно, через вашу мать, когда ныла, что любит\виновата...

Вы, мсье, попали как раз в пересменку... когда обезьянка находилась в процессе поиска и осваивания новой ветки... но процесс, вследствие неопытности обезьянки, пошёл немного криво... и две ветки встретились нос к носу... но худа без добра не бывает... обезьянке представилась шикарная возможность протестировать обе ветки на прочность... и ветки не подвели... и ветка Костик оправдала доверие обезьянки... а ветка Максимка, к его глубокому сожалению и печали, уже отгуляла своё на сладком месте обезьянки...

Мсье... придите в сознание... какие шансы... почему такое желание повесить себе на шею голимую манипуляторшу...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 19 Авг 2019 10:52 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1198
  • Спасибо получено: 3060
  • Репутация: 172
Категорически поддерживаю пост Александра. Ваша задача теперь вынести из всего этого урока правильные выводы. Итак, ошибки.
1. Вы не приняли во внимание разницу в возрасте и то, что Ваша ОЖП в самом соку и стадии гона. В таком возрасте и с такими данными, как Вы описали, подавляющее количество ОЖП ещё в поиске и в набивании себе цены (если они её вообще себе сложить могут). Это группа риска! Тут надо всё под микроскопом рассматривать и присматриваться, если хотели серьёзных отношений, а Вы даже не проявляли интерес к её личной жизни без Вас. Расслабились из-за самоуверенности, что старше и опытнее? Зря...
2. При встрече с бывшим своей ОЖП полностью перевели конфликтную ситуацию на себя. Зачем? Я понимаю, что хочется почувствовать себя защитником и покровителем, но не в данном случае! Она не маленькая девочка и способна ответить за ситуацию, к которой она имеет прямое отношение! Потому Бирюков абсолютно прав: нужно было потребовать у ОЖП объяснений, а не влазить в алений бой!
3. Сама стрелка, что есть по факту участие в аленем бое. На Ваше счастье всё закончилось удачно. А если бы нет и дошло до драки? Сами то осознаёте, из-за какой фигни Вы могли заиметь полные штаны геморроя?
4. Непонимание в свои 37 лет, когда ОЖП Вас предаёт и сливает. Запомните, если женщина с Вами честна и верна, то никаких бывших у неё быть не может! А если они вдруг всплывают, то она тут же приложит максимум усилий, чтоб он исчез и без Вашего участия! А тут мадам, (и снова Бирюков абсолютно прав), вела двойную игру и поддерживала отношения с бывшим - это 1000%. Она его держала на скамейке запасных, пока с Вами, видимо, ей было по-интересней.
Отдам Вам должное, что раз уж влезли в аленьи бодания, то тут же, не отходя от кассы, выявили истинную суть Вашей ОЖП. Проверку она не прошла классически и оказалась шлюхой. Вам это до сих пор не стало понятно? Вам такая нужна для жизни?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 20 Авг 2019 08:46 #5

Автор раскаялся в дурном поступке, и потому длительность бана снижена до 3 дней.
Друзья, давайте без мата! За мат роскомнадзор банит сайты. Я не хочу, чтобы мой сайт забанили из-за какого-то матерщинника!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 20 Авг 2019 10:11 #6

  • Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Offline
  • Сообщений: 64
  • Спасибо получено: 100
  • Репутация: 10
Александр Бирюков пишет:
Автор раскаялся в дурном поступке, и потому длительность бана снижена до 3 дней.
Друзья, давайте без мата! За мат роскомнадзор банит сайты. Я не хочу, чтобы мой сайт забанили из-за какого-то матерщинника!
А что, форум зарегистрирован как СМИ?
Роскомнадзор запретил мат именно в СМИ, причем "пять корней" и без маскировки. И только на сайтах без возрастного ограничения. А с точечками можно.
Иначе бы у нас тут чуть менее чем весь интернет уже запретили :)

Если дело в культуре поведения, которую на форуме хотелось бы видеть владельцу -- вопросов нет :)
Последнее редактирование: 20 Авг 2019 10:13 от Алексей II.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 20 Авг 2019 10:30 #7

Алексей II пишет:
А что, форум зарегистрирован как СМИ?

Это неважно. Поверьте, я знаю, о чём пишу. Более 3 лет я тружусь в Центре защиты детей от интернет-угроз, который очень плотно работает с роскомнадзором, является аккредитованной экспертной организацией (а я, соответственно, аккредитованный эксперт) и проводит экспертизу информационной продукции (а это любая публичная инфа, начиная от фильмов и книг и заканчивая комментариями в соц.сетях).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 20 Авг 2019 15:30 #8

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 8
Александр Бирюков пишет:
и проводит экспертизу информационной продукции (а это любая публичная инфа, начиная от фильмов и книг и заканчивая комментариями в соц.сетях).

Ничего личного... просто мысли вслух...

Например, по запросу "эротика" в поисковике Google, глазам любого ребетёнка, круглосуточно и слюбого девайса, вывалится такое... что банить сайты за то, что где-то там промелькнуло крепкое словцо, ничем кроме, как глубокой степенью кретинизма не назовёшь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 20 Авг 2019 15:34 #9

Банят то, на что есть донос. А на меня многие зуб точат. Доносы летят как птички во все инстанции, от прокуратуры до спортлото
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дать шанс, или я вообще не прав сам? 20 Авг 2019 15:48 #10

  • Mauro
  • Mauro аватар
  • Offline
  • Сообщений: 76
  • Спасибо получено: 76
  • Репутация: 8
Александр Бирюков пишет:
Банят то, на что есть донос. А на меня многие зуб точат. Доносы летят как птички во все инстанции, от прокуратуры до спортлото

Я всё прекрасно понимаю, Александр... даже то, из чьих кошельков проплачены и доносчики и банщики...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум