Ошибок куча.
Костя пишет:
Приветы!
Ну и вот недавно, с неделю назад сидели в шашлычной вдвоем. Все нормально, вдруг подваливает какой-то бык, бодибилдер на фарме ( я раньше ходил в качалку, помоложе когда был, знаю как выглядят ребята на гармонах роста и тесте) и сразу ей говорит "это твой новый парень?" Она молчит.
Ну в общем-то всё понятно по её реакции. Молчит она потому, что мутит и там, и там. Если бы с тем она рассталась, то сказала бы: "Да, а тебе какое дело?". Но она предпочла промолчать, потому что пикантная ситуация. Кто бы мог подумать, что параллельные пересекутся?)
Костя пишет:
Приветы!
Я встал говорю меня костя зовут, тебя как зовут.
Какая вам разница, как его зовут? Разве в этом дело? Ваня, Петя, Серёжа - вам полегчало? Следовало бы У НЕЁ спросить: Маша, что сие означает? объяснись, плз!".
Костя пишет:
Приветы!
А он так с высока "я с тобой знакомится не собираюсь, я с девушкой разговариваю"
сказал ему - вот мой номер телефона, позвони вечером, или завтра и познакомимся, а сейчас нам пора.
Этот парень через неделю позвонил мне, я подъехал с друзьями к спортзалу (там где познакомился со своей, он видимо там занимается тоже) Стоял он и еще пара качков.
Ну аленьи бои - это святое. Куда ж без них. Как же ж не подраться за неверную бабёшку?)
А если бы он вас заточкой пару десятков раз пырнул? Что бы вы тогда стали делать? Неужели сомнительное внимание дефектной тёки того стоит?
Костя пишет:
Приветы!
мы немного поговорили на повышенных тонах, и его качки сразу зашли в спортзал (видимо просто занимались с ним, но не были друзьями и решили что в его проблемы лезть не хотят) он поутих, видимо испугался что сломаем его (он кстати сказать молодой лет 25 наверное, а мы то все дяди взрослые, к тому же хоть и не качки, но в целом крупные)
Поржал. Это реально смешно.
Костя пишет:
Приветы!
Я ему предложил позвонить моей подруге, сказать что любит и предложить встретиться и хотя бы поговорить, обсудить, дать и шанс и прочий бред, на громкой связи, что если она его пошлет то он валит и чтоб я его больше не видел. А если она согласится то я сам валю (потому что мне все это не надо, сантабарбара).
Зачем??? Зачем, Карл! Пусть тётя идёт лесом разбираться в своих мутках! Что вы как на невольничьем рынке стоите и ждёте, кого из вас хозяин выберет? Достаньте уже самооценку из-под плинтуса!)
Костя пишет:
Приветы!
Ну и она согласилась...
Ну на этом историю можно было бы и закончить (уже третий раз). Но нет. Ги де Мопассан с Бальзаком против.
Костя пишет:
Приветы!
Вот вопрос собственно МОГЛА ЛИ ТА ВСТРЕЧА быть у них последней и завершающей? Может она просто его так отшила и ничего больше(молодые же, кто их баб знает), а я ее в игнор?
В смысле - отшила? Она согласилась дать ему второй шанс, как я понял из вашего рассказа. Она с ним. Точка. Вы-то тут с какого бока?
Костя, если бы вам было лет 20, то норм. Но в 37 такие глупые ошибки делать... Я вас ни в коем случае не пытаюсь унизить, наоборот, стимулирую к изучению матчасти и формированию нормального мужского поведения.