Иван Царейевич пишет:
"С приездом она поругалась с мамой. (Состав семьи: мать разведенная и четверо дочек, одна замужем, живут все вместе, моя жена самая младшая). В тот же день ночью она звонит мне и говорит что ее выгнали из дома, живет она за городом"
- мать поняла, что ее власть над дочерью ослабевает, решила проучить свою дочь, выкинув из дома.Мать решила подавить ее бунт.
Иван Царейевич пишет:
"На следующий день мне звонит ее сестры с истерикой мол я виноват во всем происходящим"
- матери не понравилось ваше влияние и защита. Мать натравливает ядовитых сестер, как бешеных собак, а сама разрабатывает план войны.
Иван Царейевич пишет:
"Я культурно посылаю всех. В тот момент я начал думать что я попал с ее семьей (появилось отвращение на ее семью)"
- все правильно начали думать.
Иван Царейевич пишет:
"Дальше все было нормально, за исключением того что теща и сестра жены постоянно названивали ее"
- вы не обязаны были с ними вообще разговаривать.Особенно после их обвинений и хамства.
Иван Царейевич пишет:
"Думаю, теща хотела влиять на меня через дочку"
- теща хотела влиять на дочку, на вас, чтобы вы там все бегали вокруг мамашки, как те бешеные сестры.
Иван Царейевич пишет:
"Приехала теща и забрала на пол дня сказав что приехали к ним гости с другого города и жена должна поздорваться с ними"
- плохая ситуация. Ваша невеста же не мешок с луком, чтобы ее забрать. Это показывает, что она на стороне матери, молчаливое согласие, скажем так. Была бы она на вашей стороне никуда бы не уехала, зная что идет такая война, хамство и грызня.
Иван Царейевич пишет:
"На следующий день уставшый захожу к вечеру домой поужинав ложусь и тут начинается налет на меня типа возьми сына поиграй с ним и т. д. и т. п"
- Все правильно. Невеста заняла позицию мамашки. Стала вас строить, вдруг. Точнее не вдруг, а после "ценных указаний" мамашки.
Иван Царейевич пишет:
"Еду к ней домой там встречает этот гарем с истерикой и набрасываются на меня, жена не показывается..."
- Жена вас молчаливо предала.
Иван Царейевич пишет:
"....В последнее время хочет вернуться, раскаиивается, говорит что на то время была молода не думала что так все будет"
- Никто ее не берет, вот и прощупывает почву. Да только там рулит мамашка, а она ее во всем слушае.
Не связывайтесь больше с этой семьей. А с сыном встречайтесь, но будьте готовы, что там ему мозги промоют про вас.