Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос от женщины

Вопрос от женщины 24 Март 2016 10:34 #61

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Ирина пишет:

У камрада Aviator, равно, как и у меня, БЖ (бывшая жена) не боролась за семью вообще!
НЕ ВЕРЮ!!! Это полностью противоречит природе женщины. Если она любит и настроена серьезно (если мы исходим из этого) - то так просто не сдастся! Это надо очччччччччень постараться!
.
Ирина, моя БЖ сбежала от временных семейных трудностей с дочкой к родителям. С улыбкой на лице просила подождать годик обещала часто прилетать. А через год когда я закончу ремонт и разгребусь с долгами она должна была вернуться. А на самом деле сразу стала изменять. И скрывала это.
А теперь все претензии и обвинения вывалила на мою голову чтобы себя оправдать. ( у Станислава есть тема по этому поводу)
Семью спасти она не пыталась
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос от женщины 24 Март 2016 10:39 #62

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Спасибо получено: 455
Aviator пишет:
Ирина пишет:

У камрада Aviator, равно, как и у меня, БЖ (бывшая жена) не боролась за семью вообще!
НЕ ВЕРЮ!!! Это полностью противоречит природе женщины. Если она любит и настроена серьезно (если мы исходим из этого) - то так просто не сдастся! Это надо очччччччччень постараться!
.
Ирина, моя БЖ сбежала от временных семейных трудностей с дочкой к родителям. С улыбкой на лице просила подождать годик обещала часто прилетать. А через год когда я закончу ремонт и разгребусь с долгами она должна была вернуться. А на самом деле сразу стала изменять. И скрывала это.
А теперь все претензии и обвинения вывалила на мою голову чтобы себя оправдать. ( у Станислава есть тема по этому поводу)
Семью спасти она не пыталась
Она спасала семью,просто ты в нее не входил.Кстати,чем дело кончилось?
Спасибо сказали: Grand_Prix

Вопрос от женщины 24 Март 2016 10:46 #63

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Спасибо получено: 1
:)
Последнее редактирование: 25 Март 2016 16:44 от Ирина.

Вопрос от женщины 24 Март 2016 10:47 #64

• Aviator
  • Aviator аватар
бракоразводный процесс идёт, подробности писать не могу, когда Бирюков выложил мою тему в ВК мне пришла смс с неизвестного номера что я AVIATOR спалился. Кто это был я так и не выяснил. Поэтому подробности и результаты после окончания процесса.

Вопрос от женщины 24 Март 2016 10:51 #65

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 186
Ирина пишет:
Aviator
Все равно есть только два варианта:
- либо изначально привлекли не Вы, а материальные блага или статус замужней и т.д.. Вы ей были ИЗНАЧАЛЬНО не нужны.
- либо что то сильно не устроило в отношениях, а донести у неё не получилось. А то что "с улыбкой" - может быть она решила поставить точку раньше, не скатываясь до скандалов и прочее, она подумала что все методы уже исчерпаны (а я вот скатилась еще ниже - до скандалов. Скандалы - это уже говорит о полном отчаянии женщины, это уже последняя черта для меня лично).
Мы сейчас анализируем не нас, а Вас))) Оставим наших БЖ. Лично для нас с Авиатором всё ясно и понятно.)))
А скандалы - это не отчаяние. Это женская дурь и неумение строить отношения.
Кстати, я заметил, что Вы не готовы к самокритике. И это для женщины нормально))) Такова женская натура. Наша тема заходит в тупик. Ваш вопрос уже раскрыт, проблематике дана оценка и способ решения. Чего Вы ещё ждёте?
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Спасибо сказали: Aviator

Вопрос от женщины 24 Март 2016 10:53 #66

• Станислав
  • Станислав аватар
Aviator пишет:
бракоразводный процесс идёт, подробности писать не могу, когда Бирюков выложил мою тему в ВК мне пришла смс с неизвестного номера что я AVIATOR спалился. Кто это был я так и не выяснил. Поэтому подробности и результаты после окончания процесса.
Да, лучше тут не распространяться пока.
П.С. Были б в Украине, то я б помог))) Удачи!
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)

Вопрос от женщины 24 Март 2016 11:00 #67

• Aviator
  • Aviator аватар
Ирина, ваши скандалы из-за "бытовухи" (ножей и розеток), а упрёки и претензии, что муж не "мужчина". А потом обиды что "он меня не понимает и не любит". Свою линию поведения поменяйте раз есть желание спасти семью.
Станислав мои мысли выразил, спасибо!!!

Вопрос от женщины 24 Март 2016 11:00 #68

• Ирина
  • Ирина аватар

Вопрос от женщины 24 Март 2016 11:06 #69

• Ирина
  • Ирина аватар

Вопрос от женщины 24 Март 2016 11:08 #70

• Станислав
  • Станислав аватар
Опять 25... Ирина, сходите для начала к психологу. У Вас смутное представление о взаимоотношениях полов, знаний в этом плане практически нет. Кто тут будет Вам всё разжёвывать и учить? И что толку, если Вам пишешь, объясняешь, а Вы не делаете выводов и заново ставите пластинку...
Работает на Kunena форум