Свела меня судьба с девой одной, дюже красивой и умной, однако как-то так получилось, что в этап нашего с ней знакомства она увлеклась ведами и прочьей ересью по благоустройству своей жизни по восточному манеру.
Почему я называю ее умной? Потому что я знаю ее уже полтора года, мы с ней, так сказать, дружили и общались на разные темы, в том числе по МПО. И меня уже тогда поражали ее здравые взгляды на обязанности людей в семье, женские и мужские. Уже тогда она писала, как женщине поступать совсем не следует, потому что семья развалится и так далее. Собственно, дружили, общались и я на нее не имел вообще никаких серьезных видов.
Ну а завязка этой истории начинается в марте месяце сего года, когда у нее случилась маленькая проблемка и она попросила моей помощи. Вроде бы ничего такого, я помог, но почему-то после этого начал привязываться к ней. По сути, мужчина привязывается к тому человеку, о котором заботится. Дальше больше — и вот результат, я залип.
В начале я упомянул про увлечения ведами, и неспроста. Ибо как я начал привязываться — я начал настаивать на нормальных серьезных отношениях. И тут, как гром среди ясного неба, я услышал слово «веды» (

). Оказывается, чтобы начать с ней встречаться, мне необходимо год ухаживать, причем без всякой отдачи в ответ, она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее. Ну чтож, вызов принят, подумал я. И начал с ней изредка проводить время, одновременно спав с другими женщинами. Бывало даже так, что со встречи с героиней моей повести я сразу гнал ночевать к другой даме.
И тут оказалось, что я неправ!! Оказывается, согласно главному и весьма древнему манускрипту ведического знания, ей можно мутить с кучей мужиков, а эта куча мужиков может общаться только с ней, и ни с кем другим. Ну да, окей, сказал я. И продолжил в своем духе, просто стал шифроваться лучше.
Ну так вот, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В этот период нашего общения («ухаживания»), мое чувство собственного достоинства брыкалось и я посылал ее нахрен. Но через недельки две каким то странным образом общение налаживалось — и все по новой.
Почему я ввязался во все это? Ну потому что несмотря на все ведические требования и профессиональные стандарты, мы переспали на третьей неделе после того, как я начал ухаживать. Ну и я начал считать эту мадам уже своей подсознательно и всю этуи заскоки списывал на ее блажь. Итак, в итоге 3 сентября (я не запоминаю даты, просто весь день все соцсети пестрили надписями «я календарь переверну, и снова третье сентября» Шуфутинский стайл) мы официально начали отношения. Что для меня изменилось? А ничего, вот наивный, думал, что с официальным статусом я получу привилегии — не ту то было!
Загоны продолжились, причем было вообще фееричное — как то в общении я спрашиваю, дева ты моя прекрасная, а почему у тебя в вк статус — не замужем? Это же приглашение всем мужикам практически. А дева, даже не потупив взор, молвит: А ты, братюнь, мне еще не муж, и поэтому, несмотря на наши с тобой отношения, я буду знакомиться с другими мужиками, чтобы создавать скамейку запасных, а то вдруг ты меня замуж не возьмешь?
И вот кульминация истории, как то мы разговорились про ее второго кавалера. И я говорю, что на самом деле я его считаю идиотом, ну не то, чтобы я альфач, просто мой конкурент аленит познатнее меня. А почему? А потому, что я не смог бы без секаса ухаживать полгода. И я крутился вокруг тебя, родная, только потому, что ты мне дала на третьей неделе, тем самым подсознательно выбрав меня. Я услышал в ответ «ты меня разочаровал» и обиду. В настоящий момент я ей сказал, чтобы она шла искать того, кто ее не разочарует и будет ждать по году без секса. Теперь я забанен везде — стою в черных списках и игнорах, и мы практически неделю не общаемся.
На этом все, вводную часть я считаю завершенной. Конечно, есть куча деталей и нюансов, ввиду отсутствия писательского опыта я не смог все изложить последовательно и четко, и наверняка у пытливой аудитории возникнет куча вопросов. Спрашивайте — я отвечу.
Тему создал, чтобы обсудить ситуацию, может кто подскажет, как выбраться из этого эмоционального дна. Как не допустить этого в будущем. Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций. Для меня разум и мозг всегда на первом месте, а тут как провалился в эмоциональную карусель.